查看: 1986|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾同人文】 日記這種東西要收好

【特傳冰漾同人文】 日記這種東西要收好

「褚,你是忘了你今天要出任務了嘛!」學長一腳踹開漾漾的門,漾漾慢慢從床上爬起來說 : 「我醒了,別打我。」

學長看漾漾慢慢從床上爬起,再慢慢走到兩人共用的浴室洗臉換衣服,這時他看到自家戀人桌上有一本銀色書皮紅色書背的筆記本,拿起來一翻,裡面寫著:

2014年12月25日

今天是聖誕節,我們大家一起煮火鍋,好快樂!

希望每年都可以像這樣和學長還有大家一起過每一天。

2015年01月28日

學長今天出任務時受傷了!

每次都這樣!明明答應我不會再受傷的,都不愛護自己的身體!

2015年02月06日

今天學長和我一起去逛街,路上好多人在偷看學長,我好想把他們全部都種掉!我是不是太自私了?學長並不是我一個人的啊!!

2015年05月23日

今天跟學長吵架了,學長每次都欺負我!

我好想好想甩頭就走,可是又好怕我一走,我跟學長就完了!

褚…學長快速的翻閱著漾漾的日記無奈的笑著。

這時漾漾清醒的從浴室走出來,看到學長拿著一本銀色書皮紅色書背的筆記本,連忙搶過來抱在懷裡。

學長笑著說 : 「原來你還有寫日記的習慣啊,褚。」

「學長,你怎麼可以偷看!?」漾漾連忙搶過筆記本,害羞的說。

「因為我是黑袍。」學長抱著漾漾低語 : 「我永遠都會陪在你身邊,我出任務時會盡量不受傷,我永遠永遠都是你的,所以你不用擔心我會離開你。」

漾漾的臉瞬間紅了,而學長開心的笑著。

另一邊

「漾∼你給我記住,你竟然放本大爺鴿子!」某隻雞邊打鬼族邊怒吼。

「西瑞,沒關係,我陪你。」某個愛笑的水妖精笑著說。

辰楓後話:

某楓上數學課時突然想出來的!

原文所在地:http://chenfong0921.pixnet.net/blog/post/327521249
回復

讚。。
大大下一篇
(無賴的伸手+諂媚的笑顏)
回復

不知道有沒有別人跟我一樣,

看到標題就以為是冥漾在寫冰炎的壞話-_='

話說都變成「戀人」還是喊學長,果然是……妻奴……(誰妻?)
回復

西瑞被放鴿子哈哈...

不過有雷多陪應該很幸福才是(#

大大這篇寫得短短的但很好看呢

加油
回復

好閃!(取下破掉墨鏡)

大大的文讚!

某夜喜歡!
回復

好………閃……快瞎了……(虛弱),漾漾居然會寫日記,好特別啊!
回復

「西瑞,沒關係,我陪你。」 某個愛笑的水妖精笑著說。
哈哈哈....(笑瘋了)
雷多你......哈哈哈......
大大這太精典了吧!
漾漾跟冰炎你們太閃了啊!
祝你們幸福
回復