查看: 3797|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳] 如果...的個性像...

我又挖坑了(掩面)

(一)如果漾漾的个性像西瑞

“学长~”

碰!

某黑袍的房门就这样被踹开,顿时所有的大气精灵四处窜逃。踹门的正是一名黑发黑眼的男孩。男孩的脸上挂着痞子般的笑容,手里拿着…洗脸用具和盆子。

“褚!上次警告过你不许再踹我的门吧!”混血精灵暴怒。

“学长~不要这样啦~身为我的代导学长,你怎么可以对我始乱终弃!本大爷的房里真的有很恐怖的厕所怪人阿!学长你又对我的处境不理不睬,还整天巴我!你这样忽冷忽热,是不是不想对我负责任!你说啊!呜,你这个负心汉!”

啪!啪!啪!碰!咔嚓!

混血精灵头冒青筋,毫不客气地在男孩头上巴了三下。然后,“好心”地踢了代导学弟进浴室,顺便锁上了门。

“早知道就在原世界把他种了了事!”混血精灵狠狠的说。

呃,漾漾还是变回去比较好(笑)
不然整个世界就会被他的妖师之力搞得一团乱了!
回復

可是我覺得在世界毀滅之前漾漾會先被學長種掉,所以應該不用擔心(?)

請問要怎麼叫你呢?
回復

看到踹門那邊突然想起烈火——

想像中……

加隻小虎牙……嗯……

再加頭彩髮……呃,還是算了
回復

還是天真可愛加腦殘的漾漾比較好
我要更文!
回復

想像中⋯⋯
好強哦⋯⋯那如果⋯⋯漾漾的性格變夏碎?
變扇?
回復

漾漾自稱本大爺的畫面⋯⋯還真是無法想像⋯⋯
如果變成萊恩⋯⋯(想像中
會不會有下一更?
回復

來模仿安地爾版本:

冰:(破門而入)
漾:學長?這麼急來是太想我嗎?(喝咖啡微笑?)
漾:呵呵...想也知道是因我長得實在不喔喔喔喔!!(手滑咖啡落地
冰:(死目)
漾:(收拾咖啡屍體中....)嗚嗚..

好難想像....我寫得漾漾有帶老安的欠扁和漾漾本身的衰運
期待大大寫安地爾版本
加油!
回復

哈哈,樣樣自稱本大爺,那西瑞要變得很膽小嗎?
我想看千冬歲和夏碎,總覺得一定有事情會發生
回復

(二)如果漾漾的個性像安地爾

阳光渗入一撮撮树叶里,为阴凉的森林增添了光亮。在森林里,如往常般,赛塔与安因喝着下午茶边聊天。

“赛塔,安因,午安。”褚冥漾勾起嘴角说到。他从森林某处走出,发现两位,便上前问候。

“漾漾,午安。不知你为何会到如此隐秘之处呢?”赛塔问道。

“哦,没什么,空闲没事就到处走走而已啦~”

“那一起来喝下午茶吧?”这次问话的是安因。

“好啊!”
就这样,三人各占茶桌的某个角落。褚冥漾拿出了一包磨好的咖啡粉,加入了装在陶瓷壶里的热水。顿时四周蔓延起了浓郁的咖啡香。

“赛塔,要来一杯咖啡吗?”褚冥漾浅尝一口后,微笑问。

“不了,我比较喜欢喝茶。漾漾要来杯花茶吗?呵呵。”赛塔也微笑回问。

“不用啦!呵呵。”

在一旁的天使津津有味的吃着点心,默默为自己添加了一杯咖啡,轮流喝着两杯饮料。

安静的环境再次被打破。地上出现了移动阵,来人正是冰与炎的殿下。

“褚,你要的水晶。”冰炎把包裹丢给褚冥漾。

“谢谢学长!”褚冥漾脸上露出满意的笑容。“学长,有兴趣和我喝杯咖啡吗?”

“亞,一起喝杯花茶吧?”赛塔突然开口邀请。

“学长不喝我泡的咖啡吗?”

“亞不喝我泡的花茶吗?”

冰炎看着两位散发着“你不喝我茶/咖啡就是伤我心”的精灵和妖师,轻轻地往后退了三步,然后丢下移动阵符,跑了。临走前,丢下了一句话……

“不了,我喝蜜豆奶。”

下一篇应该是夏碎吧~~ 赛塔的感觉不好抓啊~!结果安因就变成了客串。。。
回復

最後一句話完全戳中我笑點XDD
大大加油唷~
是說我滿想看看漾漾像喵喵的樣子www (夠了你別#
回復