查看: 3911|回復: 67
打印 上一主題 下一主題

妝鬼師(徵人中)

大家好,我是新人樂玲恩
這裡是我的徵人帖,寫的主題如標題~
妝鬼師不懂的話.......其實我也不知道該怎麼講,所以就不講了~(喂
反正之後若是想問的話就問我的朋友吧   因為我不能長時間上御論(爸媽管的嚴)
所以帖子的整理我會請我的朋友幫忙
文的話我會儘量早點放 可是今年內大概不行了
還有 這是樂看的許多書的綜合版 會和本文有相似處

單子的格式:

★☆★☆★☆★☆★☆
ID:
名字(請依普通人的格式):
個性:
職業:
武器(這是只有公職人員或特殊職業人員才有):
★☆★☆★☆★☆★☆

職業:

★☆★☆★☆★☆★☆
警察(七人)
特編六室(五~六人)
妝鬼師(三人 兩男一女)
收屍人(殯葬業)(五人)
頌樂者(兩人)

以上是比較特別的公職和特殊職業 括號是徵的人數 其他職業的大概兩~三人左右
職業包括學生喔~
還有 這裡還有一個是半屍(已經不是人)的可填
而且 要先說明 有些角色可能只是跑龍套的
★☆★☆★☆★☆★☆

ID:樂玲恩
名字(請依普通人的格式):安裘伊
外貌:棕色長髮和眼睛,頭髮綁成馬尾,美少男
個性:溫柔,對自己的朋友很好
職業:妝鬼師
武器(這是只有公職人員或特殊職業人員才有):一般化妝用品
搭檔:半屍少女─衛青華

紅色已滿

回復

你還真的把東西丟給我做啊?朋友?
好啦 這裡先給你放單子吧
我自己在來填一個

妝鬼師─
ID:樂玲恩
名字(請依普通人的格式):安裘伊
外貌:棕色長髮和眼睛,頭髮綁成馬尾,美少男
個性:溫柔,對自己的朋友很好
武器(這是只有公職人員或特殊職業人員才有):一般化妝用品
搭檔:半屍少女─衛青華

ID:藍曉羽
名字(請依普通人的格式):楊格茵
外貌:金色長髮,到髮尾時是銀色,藍色眼睛
個性:溫和,和安裘伊是好友
職業:正職頌樂者、業餘妝鬼師
武器(這是只有公職人員或特殊職業人員才有):綠色長笛、藍色扇子、化妝用品
搭檔:安裘伊、葉月凝

ID:星玥藍
名字(請依普通人的格式):白璉若
外貌:柔順的潔白頭髮,長度及肩。眼睛的色彩會不停變換,高興的時候顏色就偏向鮮艷明亮、生氣時是紅色調、悲傷時是灰暗的顏色,只有專心在一件事上的時候才會規規矩矩的維持著白色。容貌清秀,看上取有種跟玻璃一樣一觸即碎的脆弱感。身型單薄細瘦,像是營養不良的少年。皮膚蒼白,嘴唇毫無血色。
個性:怕生,對陌生人有很強烈的不信任感和警覺性,但對熟人卻非常溫柔,有點依賴。有點多愁善感,表情淡淡的,但很真誠。不太會騙人,自尊心很高,很倔強。右眼弱視,智商很高的天才,只是平常不太表現出來。
喜歡安靜、貓和書。害怕陌生人。討厭髒東西、吵雜和不講理。
武器(這是只有公職人員或特殊職業人員才有):(我不知道妝鬼師有沒有所以就寫了)幻鐲(可以隨著使用者意識製造各種幻象的手鐲,使用超過一定的時間會對身體造成負擔)

收屍人─
ID:骸梓妍
名字:莫惡(ㄨ ˋ)
外貌:斜劉海,直長髮及腰(如圖)
個性:大啦啦,個性隨和
職業:收屍人
武器:你身上的任何物品

ID:霜夜
名字(請依普通人的格式):官澪
外貌:黑色長髮加黑眼,喜歡將頭髮束成低馬尾
個性:少話,不過熟了後會覺得他很煩。不喜歡笑,顏面神經有點失調,對別人會誤認自己性別一事沒什麼意見(個人表示:反正連名字都很像女生)
武器(這是只有公職人員或特殊職業人員才有):鎖鏈

ID:沉星
名字(請依普通人的格式):越黎 寺
外貌:看頭貼(指(我懶的打了…
個性:腹黑,喜歡整人也喜歡收屍,更喜歡拿屍體做研究(好像跟特傳的某個角色重疊了…?
武器(這是只有公職人員或特殊職業人員才有):血色鐮刀,紅寶石匕首

ID:月之姬
名字(請依普通人的格式):夢璟
外貌:黑紫色及腰長髮 . 深紫色的雙眼常透露著慵懶 . 白膚
個性:給人慵懶的感覺 . 常偷懶 . 但要交的東西決不會少任何一樣 .
武器(這是只有公職人員或特殊職業人員才有):血紅色耳環 . 輕拍會出現一把握炳是血色的匕首 . 一把骨架是冰藍色的扇子 . 以冰藍色的櫻花作為裝飾

