返回列表 發新帖
樓主: 永恆太陽
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 亡者之聲( 五章

主角很有個性
很像織女這本小說裡的主角-宮一刻呢!!!
期待下一篇
加油
回復

這兩個人真是不得安寧呀(嘆
==
期待下一篇呦~(別一直催啦!
回復

9# 永恆太陽
第一章之五

窗戶...是他花了一百三十七天又十二個小時賺來的錢呀!

哪個混帳亂丟東西!

他要讓對方嚐嚐錢財人亡的滋味!

不知何來的不明飛行物倒在窗邊,四周有剛才撞破的些許碎片,
整體看起來有點驚恐

焰霜看到那團黑色的物體在動時,想也不想得抓住黑色的東西:「
去你的去你的!當我家隨時都可以來啊!」

這裡不知是風水不好還是怎樣,每隔一段時間就會有東西砸了他窗戶
,不生氣也怪!

「要死啦!要死啦!」但手中的東西開始竟然說話,而且還說要死了?

是他比較想死吧!總價一千三百元的窗戶耶!可以吃幾餐啦?!

「好了,別鬧了焰霜......」光瞄了一眼他手中的東西,也沒有多想,就把"那個東西"丟去撞牆

碰的一聲,黑色的物體扭了幾下就不動了

「......」它該不是死了吧......?

正在焰霜要把那東西抓起來時,突然一雙眼睛瞪向他。「......」

焰霜嚇了一跳,急忙把不明物體丟到地面去

「嗚嗚......為什麼要欺負我啊...」"那個東西"漸漸站了起來,猛一看,像是一隻比鴿子大一些的黑鳥

不...鴿子比它好看太多了。焰霜深深的認為

「...好髒啊!你們這些低等的人類!不知道我是高貴至上的神氏"烏鳥"嗎?!」黑色的鳥突然衝上前,直直的瞪著焰霜。「你們弄髒我的身體啦!萬一受傷或細菌感惹怎麼辦啊!」

它是一隻奇怪的黑鳥...還是一隻吵死人的鳥...

誰管你是烏鳥還是烏賊!

「你有沒有在聽!我說你......」黑鳥突然止住,轉過頭看著光,喃喃自語的說:「為什麼古代的皇儲會在這......」

黑鳥自顧自的在光的四周盤旋

原本很淡定的光也被它看煩了。「焰霜......可不可以把這隻煩死人的蒼蠅趕走?」他厭惡的看著黑鳥說

此時,黑鳥也不堪勢弱的回嘴:「什麼蒼蠅!你不知道我是高貴至上....」

於是,他們在一個不太寧靜的夜晚度過......真悲慘
回復

更新了
那隻.....痾....神麼東西的口氣讓我想到某本小說裡的人物(挺可愛的
回復

13# 永恆太陽

主角該搬家了(才不是!
嗯.....感覺那隻黑鳥會在他們家住下來(只是亂猜
回復