查看: 13282|回復: 305
打印 上一主題 下一主題

★櫻花學園☆

大家好喔~這是我第一次開小窩~所以有錯記得跟我說一聲!
說到這裡我來介紹一下這所學校吧!
這是一所正常人進不來的學校,所以種族不要給我寫人類阿OAO
就介紹到這吧....只有一句?!
高中部額滿了,也不要給我寫高中部喔
就這樣到此結束~
校長x1:凜橋-泥
主任x5:祇賴-賴  angeltea22-靜羽、煦
老師x8:
掃地的x無限:
學生x無限:
高中部x12:冰晶-冰   戀樂鬼伶-鬼 凌炫-炫  蝶獄-彩蝶  伊希嵐˙寒冰-安斯菲爾 妖嬈如初-醉夙  妖邪似你-醉凰 黑玫瑰-雅娜琳 上玄之月-九尾空幻 深海少女-霞 可可維亞-可可 沉月夜- 夜•艾斯妲夜鷎
國中部x10:沉星-血夢  藍娜-斯列埃  vivian.chen-楓/翎
國小部x10:
幼稚園x5:-小楓兒ˇ-楓兒
特殊生x1:沉星-血夢
被樓主撞死x1:夜晚裡的一陣風-隨夜
高中部的怨魂x1:菜菜子-琳
無奈抱怨x1:玩不樂-小諾
名子剛好跟樓主差不多x1:墨加.伊冰兒 -伊冰兒
我沒梗了想到在跟我說~
---------------我是分隔線--------------------
單單範例
ID:-冰晶-
名稱:冰
外貌:藍法藍眼
種族:水精靈
職位:高中部
其他(可寫也可不寫):永遠是全校第一名

接下來我要說的是姊妹校喔~
萌學園:http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=36888&page=30#pid3526854
幸福安心學院:http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=36893&page=12#pid3522707

