查看: 2133|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[電影/影集] Draw My Life - 阿神kouki

https://www.youtube.com/watch?v=AZ4rjSaRPCo

或許,你沒聽過阿神,但是,我希望這部影片,能對你有一些改變...

作品名稱:Draw My Life - 阿神kouki

創作者姓名:阿神

內容簡介:我大概是最後一個在Youtube上面做Draw My Life Video的人了,但...YOLO!! 何不做一個呢
雖然在整部影片裡面你可能學不到什麼人生經驗和道理...但它是我的現實生活中的故事-

作品特色:雖然沒有華麗的出場,也沒有精彩的內容,但卻給了大家很大的鼓勵,這就是這最大的特色

喜歡的原因:雖然學不到道理,但,那是他的人生,他解開了我的疑惑,讓我找到方向,這就是我喜歡的原因!!
回復

我超喜歡阿神的~~~(←不要亂告白#)
每次看他的影片,都會很開心而且很溫暖
也因為他,我才開始去看一些實況主拍的影片,也終於知道實況是什麼東西
然後就開始幻想大學也跟一群朋友去拍實況之類的(←似乎不太可能)

最近看一步電影叫做返老還童,總之就有一句話很吸引我
 這句話是男主角寫信給他女兒的話:一件事無論太晚,或者對於我來說太早,都不會阻攔你成爲你想成爲的那個人,這個過程沒有時間的期限,隻要你想,隨時都可以開始,要改變或者保留原狀都無所謂,做事本不應有所束縛,我們可以辦好這件事,卻也可以把它搞砸,但我希望,最終你能成爲你想成爲的人,我希望你有時能駐足於這個令你感到驚歎的世界,體會你從未有過的感覺,我希望你能見到其他與你觀點不同的人們,我希望你能有一個值得自豪的一生,如果和你想象的生活不一樣,我希望你能有勇氣,重新啟程。

還蠻長的,可是卻很有道理
就像阿神找他想要做的事和喜歡做的事,希望大家都能找到屬於自己的那顆北極星
我自己也還在尋找,趁年輕多去做些自己想做但還沒嘗試的事情吧∼∼∼
回復

啊啊是阿神呢w
他是一個很有名的實況主W
阿神講話真的很有趣呢w
回復

莫名的好喜歡他的聲音 -/- (#
他講話有一種靦腆的感覺阿ww
圖也畫得好可愛 (大心
雖然還是最愛魯蛋啦 (#
用簡單幾句話描述他的人生
感覺的到他對過去的緬懷,感情豐富的一部影片吶
自己不禁回想起過去,回憶滿溢