查看: 1777|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾同人文】轉世依舊愛

轉世依舊愛

*自創角有
*短文一篇

自從學長在漾漾高二時跟他告白後,他們就住在一起了,如今漾漾已經80歲,雖然用法術維持外表的年輕,但卻慢慢步向死亡的道路。

「學長,別難過。」漾漾虛弱的躺在床上說 : 「畢竟我是人類,人類的壽命有限,不可能像精靈擁有永恆。」

學長悲傷的抱著漾漾:「等我,我會去找你的,你最好別亂跑!」

漾漾輕笑 : 「我知道了,我會等你來接我的。我有點累,先休息一下。」

漾漾慢慢闔上眼,呼吸越來越微弱,直到最後完全停下。

學長流下傷心的淚水 : 「褚,晚安。祝你有個好夢。」

50年後  法國 巴黎

「我好幸福喔,好好吃的甜點!」一個黑髮少年開心的吃下一個又一個甜點。

對面的紅髮友人既無奈又不知該說些什麼的看著他:「凱褚漾,你到底吃了多少甜點了?從我到這間餐廳後,就看你一直吃個不停!而且你幹麻幾乎每次都要吃這裡的甜點?」

「很好吃嘛!」凱褚漾停下進食的動作:「而且,我在等一個人。玉璃,只有這間餐廳的甜點最像是那個人每次都帶回來給我的甜點,為了不忘記他,所以要常常吃甜點啊!我相信他會到這來找我的!」

「誰?跟這間餐廳有關?」玉璃好奇的問。

「不能說。」凱褚漾神秘兮兮的笑著。

「你就不怕他不來啊!?」

凱褚漾不理會玉璃的問題,只看著玉璃的背後。

突然,他站起來跑向玉璃背後的那個人並且抱住他,轉頭對玉璃說 : 「我相信他。」

那個人正是凱褚漾的前世一一褚冥漾的學長,而這輩子他們又再次相遇。

更巧的事,神送給了這對戀人一個珍貴的禮物——凱褚漾也是精靈!

他們一起笑著看這彼此,這一生永遠相守,永遠幸福。

玉璃則看著這對戀人,對天怒吼 : 「我也想要談戀愛啦!」

大家有被閃到嘛?
嘻,有點短,希望大家喜歡喔∼∼
原文所在地:http://chenfong0921.pixnet.net/blog/post/332118209
這邊會發比較快喔∼∼
回復

恩,甜甜的,好好吃,感謝餵食(滿足
大大加油喔~~要繼續寫好吃的文~~
回復