查看: 4519|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】另一個傳說(最新更新1/5)+小公告<第二彈>

☆注意事項☆
*此篇有用到〝秋月懵霜大大的文─聖騎士的剋星〞中寂星騎士的稱號
*有混到一堆動漫,內有許多自創角不喜誤入
*暫無CP
*由於是第一次發文,如果不喜歡的話請點選右上方的紅色標誌
*歡迎給予意見,無論是讚美或批評,某潔都會接受的
*有些騎士稱號有套用到〝楓之谷〞裡的職業名稱

正文開始

契子

「呼....呼.....」夜,在風的吹拂下,為這平靜的夜增多了一點色彩

「嗚...嗚..嗚....嗚」在這寧靜的夜晚之中,這低鳴聲顯得相當詭譎

「啊!!!!!!!!!為什麼.....為什麼.....都是妳....都是妳!!!要是妳沒有出生....我的家...還有父親和母親也不會...變成現在這樣」在一棟富麗堂皇的屋子裡,一名年約二十出頭的女人,掐著搖籃中的金髮嬰兒如此歇斯底里地嘶吼著,而方才的低鳴便是這位嬰兒所發出的聲音

「鈴!!!!鈴!!!到此為止了,再這樣下去那孩子會死的!!!」一名金髮男子慌張地拉開女人的手,雖然嬰兒已經沒事了但還是一直小小聲地哭泣著

「哭哭哭!!一直哭,他除了哭到底還會些什麼,像他這種惡魔根本沒有落淚的權力!!!哥哥你為什麼要阻止我,殺了這個惡魔對大家來說都好啊!!!」女人....不,應該說〝鈴〞如此狂怒的對著那名金髮男子也就是他哥哥的〝燐〞如此吼著

「鈴....就像妳說的...她是惡魔,所以妳更不能殺了她,沒必要為了她,弄髒妳自己的手...」燐之所以會阻止玲並不是因為要保護那個孩子,在他看向嬰兒時,眼裡露出濃濃的不屑和厭惡

「她.....交給哥哥處理就行了....」

第一次打文很沒有信心啊....
跪求留言
回復

嗨∼我來留言囉∼加油~我會留下催稿子的~
(謎:不用了!
雨:你真的想死了~(茶
謎:大人求求您放我一命啊!!!)
回復

是我的文章太難看嗎......
只有一個人留言.....
為什麼.....果然我還是不夠格嗎...
回復

金髮.-. ..
那是太陽嗎?

話說我不太懂讚美..只會批評=..=' ((我來亂的!

對我來說,,這寫得很不錯啊.-. ……

不過,呃..騎士什麼的是古代時期,所以可能會用父親母親之類……?

不過反正吾命裡面也沒出現過這種字眼,就沒差了.-.

至於為什麼沒人回復..會不會是因為太短了根本看不出所以-口-
回復

嗯⋯⋯應該說什麼好呢⋯⋯就⋯⋯算了。
我也不懂要說什麼啊(詞窮
雖然如此還是留言了w
不過小潔(?)的文才放出來不久就有人留言已經很好了,
因為我寫的第一篇文過了好久才有人來留言⋯⋯而且只有幾個(滄桑
回復

