查看: 2935|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳] 之前与之后(完)

第一次發文,希望大家多多支持啦~
请问發文有限定字数吗?
这是关于千冬岁和莱恩成为搭档的故事噢~

(一)相遇之前

在遇到彼此之前,拥有黑发黑眼的男孩对于搭档的看法是…

“搭档?只有夏碎哥才配得上。”

但那同父异母的兄弟身旁已经有了一个强大得自己永远都比不上的搭档。

在遇到彼此之前,拥有灰发蓝眼的男孩对于搭档的看法是…

“搭档?饭团可以吗?”

对于那些质问他饭团搭档的人,他选择不理会。(注:在别人眼里就是消失)
回復

1# 吾命jessica~

好像是多过十五字就行了...吧?
安安,大大怎么称呼?
回復

(二)相遇之后,相识之前(千冬岁篇)

千冬岁身为雪野家的继承人,对于符咒的操控可以说是比高中部的学生更为精通,因此公会不久前还招揽了他成为红袍。而公会派给他的第一个任务就是调查不久前清之白园的大气精灵骚动事件。鉴于神秘的红袍身份,千冬岁也只好趁午休时刻完成任务。

到了白园,千冬岁看到里面的景象后不禁瞪大了眼,因为。。。

为什么会有一颗饭团漂浮在空中!?不对,是一颗会一部份一部份消失最后又完整出现的饭团。。。 看来大气精灵是看见如此奇景才会围着那颗饭团游转。

叹了口气,千冬岁认命的上前去调查那颗饭团的来历。

瞪了那饭团足足五秒后,他判断那饭团是颗会乱飞的正常饭团!

“。。。我该如何回报啊?说是颗会乱飞的正常饭团有人会信吗?”想不到点子的他已经开始自言自语了。

“有事吗?”低沉的声音友好地问道。

“嗯,挺烦恼的。。。。。。喝!!饭团说话了!”
回復

“搭档?饭团可以吗?”
我瞬间喷笑
飞来飞去的饭团...
抓住咬一口(#
回復

(三)相遇之后,相识之前(莱恩篇)

萊恩•史凱爾,是一名平凡人…至少以前他自己是这么认为的。

直到某一天,他在帮他妈妈出外跑腿的时候,不小心撞到了某位大叔。

“碰!!”眼前看起来魁梧的大叔就这样被莱恩撞倒。

莱恩无言的看着那位大叔就这样滚啊滚啊滚到四五步外。

“我只撞了那么一下…这大叔也太不耐撞了…”

心里虽是那么想,莱恩还是上前把那位大叔扶起来。咦?这大叔还蛮轻的。仔细一看,这位大叔还长得挺俊美的,就像。。。就像精灵一样!当年童言无忌的莱恩多年后才知道自己误打误撞猜对了。

那大叔起来后,马上询问莱恩…

“小朋友,你刚刚躲在哪?连现型术都找不到你…”

“….我没躲啊? ”莱恩在不知道现型术是什么的情况下还是乖乖回答了。

“主神啊!这小子一定是非常有资质!将来一定有一番作为!!”大叔感叹。“嘿嘿嘿,小朋友,有没有兴趣来我们那里的学院就读啊~?”这大叔问出了像拐带犯会说的话。

“什么学院?”

“Atlantis学院啊~ 是很有名的异能学校哦~里面啊….还有….”大叔滔滔不绝的宣传,搞得那天莱恩傍晚才会去训话。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

就这样,莱恩来到了Atlantis学院。不习惯别人盯着他看的他决定自己带饭团到附近的园子吃午饭。

无奈,还是有人到此打扰,而且还不停的盯着他的饭团看!

不过那人好像不是来抢饭团的,而且他还是班上出了名最会跟老师抬杠的雪野千冬岁同学。

基于同学一场,他决定开口问问…

“有事吗?”
回復

wwwww好有趣~~~哈哈哈萊恩你太妙了(打滾
精靈有那麼輕嗎?
回復

6# 夜玥玄

谢谢,这是看了特传番外写的。。。在我的印象中,莱恩就算是小孩也是很壮的那种吧?哈哈
回復

這兩人的相遇...
真有趣~~(笑)

這時候千冬歲已經是情報班的了嗎
不然是要回報給誰呢
回復

新讀者一仗

萊恩好有趣喔!要是我有個同學能夠隱形一定很好(?)

大大寫得很好喔,加油!
回復

(三)相识之后

这篇是最后一篇了~(感动)
原因嘛…我要再开坑了~ 应该会是吾命的同人文,希望大大们看到的时候多多支持啦~

-----正文开始!-----

在认识莱恩后,千东岁发现两人意外谈得来,默契也不错。 就这样,两人决定一起接下任务试试自己的实力。

“莱恩,这次的任务只是把这只千年蜥蜴送往安息之地。有把握吗?”

“嗯。”莱恩默默把头发绑起来。自从被千冬岁发现他绑起头发后特别引人注目后,千冬岁就狠狠的威胁他作战时一定要这样。莱恩觉得很困扰,不绑头发对他视线也没差啊!千冬岁回答说他有差。(潔:除了你,对大家都有差!)

千冬岁摔了爆符,正准备把千年蜥蜴制伏的时候,蜥蜴张大了嘴哄叫,四周突然刮起了强风,形成了风墙,把千冬岁和莱恩困在里面。无论他们怎么打,莱恩甚至唤出了幻兵武器,就是打不破风墙。

“千冬岁,怎么办?”

“嘛,太不了临死之前传送回学校咯。”

“嗯…其实我有办法啦…”

“那你怎么不早说!”

“我忘了…”

“…..…所以?”

莱恩掏出了幻兵武器,它的形状不是一般的颗粒状,而是两颗豆子紧贴在一起,就像是葫芦般。(注:纯粹自创的!)

“这是双生兵器。拥有者必须是两个人才能发动。所以…雪野千冬岁,你愿意成为我的搭档吗?”

“这是什么傻话!我当然愿意。”

幻兵武器发出了光芒,一分为二,各自幻化出主人们的利器,也像是象征着主人们的牵绊,直到永远永远。

Orz!!怎么变成莱恩求婚记!无论如何,终算写完了~!!!
回復