查看: 1633|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【No.6�鼠苑】思念(主人下收喔∼)

又是一個颱風天。

紫苑抬頭望向窗外,不自覺的咬緊了下唇。

老鼠···

紫苑閉上雙眸,一片黑暗之中浮現出一張鮮明的熟悉臉龐。

他無法忘記,也不願忘記。

距離他離開的那一天,已經五年有餘了。他天天盼望著一睜開眼就能發現老鼠已經回來了,可是、就連都市重建都已經告一段落的如今,卻仍不見老鼠的身影。

老鼠、老鼠、老鼠、老鼠···

我真的真的,好想念你。你是我最重要的人,無可取代。我喜歡你···我愛你啊!老鼠!

這是他來不及,也沒有機會對老鼠說出口的告白。

失去了才會知道擁有的美好。

他一直一直都認為他們可以生活在一起,直到永遠,即使是在西區那樣糟糕的地方也無所謂。

可是,老鼠卻這樣的離開了。沒有任何猶豫。就像是在嘲笑他的天真一樣。

難道你對我一點感情也沒有嗎?連一點留戀一點牽絆也···沒有、嗎···?

紫苑覺得溫熱的液體迅速填滿眼眶。就像被人狠狠扼住脖子一樣難受。

並不是第一次明白自己一點也不了解這個曾經相處過好一段時間的人。並不是第一次想過自己於他什麼也不是。

但是每想一次,心臟就會狠狠的抽痛一下,就如同被人拿著刀子一次又一次的割開,殘忍的撕裂。

就連最基本的名字都不知道,只能每天不斷向著不知道是否存在的神明祈禱。

老鼠···你承諾過我會告訴我你的真名的。你說過我們一定會再次相見的。所以啊所以,老鼠,你到底···會不會回來?

拜託···你一定要回到我身邊···沒有你,我真的不知道該怎麼辦···

紫苑緊揪住胸口前的布料,覺得自己快喘不過氣了。

老鼠。

好想好想再和老鼠見面。他不會奢求很多的,即便只是讓他知道老鼠依然安好也好。他只有這個小小的願望而已···拜託···

紫苑那雙漂亮的晶紫色眼瞳輕輕閉上,滾燙的淚珠中於滑落臉龐。

「怎麼哭了呢?親愛的委員大人。」含笑的聲音從紫苑背後響起。

由於都市剛剛重建完成,許多事情的運作還未上軌道,都市重建委員會乾脆就直接改組成都是臨時自治委員會。而身為摧毀No.6的大功臣的紫苑理所當然也是其中的一員。

紫苑回過頭,淚水因為強烈的情緒沖擊一時間反而停了下來,只是不住在眼眶中打轉。

熟悉的聲音。灰色長髮、灰色眼眸的青年。變得更加成熟俊挺的熟悉面容。

啊啊,真的是···

「老鼠!」紫苑一時激動,猛得從椅子上站起來,就撲進老鼠懷裡。原本心中有無數話語想和老鼠說的,明明在腦中模擬了那麼多次和老鼠相見的情景、自己該有什麼樣的反應,本來想好好的抱怨一下他為什麼這麼久才回來找自己的···可是現在,全部都只是化為聲聲帶著哽咽的呼喚:「老鼠···老鼠、老鼠···」

「又哭了。您變得軟弱了啊,陛下。」薄唇勾起了一抹嘲諷的笑容,老鼠雖然這麼說著,手上的動作卻非常溫柔,輕輕的抹去紫苑臉上的淚水。

「老、鼠···」紫苑低喃,咬了下下唇,伸出手,想觸碰老鼠,可是皙白纖長的手指卻只是顫抖著,怎麼也無法再往前。

--如果、這只不過是一場夢境···該怎麼辦?

這一次,老鼠是真正的打從心底露出一抹淺淺的笑容。他握住紫苑的手,貼近自己的心口。「紫苑,我回來了。」

老鼠掌心的熱度彷彿要熨燙進心底,穩定且強而有力的心跳顯示出這並非一場幻覺,紫苑緊緊抱住老鼠。「不要再離開我了好不好···老鼠···」

「那,你要和我一起走嗎?」老鼠斂去了笑意,深幽的灰色瞳眸認真的凝視紫苑。

「沒有你,這個世界毫無意義。」紫苑終於微笑,深吸了口氣,貼上老鼠的脣。

「你這是在誘惑我嗎?」老鼠勾了下脣角,聲音變得有些暗啞,他一翻身將兩人的位置調換,把紫苑壓在牆上。

「如果是老鼠的話···全部都無所謂···」紫苑雖然靦腆,卻還是凝視著老鼠。話音方落,老鼠狠狠吻上他的脣。

「這可是你說的···如果你中途喊停,我可不會停手了喔···」

---------------
我到底在打什麼(摀臉
結尾到底(跪
這可以證明人在不正常狀態下就會寫出不正常的文###

最近在重翻未來都市,啊啊真的是萌到了∼∼
老鼠太帥了!!
還有結局根本引人遐想啊∼∼

求留言��
回復

哦哦鼠苑耶ww
很少在御論看到no.6同人現在遇到了好高興ww
蕊杏有看番外嗎?
看過番外之後我更確信老鼠一定會回來的!
雖然淺野沒寫到老鼠回來
但我認為他一定會回來找紫苑的!
必再相會!
回復

2# 天夜弦

沒有∼
因為借不到啊∼
鼠苑文是蠻少的
都找不太到
回復

3# 蕊杏

如果不介意簡字的話戳一下這裡w
這是我在百度上找到的唷~
但是不建議下載,我自己下下來都變亂碼(/w\)
回復

鼠苑大好XDD
在這裡看到NO.6文好開心~~
漫畫畫的簡直誘人(hshs
回復

5# 默音

鼠苑超棒的啊--
尤其是書中他們的接吻場面www
整個萌了啊��
回復

._.结局是令人多莫害羞啊哈哈可惜文就这么结束了,如果是长篇就好了 (没人理你!)T-T 好吧,有个短篇也很好了啦(要知足!)
最后 芯(不知为啥打不出那个'芯'QAQ)杏大大!以后加油哦 还有我也是超喜欢绿间的!和黑子和诚凛的大伙和(到底多少个'和')帝光的众人 希望黑蓝有第3季(嫑贪心!)> <
回復

7# 天使的吻痕

呃嗯嗯我會加油(抹臉
長篇我會不想填坑###
喔喔綠間真的超帥啊--
回復