喲呼我來看文了(喂
開頭不錯喔,如果長一點會更好(謎:你沒資格說別人
回復

等等!太陽變惡魔?有人想殺他?
這什麼情況.......
不過寫得真好啊~大大
下一篇啥時出啊?
回復

☆第一章☆

這漫長的夜終於結束了,而那孩子也在燐的阻止之後獲得了短暫的安寧

天邊才剛露出光亮,燐便帶著搖籃和嬰兒出門

「哥哥!」剛踏出家門便聽到妹妹的呼喚,回過頭,只看見鈴倚在門邊,「哥哥...你絕對..絕對不能心軟,要知道我們的家就是因為她才會.....」

「我知道!!我都知道!!這份傷痛會一直刻畫在心上...所以我會處理完一切的,相信我,在家等我回來,好嗎...」燐開口打斷鈴未盡的話

「好...哥我會等你回來,到時後我們在一起重建我們的家」鈴露出了嬰兒出生五個月以後的第一抹微笑

「摁...那我先走了」說完,燐便頭也不回地朝玄雲國東邊的森林走去,而那座森林也是介於大陸上所有國與國之間最大、也最危險的─米納爾森林

「呼..呼...」走了一段很長的路後,燐低頭看向搖籃裡那熟睡的嬰孩,嬰兒的臉上有著安詳的睡容,那模樣說有多可愛就有多可愛,燐停下腳步注視著那與母親、妹妹相似的容顏,但孩子的臉上卻找不出有一絲和父親相似的地方....想到這裡燐不禁甩了甩頭,繼續向目的地前進

不知走了多久終於到達米納爾森林,燐小心翼翼地繼續朝著森林中心前進,深怕一不小心驚動了棲息於森林中的猛獸群,走了一段路都沒有遇到猛獸出來襲擊,於是燐很幸運的平安到達森林中心

「西亞...如果妳是父母親生下的孩子,而不是母親被....生下的那該有多好.....」燐望著嬰兒低聲地喃喃道

把西亞連同搖籃放到地上後﹐燐從斗篷底下抽出了把匕首

「妳的存在本身就是一種錯誤...殺了妳才能夠讓我們大家都能夠獲得救贖.....」握著匕首,燐看向西亞目光透露出殺氣和恨意,但不知怎的,燐的聲音和手此時竟微微地顫抖著,他說的這些話彷彿是讓自己不那麼害怕罷了

「在最後讓我再叫你一聲......妹妹吧....」燐高舉匕首,陽光在葉子之間的縫隙下滲了進來,正巧打在匕首上,匕首反射的光就這麼照到了西亞的雙眼

「唔...唔..」或許是陽光太過於耀眼,刺激到了西亞,她緩緩的睜開雙眼,天藍色美麗的瞳孔中反射著自家兄長的身影,燐看著西亞眼中反映著自己的倒影時,原本刺向西亞的匕首,就這麼硬生生的停在西亞臉上前幾公分處

「可惡....我真的下不了手啊!!!!為什麼!!!為什麼!!!明明已經下定決心要殺了妳的啊!!!我的家....我的父親....母親....妹妹...我....對不起你們....我真的下不了手....」燐痛徹心扉的嘶吼著,也因為太大聲嚇到了西亞,導致現在空氣中迴盪著一大人一嬰兒的哭聲

很快的,燐停止了哭泣,燐看向了西亞,深知他們兩個方才的哭聲會驚動到森林裡的野獸群,於是,他想到了,既然自己下不了手,那就讓野獸們來解決西亞吧,這樣一來自己就可以不用背負殺了西亞的罪孽了

「接下來是死是活...就看妳自己了...西亞....」燐帶著一抹扭曲的笑轉身後便拔腿往森林出口跑去,留下了西亞一個人待在森林中

「吼!!!!!!!!」一群獅子緩緩的從暗處走出來,此時西亞依舊大哭著,殊不知危險已朝她逼近.....

在這裡要提醒一下,嬰兒是〝西亞〞而不是〝格里西亞〞喔!!
回復

我⋯我⋯⋯一開始真的以為是格里西亞耶!嚇死我了(拍胸
啊小西亞好可憐,這樣子被對待QAQ
嗯⋯期待下篇w
回復

同意樓上的話!還好樓主有跟我解釋 不然我就要變石雕了!
唉呀呀~是說主角長得跟太陽好像....
大大要加油啊!本精靈期待下篇的到來!
話說 獅子?它會魔法嗎?是魔獸嗎?
謎之音:等等!獅子就是獅子啊!沒看到"獅子"這兩個字嗎?
精靈:=3=也有可能是變異的獅子嘛~
謎之音:喂喂!別啊~別把單純的生物加入妳的世界!
精靈:......想像一下也不行......這世界要崩了= =
謎之音:沒說不能想像 但妳一想像 世界真的要崩了!
精靈:= =有那麼誇張?
謎之音:就 是!!!
精靈:......(冒黑線中)
總之大大加油啊啊啊啊啊!!!
回復