樓主: k0875337713
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【CatBrain的繪圖進化帖】搬家公告(01/29/2019

哈哈哈哈哈XD
夜語父母真有趣XDDDDD
我也是、想學色塊上色
最後都有點變成厚塗的傾向OAO

然後,繼續plurk上的──

──讀。書。唷──
回復

鋪色。。。就是先把底色都填上去。
大抵上來說是用來確定各個顏色間的差異、這樣。
如果不對也可以馬上修,曾經有個素描老師(好吧其實我也就那一個素描老師)說,最好各部分的完稿度差不多。。。無線繪倒是挺適合的,線繪就((乾笑

然後那個毛衣的質感跑掉了。。。應該這次深了吧。
沒有反光。。。或者那些藍紫色?看起來像環境光、但他還沒有環境欸。。。
啊、還有衣領的部分好像突出的太圓了。
。。。今天的我在講甚麼呢((嘆
看看就好((漂走
回復

不錯看呀!
大大很有天份的說
要繼續加油呀
回復

【圖人圖•今日世界(韶X穆)(01/04/2013)】

樓主碎念:
那個什麼,拔辣對不起,我就決定用這張了,只有上半身不要介意。(艸(#
不過說真的這張畫起來好有感。(看(?
還有韶良的手手。(///A///)(媽媽這裡有怪人#
雖說這只是草稿。((#

以下:

請回覆

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

只有上半身也完全沒關係的哇啊啊啊啊啊啊啊啊(持續吶喊中(走開#
這張的身高差和動作完全萌死人此生死而無憾矣(咦(不要這樣你還沒把正文完結
韶良真的太帥啦XD糟糕XDD
穆穆的表情完全是在害羞哇(ˊ艸ˋ)
謝謝夜語哇腦中萌萌的兩人現在實體化了真的好棒啊(ˊ艸ˋ)
然後夜語學測加油嗚哇啊!!!!
回復

糟糕,如果撇開那個♀不看的話
韶良真得好像男的哇
炎良你確定你沒有弄錯你家人偶的性別嗎
還是這只是你們家族特殊的怪癖(X

然後穆穆的表情嬌羞欸~好可愛wwwwww
回復

夜語一陣子不見,你進步的速度真是突飛猛進(笑)
然後你讓我想被你為師了(認真)
教我怎麼上色吧(飛撲)
回復

大大我也想學上色(撲上(等等

不知道有沒有什麼比較詳細一點的影片可以介紹OAO?

然後都好美呢(跪#
回復

【手繪兒子女兒(雜圖(01/12/2014】

嘍主碎念:
一陣子沒來了......0A0
下面是這陣子畫的雜圖,都是我兒子女兒。
有貓耳那隻是凱特(男性無誤),個性嚴肅認真,不過也很純情就是。
和凱特站一起的大叔叫多特烈,基本上是好好先生(?)。
短髮穿吊帶褲的是邦尼特,是兔族獸人,興趣是惡作劇,簡單來說就是小屁孩。((#)
長鬈髮戴面具的女性是新年生的女兒,名叫露緹娜,應該算是某種戰鬥民族(?)。

以下:

SAI上色繪程 (剛剛才發現忘記貼(#)
這個作者的影片還有很多的樣子,可以自己去找找。

請回覆

本帖子中包含更多資源

x
回復

【手繪兒子女兒(雜圖(01/12/2014】

權限不夠,所以......(抹臉)

繼續:

請回覆

本帖子中包含更多資源

x
回復