查看: 1875|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳]復仇.來自地獄的冥火(正文)

-第一章-

[不是我...真的不是我......]無意識的發出低喃,我不知道自己到底錯了什麼
[之前與鬼族的戰爭,公會已證實是你風之白園的結界解除放鬼族入侵學院。]
宛若冰霜的面孔如今比平常更冷了好幾分,薄唇輕吐出的話語也如同椎子般的刺入心窩。
[學長...你不願意......]
[你沒有資格這樣叫他,褚冥漾。]還未說完的話被另一道冰冷的男聲打斷,那個人...是夏碎學長。
他...也不相信我了嗎?
只因為公會的片面之詞和我的身分......妖師。
從千年以來,這個種族就是個不被信任及接納的存在,即使到了現在,仍沒有改變...對吧?
自從考上了黑袍,大家對我的態度就不如以往,像是要躲著我一般...現在甚至要隨便找的理由把我除掉......
不被相信。
這就是妖師的宿命嗎?
突然感到可悲。
前所未有的怒意及恨意佈滿了全身。
自己以前的付出與信任被當成了什麼?就這樣隨意的被踐踏在腳下......
嘴角微微勾起,形成了一抹嘲諷的彎度。
[我會回來,把不該屬於我的變本加厲奉還...我以妖師之名起誓。]
現在的我,還有什麼做不到呢? 呵呵...等著吧!
愉悅的笑了,人們根深蒂固的、那份不應屬於我的仇恨及瘋了般嗜血的殺意......
我會一筆一筆討回來。
[褚...]
在消失之前,我把那像心被撕裂般疼痛的呼喊,拋在腦後
連同以往的自己。
------------------------------------------------------------------長毛一級棒!------------------------
啊啦終於進入正文了!之前一直在應付考試所以沒辦法更新...(合十
以後我會更快一點的......大概...(遭毆##
嘛~看回應八(癱
希望大家多多支持就是...(鞠躬飄走ww

##這篇沒有寫的很詳細,之後幾篇會補充,如果沒有出現的話......就請自行腦補吧!(燦笑(你去死!
好啦不是~就是如果沒有寫的話希望各位大大可以提醒一下,我記憶力沒有好到哪裡去...

再來就是這個漾漾會崩角崩很大...變的很邪很冷......
...
漾你為什麼會變那樣啊你告訴我!!!!!!(激動拍桌
(謎:不就是妳寫的嘛!?(斜睨
咳!總之慎入啊慎入~~~(都已經看了有何屁用!!!(踹#
回復

頭香頭香
第一次!!
太棒了啦
超愛背叛文
回復

背叛文耶!!!(本人最愛
加油!!!
很期待呢!!!!
不知接下來的劇情會有神麼有趣的呢?
回復

不用停更阿大大!!
也不准停更啊!!
哪有撞文!!(指
回復

明明就有~~(茶
讓我停更吧!!!! (一哭二鬧三上吊(喂你##
回復

沒有沒有!
不信去看路上的背叛文!(指
回復

我來把這裡挖出來好了
老實說我覺得應該沒有撞文啦!!!
還有拜託不要停更啦!!!
這篇我覺得還不錯啦!!!
是真的(句句都是評良心
快更新~~
回復

其實跟小米撞的話  這篇並沒有喔....
比較嚴重的是另外一篇XDD
一開始完全一樣XD
安地爾 小黑小白 回去學院的名字叫白玲瑤  剛開始說的時候大家也都抽武器出來XDD
我發現我一直打XD~
別停更喔喔喔  反正背叛文都這樣寫~(攤手
回復