ID:月之姬
名字(請依普通人的格式):琴緲
外貌:黑紅色及腰長髮 . 深紅色的雙眼常透露著冰冷 . 白膚
個性:冷
武器(這是只有公職人員或特殊職業人員才有):冰藍色耳環 . 輕拍會出現一把握炳是冰藍色的匕首 . 一把骨架是血紅色的扇子 . 以血色的櫻花作為裝飾

頌樂者─
武器(這是只有公職人員或特殊職業人員才有):綠色長笛、藍色扇子、化妝用品

ID:幻夢戀影
名字(請依普通人的格式):吳寒薰
外貌:褐色長髮褐色眼睛,綁雙包子頭,清純少女
個性:活潑,開朗,人緣好
職業:頌樂者
武器(這是只有公職人員或特殊職業人員才有):樂譜、電子琴

]警察─
ID:北河星月
名字(請依普通人的格式):金千羽
外貌:黑眼黑長髮(到腰) 齊眉劉海 平時穿警察制服 假日穿和服
個性:認真工作的拚命三娘 私底下是個冷靜 善良的人
職業:警察
武器(這是只有公職人員或特殊職業人員才有):武士刀(?

ID:薄雪草
名字(請依普通人的格式):藍影歆
外貌:黑直髮腰上4公分,黑眼、膚色白皙,身高約160公分
個性:天真率直,超乎常人的靈敏,憑著一股傻勁向前衝,但偶爾還是會畏懼一下
職業:警察或特編六室
武器(這是只有公職人員或特殊職業人員才有):普通左輪式手槍及普通九厘米手槍

名字(請依普通人的格式):鄭獄樊
外貌:及肩溫順的金髮,隨意的紮起,靛藍色的瞳孔,長相清秀卻不讓人感覺像女生,,是混血兒
個性:少跟筋,擁有一身好功夫卻一直覺得自己很弱,鬼靈精怪,但不算聰明
武器(這是只有公職人員或特殊職業人員才有):兩把雙節警棍

特編六室─
ID:焱玥
名字(請依普通人的格式):歐冠熏
外貌:長年偏紫色的頭髮,有點死眼的雙瞳並沒有影響他那好看的臉孔,他的鼻子穿有一顆小小的粒鑽。
個性:時常給人一種慵懶的感覺,做事情從來都不會手忙腳亂
職業:特編六室
武器(這是只有公職人員或特殊職業人員才有):暗黑色長雙鎗(平時會變成一顆暗黑的水晶球體,不過水晶球體可以困著靈異物體)

名字(請依普通人的格式):莊敏玲
外貌:黑色長髮及腰、黑色的雙眼
個性:溫柔而且能幹,很有實力
武器(這是只有公職人員或特殊職業人員才有):一把紫色的長匕首,約十公分左右;一把改造過後的手槍,威力比一般槍枝高很多。

ID:薄雪草
名字(請依普通人的格式):步少堂
外貌:黑色短髮、瀏海分左,黑眼,身高約185,膚色普通
個性:沉熟穩重,據有極高的判斷力與觀察力,待人溫和、做事認真不懈怠
職業:特編六室或警察
武器(這是只有公職人員或特殊職業人員才有):九厘米手槍及六英吋槍管的柯特蟒蛇左輪

ID:米可雅
名字(請依普通人的格式):葉月凝
外貌:黑髪黑眼
個性:腹黑
武器(這是只有公職人員或特殊職業人員才有):銀線金針

回復

★☆★☆★☆★☆★☆
ID:骸梓妍
名字:莫惡(ㄨ ˋ)
外貌:斜劉海,直長髮及腰(如圖)
個性:大啦啦,個性隨和
武器:你身上的任何物品

★☆★☆★☆★☆★☆

妝鬼師(?(##
我剛剛打錯變成裝鬼師耶(###
這帖感覺好像鬼小說(##
是真的(抹(##

回復

呵呵 我填好了~

回復

名字(請依普通人的格式):吳寒薰
外貌:褐色長髮褐色眼睛,綁雙包子頭,清純少女
個性:活潑,開朗,人緣好
職業:頌樂者
武器(這是只有公職人員或特殊職業人員才有):電子琴

那我改這樣!!!
應該可以吧?
希望不要又被搶先WW

回復

看到收屍人我秒選WWW(?(##
腦袋突然腦補
我拖著屍體XDDD(###
還好啦

是名稱WWW

藥不要在標題加幾個字?
要不然大家會以為是小說

回復

6# 骸x梓妍

是小說沒錯啊
只是可能很久才會發
(此人文筆不好)

回復

ID:北河星月
名字(請依普通人的格式):金千羽
外貌:黑眼黑長髮(到腰) 齊眉劉海 平時穿警察制服 假日穿和服
個性:認真工作的拚命三娘 私底下是個冷靜 善良的人
武器(這是只有公職人員或特殊職業人員才有):武士刀(?
===
這樣可以嗎?(望

回復

哎呀 忘了打上去了
就是一個人最多可以填兩個喔~
半屍的話也算在職業內喔
謎:半屍是職業?!

回復

誒誒
我也來插一腳吶(招手
單單等等再放上來∼
是說我要佔個特編六室喔(不過可以解釋一下這個是什麼嗎∼