回復

單單的宿舍
ID:-冰晶-
名稱:冰
外貌:藍髮藍眼
其他(可寫也可不寫):永遠是全校第一名
ID:凜橋
名稱:泥
外貌:藍髮藍眼
種族:火精靈
職位:校長
其他(可寫也可不寫):你們這些死學生看本大王搞死你們
ID:沉星
名稱:血夢
外貌:紫髮,血紅色眼睛,大腿上掛著2隻紅寶石小刀(蘿莉www)
種族:死神
職位:特殊生(國中部)
其他(可寫也可不寫):各位好(真的是多重人格),不過....我似乎一點也不好?(危笑)啊...抱歉「她」又跑出來了...
ID:戀樂鬼伶
名稱:鬼
外貌:雙長馬尾紫色,藍眼
種族:吸血鬼
其他(可寫也可不寫):把男生都征服的開朗少女
ID:凌炫
名稱:炫
外貌:灰蓝色长辫子+墨绿色瞳孔
種族:风精灵
其他(可寫也可不寫):平常考成绩不错一到大考就吊车尾这样w
ID:祇賴
名稱:賴
外貌:紅白色長髮,紅色眼睛,如頭像
種族:白狐
職位:主任
其他(可寫也可不寫):不會死w
ID:angeltea22
名稱:靜羽、煦
外貌:淺綠長髮及臀、蒼冰色瞳,能力使用過度時髮色轉黑,瞳色轉紫
種族:光之精和妖師(特傳亂入) 的混血
其他(可寫也可不寫):學務處主任
ID:藍娜
名稱:斯列埃
外貌:藍髮藍眼,總是身穿白服。
種族:天使
職位:國中部
其他(可寫也可不寫):個性有些奇特
ID:-小楓兒ˇ
名稱:楓兒
外貌:銀髮,琥珀色的眼,細小的身材
種族:風精靈
職位:幼稚園
其他(可寫也可不寫):楓兒是個乖寶貝,喜歡櫻花♥
ID:蝶獄
名稱:彩蝶
外貌:深紫髮色、暗黑雙眸
種族:蝶妖
其他(可寫也可不寫):成績不是全校第二就是第三、校花ˊˇˋ
ID:伊希嵐˙寒冰
名稱:安斯菲爾
外貌:藍髮銀眼 身穿暗色系衣服
其他:?
ID:vivian.chen
名稱:楓/翎
外貌:銀髮綠眼
種族:水精靈和風精靈混血
其他(可寫也可不寫):無
ID:夜晚裡的一陣風
名稱:隨夜
外貌:如頭像
種族:冥混(某種不明種族)死不瞑目的混
職位:被樓主撞死(至今死不瞑目)自創
其他(可寫也可不寫):是要寫什麼
ID:菜菜子
名稱:琳
外貌:黑長髮貞子?!
種族:阿飄?
職位:高中部的怨魂
其他(可寫也可不寫):目前還沒找到害我死的兇手(?
ID:妖嬈如初
名稱:醉夙
外貌:銀髪,異色瞳,一金一紅
種族:狐妖
好久不見,冰,我也來了
果然都在填單(死
ID:玩不樂
名稱:小諾
外貌:如頭貼
種族:火精靈
職位:無奈抱怨的小諾
其他(可寫也可不寫):
ID:妖邪似你
名稱:醉凰
外貌:金髪,異色瞳,一銀一藍
種族:狐妖
ID:墨加.伊冰兒
名稱:伊冰兒
外貌:如頭貼
種族:冰精靈
職位:名子剛好跟樓主差不多?!
ID:上玄之月
名稱:九尾空幻
外貌:微卷的及腰金髮,五宮精細,異色眼(左眼藍,右眼黃),美女一枚
種族:白面金毛九尾狐妖
其他(可寫也可不寫):喜歡冷笑,裝冷酷。但是一旦和其他人混熟就很熱情。
ID:黑玫瑰
名稱:雅娜琳
外貌: 美丽,黑色眼睛,黑色直发
種族:吸血鬼
其他(可寫也可不寫):生气时眼镜会变成红色,而且会把剑指在得罪她的人的下巴。天才般的少女
ID:深海少女
名稱:霞
外貌:16歲,淺藍的微卷中長髮,五官精緻,擁有一雙淡藍色的大眼睛,身穿冰藍系列的蘿莉蘿莉和服( ?)和一雙同一系列的低跟鞋,背後的透藍翅膀的尾端上有一對銀色的小鈴鐺。147cm。
其他(可寫也可不寫):喜欢被人宠爱的感觉,屬於貓系女友(会清楚地问暗戀的人"喜欢她哪一个地方"之类问题。若无其事的打搅暗戀的人的工作。害怕打针。对视线格外敏锐。比较自我中心,有不可侵犯的私人空间和习惯,任性。看似漠不关心,其实非常容易吃醋。虽然想撒娇,但是不太懂该如何做。睡觉时非常没防备。肚子饿的时候突然态度大变,变得非常黏人。),記憶力好,寫字非常漂亮。
ID:可可維亞
名稱:可可
外貌:櫻花粉長捲髮+湖水綠眼睛
其他(可寫也可不寫):畫畫痴
ID:沉月夜
名稱:夜•艾斯妲夜鷎
外貌:淡銀及腰長髮,藍銀雙瞳(左眼銀瞳平常用繃帶纏住)
種族:九尾雪狐
其他(可寫可不寫):我是男生不是女生!(踩到底線會腹黑)

回復

冰塊好
話說你這…簡介怎麼這麼短…?
算了我懶得管

血夢

回復

ID:凌炫
名稱:炫
外貌:灰蓝色长辫子+墨绿色瞳孔
種族:风精灵
其他(可寫也可不寫):平常考成绩不错一到大考就吊车尾这样w

恩哼∼大大安安噢∼
这里是炫这样w多多指教w

回復

好快.......
已經有人來了
可是我不知什麼時候放上去就對了((快放

回復

ID:祇賴
名稱:賴
外貌:紅白色長髮,紅色眼睛,如頭像
種族:白狐
其他(可寫也可不寫):不會死w

晚安w看到新的小窩來晃晃了#

主任耶ˊˇˋ有點懷念#

回復

ID:angeltea22
名稱:靜羽、煦
外貌:淺綠長髮及臀、蒼冰色瞳,能力使用過度時髮色轉黑,瞳色轉紫
種族:光之精和妖師(特傳亂入) 的混血
其他(可寫也可不寫):學務處主任

這樣可以嗎?
最近狂填單,這邊請簽收喔∼

回復

單單範例
ID:藍娜
名稱:斯列埃
外貌:藍髮藍眼,總是身穿白服。
其他(可寫也可不寫):個性有些奇特

ODO嘿嘿,我來了喔(?
不過種族亂填真的可以嗎(?

回復

單單
ID:-小楓兒ˇ
名稱:楓兒
外貌:銀髮,琥珀色的眼,細小的身材
種族:風精靈
職位:幼稚園