查看: 1138|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (聖誕賀文)雷多X自創 甜蜜聖誕節快樂

「妳看這個!好漂亮喔」現在我們在市區逛街,而我和雷多一起逛

其實我們的個性沒有那麼不合,都是還滿容易嗨起來的人

「恩恩!!好漂亮喔~~」我看著雷多手裡的那條項鍊,綠色跟藍色在銀色的平面上勾勒很像太極的符號,十分美麗

至於我為什麼會在這裡,而不是像往常的聖誕節一樣待在家裡混過這天,就要從幾個小時前說起了…….

======================

「欸!徽,今天是聖誕節呢!」據說是來我家慶祝聖誕節順便慶祝跨年的昀慵懶的窩在沙發上,突然迸出了這麼一句話,而這時的我也窩在沙發上,就像往年一樣,盯著電視一成不變的聖誕特別節目

「恩!是阿!不過怎麼只有妳一個人來阿?」我提出了疑問,畢竟通常要來一定是一群人,雷多、雅多、伊多還有瀿應該都會來啊!!真是怪了……

「誰跟你說他們不來的?」昀勾起了一抹微笑,說道「差不多要到了。」昀看了看手錶,說。真是抱歉啊我可沒有妳的先知能力啊.......

"叮咚~~"話音才剛落下,門鈴就響了起來,我起身開門,門外站著伊多、雅多、雷多和瀿,果然……

「出去逛逛吧!」雷多笑著說「今天沒有很冷,又是聖誕節,市區那邊超級熱鬧的,不出去逛逛太可惜了!」不冷!?大哥你圍著圍巾戴著手套又穿著
厚外套跟我說不冷…一點說服力都沒有阿……

「我們要分組逛,徽你最好趕快去穿厚一點,外面很冷。」瀿說,說真的我覺得你的話比較讓人覺得冷…「快點啦!!」藍眼狠狠的瞪過來…我知道了
啦…雅多你還偷笑!!管好你女友啦!

我快速衝回房間,拿了一件帽T和內鋪棉的牛仔褲換上,還順手抓了件米白色的外套和圍巾就衝回門口,好吧…其實外套和圍巾的顏色是我拿下來
後才看清楚的,完全不知道自己剛剛拿了什麼…

「呃…要走了嗎?」從樓梯下來的我愣愣的看著一群大剌剌進來我家的人

「時間差不多了!走吧走吧~」昀很歡樂的挽起了伊多的手,大聲的向世界宣告我們要出門了

==================

事情的經過就是這樣啦…要我說的話,我是比較喜歡出來逛街啦!但是這幾年來都沒有人來約,加上這次其實是特例,瀿和昀家的慶祝典都是讓他
們的弟妹來接手承辦的,所以這兩個才會有空來騷擾我,至於那三個嗎…不好意思喔我不清楚

「要買嗎?」雷多的聲音將我從回想中拉了回來,我對上雷多的笑臉,也甜甜的笑了

「年輕人眼光很好喔!這條剛好是對鍊呢!喜歡的話兩條兩千賣你們吧!」好貴…甚麼?你說我兩條兩千嫌貴?拜託我很少戴項鍊然後我的項鍊都
是一條兩百的耶!

「……一千五!」我立馬開口殺價,拜託為了買一些好友的禮物我的錢已經所剩不多了…

「一千七!!」「一千二!!」「一千四…」「成交!!」雷多愣愣的看著我跟老闆娘一來一往的殺價,最後聽到那價錢後將一千四百元放在櫃檯上後
就將我拉走了

他邊走邊說跟我說:「走吧!再去逛逛吧!!」「喔…可是…」「好啦!當作是我送你的聖誕禮物吧!」雷多對我眨了眨眼,雖然對他很不好意思,但我
真的很喜歡這項鍊…那綠色幾乎跟我眼睛的顏色一模一樣, 藍色就像雷多的眼睛一樣,時而湛藍、時而深沉。

之後的我們只是這裡逛逛,那裡逛逛,我買了兩條用藍色皮革繩編織而成,使用者可男可女,我打算等會而回去時送給伊多和雅多,恩?你說那另一條
對鍊嘛…?當然是送給雷多囉…另外我買了兩條很漂亮的手鍊要送給瀿和昀,一條的墜子是藍色和白色混搭而成的,應該黏土燒製而成的,看上去既
有殺氣又有個性,另一條則是金黃色和白色混搭而成,愛心型的墜子,非常的可愛,希望她們倆會喜歡。

「We wish you a merry christmas~~ We wish you a merry christmas~~」手機響起,誰換了我的手機鈴聲……

無奈之餘接起了電話,電話那頭是瀿的聲音:「琳徽音你可以不用回來了…」喔…咦!?等等!?我低頭看了看手錶…九點半…我再不回家就進不了家門
啦!!!

