查看: 1243|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[音樂] 沒有聽過的新聲音- 我猜你想

這是最近坐我爸的車聽到的廣播播的歌曲
歌曲是在講一個陽光大男孩想要告白卻又不敢的羞澀心情
曲風很特別,清新民謠又帶點輕饒舌的感覺
我聽完以後就一直想一聽再聽~~~

不知道歌手哪裡來的,不過滿好聽推薦給大家聽囉!
(((第一次發文有點不好意思))) 大家喜歡多多支持阿~~~祝大家聽歌愉快內^^
以下分享網址~~
【我猜你想】MV網址:http://youtu.be/4IZ1S4oFOGc
【我猜你想】歌曲下載:http://www.iwant-music.com/cd.php?re_id=156
--------------------------------------------------------------------
《我猜你想》
詞曲│林耕禾 編曲│林柏勲(Willboxuni)

我猜你很想做她的朋友 有什麼話現在就快點說
不要一堆藉口說你會很害羞

嘿 上次在學校餐廳裡第一次看到你
穿著休閒的襯衫可愛的襪子
綁著馬尾甜美笑容和藹可親 不只這樣子
經過我的身邊 那種淡淡的香水味
整個讓我的雄性激素大爆發
才一眨眼就清清楚楚記住你的樣子
不是我太害羞 就是妳太被動
好了前傳講完了 現在有個王八蛋要對我說.....

我猜你很想做她的朋友 是個男子漢就快點說
說你對她的好感不要再囉嗦

噢 不知道為什麼Girl
說要認識他 就用異樣眼光往旁邊走
還會跟姐妹咬咬耳朵 打量我的全身上下
而且這樣還不夠 之後就收到有風聲說
我像變態 有點太主動
只是這樣循環過了幾百次 我還是不懂
我只想要對你說
對你的好感 (說說)
你喜歡什麼 (聊聊)
你的生活瑣事 了解 你最想要的感動

我猜你很想做她的朋友 是個男子漢就快點說
說你對她的好感不要再囉嗦
(Repeat)
回復

很有趣的一首歌,個人覺得是不錯聽。

曲風應該算是多變化的吧?有點像是阿福的曲子,卻又不太相同。

歌手的聲音也很好聽,謝謝你的推薦。(點頭)
回復

曲風有點特別呢~是不是有點像蕭閎仁或是周杰倫早期的調調?!
好好聽的聲音,我也喜歡!
謝謝分享^^
回復