查看: 4198|回復: 40
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特传】我愛你 你愛誰?–更至圣诞贺文–✔)

你们好呀,我是第一次发文,请多指教!—w—

楔子

[圣诞节快到咯,我这位和蔼可亲的扇董事将在圣诞节那天举办舞会哟,服装会和盒子一起附上哦!如果没有穿上的话,就会被....再....哦!!再告诉你们一个让你们开心的事吧!这次的奖品是漾漾小朋友哦~~来吧!各位攻君们,朝向你们的受君前进吧~~~]....这就是这一切的开始...
回復

加油吧!!!
我应该会支持你的?!!!

好朋友,如果我发帖你也要支持我哦
回復

加油!
我会用尽我的全力去吐槽你的!!
回復

第一章。傳說中的BL 在我身上發生了?

[啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!][啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!]兩串叫聲從黑館漾漾房間傳來

阿!嚇死我了,那個萬惡的手機可以少一天嚇我嘛!這樣子遲早會早一點去到阿嫲那邊啦!你看!啊嫲在對我招手了~~~~

[磅!]啊啊啊!!!我的門又壞啦!肯定又是學長....咦?!不是學長?是安因?!

[漾漾!!怎麼了,我聽見你的喊叫聲了,怎麼了?]安因著急的問我

[恩,沒什麼啦,只是鬼娃牌....不!是我的手機的鈴聲嚇到我了啦!安因你不要那麼著急啦!]糟糕,如果他是要沖上來砍掉我的話,赫!

[褚!!!!你跟安因在幹什麼!你們到底在做什麼?!說!!!]額!學長是什麼時候來的?!他好像抓奸在床的老公阿!好兇!阿?我們在做什麼?我們...

[阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!]天阿!我和安因現在的姿勢就外人來看他就是趴在我身上摸我啊!!!!!

近距離接受我的聲音轟炸的安因終於受不了了,他、他、他、直接在我嘴上吻一口阿!!!

恩,我很冷靜,很冷靜,冷靜個屁阿!為什麼,那個,這個,天啊,我語無倫次了。還有,在我前面像是要宰掉安因的眾多黑袍是怎麼回事啊?為什麼賽塔也在裏面阿?還有那個紅眼殺人兔好像真的要殺‘天使’啦!!!!!!

在我混亂的時候,學長,學長竟然也吻了我?!然後還用那種奇奇怪怪的眼神望著安因,像是在炫耀!!!他們,他們到底怎麼了?!雖然他們長得很美型,可是他們畢竟還是男的阿,我是男的,他們也是男的,所以,這就是偉大的腐女們所崇拜的事——————BL嗎???

過後,我就不知道發生什麼事了,我只知道,我的嘴巴一直輕碰著什麼柔軟的東西,阿!!!什麼來的我不知道!!!

來吧!今天就來欣賞漾漾的尖叫秀吧! >  3  <
回復

各位北鼻,第二章明天更哦 期待吧期待吧是不是很期待呀(招众人踹!)
好吧我不继续臭美 否这各位真的来踹我一脚了 斜线3条=3=|||
回復

我新來的哦

大大一定要寫簡體字嗎?我看不太懂,勉強看得懂一些些而已捏

不過看完覺得...樣樣好幸福∼!(捧頰尖叫)(欠抽#)

大大啊我會支持你的,有信心一點寫得很好呢!(拇指)

快更快更
回復

好啊 我改次寫文就用繁體字了
對啊  漾漾幸福極了QAQ
謝謝支持 (捂臉哭)
好好 今晚應該會更^ ^
回復

第二章   混蛋的扇董事!!!

[恩?我在哪裏啊?剛剛發生什麽事啦?你們為什麽用很像那種餓狼見羊的那種眼神看我啦!!]你一早醒來(現在是下午啦!)就看見一堆可怕的瞪眼生物在看著你請問你還可以保持冷靜嗎我說

[哎呀呀,小朋友,你終於醒來啦!被眾多攻君們吻得暈倒啦?呵呵呵~~好了,各位攻君們,快出去快出去!不然等會小朋友又要發火啦~~]可惡的扇董事!我聽不懂你在說什麽啦!什麽攻君受君的,我不知道啦!!!

[扇董事,請問你有什麽事嗎?還有,這件女裝又是怎麽一回事阿?]這到底是怎麽回事啊?難道我是女的?!不不不!言靈大人,請您不要當真阿,我是正宗的男孩兒沒錯阿!

[呵呵呵,小朋友,你是男的沒錯,不過你是非常特別的,你身上散發出的純潔的氣息讓學校的攻君們都獸性大發了~~真是幸運啊!呵呵呵呵呵,把你當作聖誕節的禮物果然會很多人要~~~]可惡的扇董事!你有種就別跑啊!不過就算你留下來我也沒種打你,唉~

[漾漾~~喵喵來找你特訓咯~~]哦,喵喵來找我啊,咦?為什麽她後面的字這麽奇怪啊?什麽特訓??

[喵喵來找你去我的家裏作優雅女生的特訓啦!漾漾這樣不行哦,太像男孩子了啦,不過你的樣貌帶著一點陰柔的感覺,而且又很瘦,所以加上我的化妝之後就會很完美了哦~~]蝦米,我本來就是男生好不好?拜托啦喵喵,什麽叫陰柔?天啊,天國的阿嫲又在跟我招手啦~~~

不給我一點反應的時間,喵喵直接提著我的後領向前拖.雖然說過很多次了,但我還是想說,我的人權叻?我的人權在哪裏?不會是老媽生我時沒生出來吧??

漾漾阿,你的人權有生出來,可是又被攻君們吃掉咯

等會,你,也會被吃掉哦~~~呵呵呵呵

(漾:啊啊啊啊啊!!什麽叫我被吃掉,什麽來的,我聽不懂啦!!!!!)
回復

各位亲,我的特传文终于又更了,是不是很开心啊?来!给我听一下你们的尖叫声!!!!
回復

啊。非常简短的说

恩。非常淡定的说

哦。非常无奈的说

不要怀疑,我就是来闹场的!!哇哈哈哈!!!!!!
回復