查看: 2741|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【神魔之塔】安多的新死靈?(架空?)(一篇,完結)

我打出來了!我居然真的打出來了!!!………Orz
((妳作為考生的自覺呢?!
就當做小窩創建的賀文吧………((茶∼
我還是不報名作者哦∼∼
然後我是用手機打的,格式什麼的別要求太嚴格………

以下正文∼

教室裡,放學後的吵雜還未散去,三三兩兩的人聚在一起聊天。
    「基麗!找到了!這裡!」
    安多背著書包出現在剛整理完書包的瓦爾基麗面前,興奮地指著手上報紙張貼的一張照片。
    瞄了一眼,瓦爾基麗背上側肩背包。
    「妳確定?處理完後她就升天了吧?」
    隨著瓦爾基麗的步伐走向門口,安多興奮地微微顫抖。
    「應該不會啦!她的怨念居然可以殘留在報紙上,真的很強烈呢!」
    「安多、基麗!妳們今天不夜讀嗎?我們正要去買晚餐呢!」
    隔著幾排桌椅,莫莉對著這邊招手。
    「不了,我們有一點事。」
    邊回應著莫莉邊踏出教室的瓦爾基麗露出溫暖的笑容。

「XX街附近某暗巷內發現女學生的屍體,經法醫初步檢查判斷………」

※        ※        ※

「就是這裡嗎?」
    瓦爾基麗挑眉,望向身旁的友人。
    「基麗也感覺到了吧?這麼濃的怨恨不是每天都能遇到的啊!」
    安多笑得像發現喜愛玩具的小孩似的。
    「我只是感覺到有怨魂罷了。要順便處理一下吧?」
    「嗯,畢竟已經是第五起了,我又不需要那麼多。」
    兩個高中女生一起走在市區的馬路上是很正常的畫面。但旁邊如果跟著一顆若隱若現的眼球,就有點詭異了。
    隨著漸漸步入巷尾,這條補習街逐漸荒涼了起來。兩人邊走邊東扯西談,完全不在意周遭的景色。認真觀察會發現,兩人的臉上有一絲絲不耐。
    「吶,妳跟奈寶尼怎麼樣了?」
    「還不就那樣。一堆自命清高的傢夥!英國貴族是多了不起?要不是他們是奈寶尼的親戚,我早晚讓惡靈去鬧他們!」
    安多憤憤地說。
    「還是那幾句台詞啊?」
    「對啊!說什麼『貴族不跟身分低賤的平民通婚』、『奈寶尼未來要繼承爵位』、『奈寶尼只能跟貴族之女結婚』哼!」
    「可奈寶尼喜歡的是妳,不是嗎?」
    「對啊!還好有他拉著我,不然他家人一定死光!」
    「唉呀!小妹妹們被我們包圍後還在聊天呢!這麼晚了,怎麼兩個人跑到這種地方?不會是要找我們的吧?」
    女孩們聊到一半,回過神來卻已被一群人包圍了。每個人都面帶怪笑,眉宇之間帶著濃重的淫蕩氣息。
    〈就是要找你們啊!不然誰沒事會來這種地方?〉
    兩人露出懼怕的表情,被那群人帶到更隱密的角落,眼神卻有一絲狠戾。
    「就是他們了吧?」
    瓦爾基麗小聲問著。
    「不會錯的。」
    安多也小聲回著,死白的雙眼因隱形眼鏡而有了色彩,現在正不安分地遊移著。
    最後來到一棟破爛的鐵皮屋裡,瓦爾基麗皺起眉。
    「選好了沒?不是已經看中了才決定出手的嗎?」
    「嗯,剛找到,怎麼了?」
    「不只五起阿……」
    「是嗎?」
    「喂!小妹妹!別再竊竊私語了!乖乖把衣服脫了、擺好姿勢,大哥哥們會溫柔點的。嘿嘿嘿嘿……」
    「有沒有搞錯?大哥哥?哼!我看是怪叔叔吧!」
    瓦爾基麗彎起燦爛的笑容。
    「妳……」
    「我怎麼啦?」
    那群大叔一步步靠近,瓦爾基麗卻笑得更加燦爛,脣角明顯有濃濃的嘲笑意味。
    「基麗,我好了。」
    安多輕聲說。身旁的暗處多了一顆骷髏頭和兩隻鬼手,三者之間似乎禁錮著一名女性的靈魂。
    「好,催魂者!」
    那群大叔被瓦爾基麗突然的大喊嚇了一下,但再怎麼嚇人也沒有瓦爾基麗手上發出幽幽紫光的鐮刀嚇人。
    瓦爾基麗用催魂者掃了一圈,鐵皮屋內還站著的人就只剩下兩個了。
    「真是的!這種程度對安多來說小兒科吧?」
    「哎喲!基麗來,一揮就搞定了啊!我每次出手都搞得烏煙瘴氣的。」
    兩人邊談笑邊走出倒地的人群。明明被鐮刀斬過,身上卻沒有外傷,但每個人又都失去意識。
    「每次看都很神奇,基麗的鐮刀都劃不到肉體嗎?」
    「可以是可以啦!」
    瓦爾基麗看著手上的愛鎌。鎌刀的刀身上還纏著剛剛剛召喚出來時沒有的燐光。
    「不過別看神族好像很強大,卻有很多煩人的規矩。像我,如果沒有特別允許,只能動靈魂而已。」
    「這樣啊?基麗要怎麼處理這些敗類呢?」
    看瓦爾基麗沒有要把那些靈魂放走的意思,安多好奇了一下。
    「我想,魂索邪龍看到應該會很高興,畢竟,他不是每天都有靈魂可以吃的。哈哈哈哈!」
    「對耶!呵呵哈哈!」
    兩人邊輕聲笑著邊走遠了。

「昨日下午於XX巷內一處鐵皮屋中發現最近五起連續性侵致死案的兇手。目前不知什麼原因,全部失去意識,法醫也全無頭緒。另外,警方於現場發現其他女學生的衣物,目前仍在追查當中……」

2013.12.22    紫翼

那個……惡夢老大∼請點收……
看官請留言………
錯字請見諒………

我御論的第二篇同人文居然是神魔………Orz
回復

恩,其實催魂不叫做瓦爾基麗耶
她叫做布倫希特,那是她的本名喔
瓦爾基麗只是稱號而已
回復