「誰啊?」雷多低頭問我。「是瀿啦…而且我們該回去了,離我們家的門禁時間已經過了半個小時…」

「那走吧!」我們快速的走著,而這時我才發現我在不知不覺中已經勾住了雷多的手O///////O,這時也快到家了,我趕緊將手鬆開,鬆開時感覺雷多
微微愣了一下

「徽音~~~~你們回來啦!」昀茵遠遠就看到我們了,大力的向我們揮手

「恩!抱歉我回來晚了!」對他們真是不好意思「對了!這是我送給你們的聖誕禮物,這是雅多、伊多的,然後這是瀿和昀的。」我將禮物分送給大家

「謝謝。」「謝了~超漂亮的~」「恩,很美。」看到大家開心的模樣,我也開心了起來

「這是雷多的」我將另一條對鍊送給了雷多,他用非常受寵若驚的眼神看著我,呵…

「我可以單獨跟徽音說說話嗎?」雷多轉向其他人,詢問著

「恩,快點喔!」他們用很曖昧的微笑看了看我們,很識相的離開了

「恩…有甚麼事嗎?」我疑惑的問著他,剛剛聊了那麼久,他還要跟我說甚麼嗎?

「謝謝你…今天我很開心,恩…那件事…就是…交往」他最後那個詞說的很小聲很小聲

「我答應你」雷多你知道嗎?我喜歡你,很喜歡很喜歡,你真的願意嗎?你不會在丟下我了吧

我默默的看著雷多的臉由震驚然後露出微笑,又低頭露出很害臊的表情。這一連串的表情變化讓我不禁笑了出來

「謝謝你。」我這句話不自覺的脫口而出

「我…真的很喜歡妳。」雷多突然露出了一種很迷人的表情,我愣在原地,只能看著他的臉慢慢放大……

這只是一個小小的吻,輕柔又溫柔,沒有其他動作,卻讓我不自覺得沉溺其中……

半晌,他放開我,又對我笑了笑,我感覺體溫開始飆升……「雷多!」「恩?」「我…真的非常喜歡你!!!」

「我也是」

「徽音!我們要回家了喔!」薇瀿和昀茵向我揮揮手。「掰掰!!!」

「雷多快點!!」雅多在遠處大聲叫道「喔!來了!」

「掰掰。」雷多回頭微微笑,跟我道別

「掰掰。喔!對了

「聖誕節,快樂」

廢話時間

嗨嗨大家好這裡是帆喔~~這一篇其實是從另一章衍生出來的文文,有連貫喔不要懷疑
請戳他→http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=33852&extra=&page=1
這篇算是我送給不管是現在的讀者還是以前的讀者的禮物喔!
順便多收一點讀者(踹
祝你們聖誕快樂(微笑

看完請留言,您的留言是作者寫文的動力
回復

去冰!微熱!
我來了......沒想到你真的發了,可是竟然這麼晚發OAO!
嘖嘖嘖!雷多你真是主動!(踹
繼續加油喔!
也祝你聖誕快樂!話說你今天沒給我卡片QAQQQ(正色
回復

2# irene
對啊太晚發了
昨晚打到一半我的時間就到了
所以......
雷多嘛,不主動點怎麼行呢
卡片妳執意要嗎......
明天補給你(笑
祝妳聖誕節快樂~~
回復

阿啊啊啊啊帆帆我來了(飛過來)(什#)

(汗)好多文文要追累死了(坐下)還是帆帆的文文最好了
這對閃閃閃,好羨慕的說>\\\\\\\\\\\\\<

雷多主動耶!(捧頰尖叫)好喜歡主動的男生(扭)(媽媽這裡有變態!)
帆帆寫的永遠最好加油加油
回復