查看: 990|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 雙重

**應該是BL喔

少年靜靜的走在巷子裡,夕陽細細的灑下,映著他的臉龐,有些夢幻的感覺。

他是一個外表清秀的少年,偶爾露出的怯憐憐神情總讓人不由自主的想要讓著、護著。

可有時候,多少軟弱的個性,是會引起習慣霸道的同學欺負。今天,他又遭到上次肆意嘲笑他的同學狂妄的謾罵,但天性溫吞而有些害羞的他,只有默默的忍受下來。

*

回到家中,少年踏入他整潔的小房間,這個小空間相較於同齡男孩子的房間乾淨許多,奇怪的是,在房間中央,一個在房間任何角落只要抬頭都能看到的地方,有一面等身的大鏡子。

少年進入房間的第一個動作,是筆直的站到鏡子前方。

他注視著鏡子,以溫柔而有些害羞的眼神,如等待著心上人到來的少男少女。

這時,鏡子中他的倒影產生了變化。

原先怯弱的神色不見了,取而代之的是從骨子裡透出來的自信,還有令注視者感到畏懼的,凌厲氣勢。

少年開口了,偏柔軟的語調:『無。』輕輕柔柔的呼喚,還有些微加速的心跳。

少年再度開口,這次卻是偏剛毅的聲音,感覺起來不容反駁:『小虛。今天在學校過得怎麼樣呢?』本該是強硬的語氣,因為那個稱呼,而變得柔軟而寵溺。

『還好啊,沒什麼不好。』少年乖順的回答那道問句,並且微笑,好像和那個剛毅聲音僅僅是對答,如此簡單的相處,都來得幸福不已。

鏡中的少年蹙起眉頭,彷彿對這個答案感到不滿。若是面對他人,怕少年早就開口狠厲的斥責,但他現在面對的是鏡子前方的少年......輕輕的嘆了口氣,顯得無奈,卻掩不去他對待他的寵溺。

『小虛,不要隱瞞我了吧,今天你又被那個該死的蠢貨辱罵了是不是?哼,乖乖等著,他......會後悔自己不用大腦所做的蠢事的。』帶著凜然的神色,少年微瞇眼眸,對謾罵了少年的人做出判決。

不過片刻,鏡中的少年又重展笑顏,以溫柔寵溺的臉色和柔和的語氣對鏡子前方的少年說道:『小虛別擔心,我會幫助、守護你的。永遠永遠,我會和你在一起,並且愛你,始終如一。』

鏡子前方的少年紅了臉,清秀的外貌此刻說不出的動人。他細聲應著,卻很堅定:『我也一樣,無。我的心永遠屬於你。』

鏡中的少年勾起嘴角,本是柔和的長相此刻顯得帥氣英俊。

『小虛。』

只消輕輕一聲呼喚,鏡前的少年便知曉他的想法,只見少年向前數個步伐,將臉龐貼上鏡面,嘴唇輕輕貼上鏡中的唇,而後向後退。

鏡裡鏡外的少年,皆流露出幸福滿足的神色。

對他們來說,僅是這樣簡單的在一起,就是幸福。

記。
好,我坦承。
這個真的爛爛的、亂亂的,而且傷眼啦><
不知道看不看得懂......(趴地
其實一直想寫這種題材、這種類型的,不過真的是好忙碌......
只好撇撇短篇,長篇我怕會坑。
啊,是一定、絕對、百分之百會坑掉(被滅掉
總之,看不懂歡迎詢問啊(弱

謝謝閱覽(鞠躬
回復

嗚喔喔喔自攻自受耶-----((激動毛
想到之前看太陽自攻自受的圖www
然後我有看懂這樣,應該((?
人格分裂?鏡中世界?
嗯、我也喜歡小短篇ˇˇˇ
回復

這篇的口味也太重了吧...自攻自受...
大大的口味是這麼重嗎?
不過很好看就是囉
有種互相依慰的幸福感覺
回復

虛無呢,合在一起的話......

咦?這就是傳說中的自攻自受嗎?(恍然大悟

對了夢!小星近期應該有辦法更新為誰了喔!

用一年的積蓄換了一台手機!我終於可以繼續更文了啊!(跪
回復

3# 夜寒玥
咦咦咦?!自攻自受是口味重嗎(驚嚇
我是想說分成兩個人(人格)喔...他們不是同一人><
這、這篇好清水的......
主要是想表達雙重人格,然後他們相愛這樣ˇ
禁忌的題材坦白來說我挺喜歡的(笑
謝謝閱覽ˊˇˋ
回復

4# 稜星
這不算是自攻自受啦(苦笑