樓主: k0875337713
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【CatBrain的繪圖進化帖】搬家公告(01/29/2019

夜語安安ˇˇ
話說上色不錯啊wwww這應該是夜語第一次用繪板上色吧
想當初我第一次上色...(抹臉
繼續練下去一定會更好wwww
我亮點都加開新ˇˇ看起來有亮就好(你滾

原來凱特經歷那麼豐富...
是說、這樣輕易劇透好嗎(望

原來線稿是這張,難怪我想說逍遙的畫風感覺有變wwww
回復

夜語~好久不見了~(揮手#
恭喜恭喜!!!電繪版入手~~(我也想買阿#
兔子兔子!!!(我超愛的#
BL耶~(喔,我千言萬語都無法形容的開心#
回復

【聖誕賀圖......的草稿(#)(12/24/2013)】

樓主碎念:
我好像看見我的帖子上榜,忘記第七還是第八......第八吧好像。
有點訝異其實。>A<
好吧,這不是重點,重點是這賀圖我沒畫完。
如各位所見,它還在草稿階段,而我連線都還沒描。
所以,請見諒。(奔逃(#

以下:

台詞:
多特烈:「來、來,別害羞。應景一下嘛,貓仔。」把自己頭上的帽子戴到凱特頭上。
凱特:「喵?!」<--不自覺的叫聲。WWWW(被大卸八塊
作者已告陣亡。((#

對了,那個又高又帥(?)、有點魚尾紋、有鬍渣(其實是特地留的)、鼻樑上有刀疤的大叔就是我們的多特列爸爸(刪除線)大大喔。>U<
然後他正在欺負(刪除線)關愛我們的凱特媽媽(刪除線)哥哥喔。(貓爪寒光閃爍
他大概四十歲,凱特那時十七歲。
好微妙的年齡差,在可以當爸爸又可以當男友(刪除線(太老了吧)的年紀。WWWW
多特烈的髮色為金、瞳色為褐、身高185公分。
順便報一下其他人的身高:
凱特:177
邦尼特:153
羅貝特:152
納格爾:168
碧昂絲:170
我上次畫的那張手繪身高比例好像不對。XDDDD

請回覆

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

【塗鴉•今日世界同人(?)(12/25/2013)】

樓主碎念:
因為答應要畫,所以就要來認真的了解一下角色外貌。((#
找阿凌詢問完畢就出現這張了。
......對不起我竟然拿這種圖來更新。(艸)
但是都特地畫了不更我就......((###

文章連結:
【今日世界】

以下:

請回覆

本帖子中包含更多資源

x
回復

喔喔喔喔喔更新了(我怎麼昨天沒發現((艸
總覺得本來帥氣的凱特有種莫名的可愛感(?)
(凱特妳還是去性轉吧((等等這什麼跳痛
居然更了拔辣的圖耶www
韶良不愧是韶良,我還是覺得他有點性別難分(好啦這張應該...比較像女的??
然後穆塔雷斯長這樣感覺頗高的(艸
代表他長高有望(?((別鬧了妳

啊對了,忘了恭喜夜語上了頁首喔wwwww
回復

噢噢噢噢噢噢噢噢噢──(無意義
看到夜語把圖放上來而且還附上連結瞬間心情難以言喻(?)
(顯示為剛剛跳起來跑了好幾圈去(冷靜#

凱特的過去版好帥,野性的貓咪(?)最棒了(no
不過現在被馴服為賢妻良母(x)也很棒啊wwwwww(被打
多特列爸爸也是個帥大叔啊!!!!帥大叔最有魅力啦!!!!!(躺(走開

大概是因為我平常自己畫的總是更男性化所以我覺得夜語的韶良已經很偏女性化了(?
把穆塔雷斯畫高了也沒關係我相信他本人很開心的(喂
(好吧其實是我只看角色的頭部感覺不太出來全身的身高(艸)
最後謝謝夜語竟然、真的畫了啦(爆炸
回復

26# 凌冽

我......你有點嚇到我了。WWWW((表符錯誤#

不管是過去還是現在,我們的凱特都最棒了!>A<((自己說
帥大叔帥大叔∼∼(一起躺(別

其實我也覺得我畫的韶良和旁邊那個一臉兇象的穆塔雷斯比起來好女性化喔。0A0
畫高了其實是因為他穿了墊高10公分的鞋,還是比韶良矮。WWW((粗體究竟
沒關係,我才要謝謝你,因為不知道交圖日期是哪年哪月哪日。(羞奔(###
回復

【聖誕賀圖的線稿&Q版凱特(12/28/2013)】

嘍主碎念:
線稿描完了!!(舉手歡呼
然後因為想畫畫看Q版,所以就把凱特拿來當實驗品了。((#
嗯......其實我幾乎沒在畫Q版。

*因權限不夠,Q版另外PO。

以下:

請回覆

本帖子中包含更多資源

x
回復

【凱特Q版(12/28/2013)】

對了,我忘記說這張是手繪。(艸)

請回覆

本帖子中包含更多資源

x
回復

HI~HI~夜語我又來啦+w+(閃亮#
稱呼喔,叫我帝帝就可以了(很榮幸的由小梓取的#(基本上隨便叫都可以#
大叔什麼的我可以接受OUOb
然後阿~Q版的凱特好好吃的樣子喔,像麻糬OAO(我可以吃麻~#
回復