樓主: pennylu2009
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命》魔王與悲歌 第一章 亞戴爾 12/06更

在這裡的格里西亞比較人性化了呢
恭喜你的文登上本周熱門!!
努力發文拼上第一名吧!明夜大人~
回復

對不起我來了∼

形容的很漂亮哦w

剛剛看了前面的留言,真的會有配對嗎OAO
回復

嗯嗯喔~~!!!!!!

大大的文很好看喔~~~~
趕快更文吧!!!!

期待接下來的喔~~~~~
(乾脆來個*一週三更*好了~~~~~)

大大加油~~~

這會有h嗎??
(希望有~)腐女一枚

尼格~~
亞戴爾  格
回復

嗯...我說,小棉啊...
我很喜歡那隻龍!(#

還有,毳毳是大嫂??這是怎樣...?
回復

第一章   亞戴爾

才剛到魔王殿,魔王就看到他的黑鎧將軍站在神殿的門口,等待著他。

『陛下,歡迎歸來!請問您對您的新座騎還滿意嗎?』看到魔王歸來,黑鎧將軍必恭必敬的詢問。然而他的表情卻使得魔王有些意外,意外的輕鬆。

魔王輕輕的勾起一抹笑容,一言不語的只是看著亞戴爾,令對方有些發愣,卻也沒有提出疑問。

『陛下……』被魔王投以微笑的亞戴爾不由得有些莫名的緊張,深怕自己不小心做錯了什麼,讓對方心有不滿,但是他的笑容…好美…

『龍是你安排的,對吧!』對視了許久,魔王開口尋問他,雖然是詢問,用的卻是肯定句,因為除了亞戴爾,沒有人會去特意尋找這種屬性的龍。

『是,是的,請問有什麼問題嗎?』亞戴爾緊張的回答,就擔心那條龍是不是惹怒了對方。

『不,沒有問題。你去忙你的吧!記得一件事,你,永遠是我的心腹』丟下著句話,魔王頭也不回的往內殿走去,留下不知所措的亞戴爾獨自站在門口,目送他離開。

看著已經沒人的門口,亞戴爾心中反覆推測著魔王說的那句話“你,永遠是我的心腹…”這是肯定自己?還是警告自己?若是那條雙屬性的龍讓魔王對他有什麼猜想,或許自己要更加小心,至少自己不能死…

呵…什麼時候開始,自己居然怕死了,是因為面對的是魔王嗎?其實太陽騎士還比他恐怖吧!還是因為怕要是自己不在,他會發瘋?

甩了甩頭,亞戴爾往召喚黑暗生物的召喚室前進,打算與紅詩商量有關於接下來戰爭與計畫的對策。

走進神殿的門口,往左手邊的走廊前進就會看到走廊兩側都是房間,輕輕的推開最裡面的那扇門,有一座往下的樓梯通往他的目的地,紅詩所在的召喚室。

在前往房間的途中,會與許多剛召喚出來、仍然混混厄厄的不死生物擦身而過。亞戴爾直接的就穿越他們,直直的往那扇充斥著濃厚黑暗屬性的門走去。毫不猶豫的打開門,裡頭是個不算大的房間,地面上堆滿許多的暗屬性結晶,那是魔王製作出來方便使用的。在大大小小的召喚法陣中央,飄著一個小玻璃人型娃娃,它,就是紅詩。

『紅詩大人,可以再問你一些問題嗎?』絲毫不浪費時間的擬定完往後的戰爭佈局後,離開前亞戴爾忍不住再問。

『是關於格里西亞嗎?』知道亞戴爾除了戰爭的話題之外,只會問自己有關格里西亞的問題,所以當對方提問,紅詩馬上就知道他要問什麼了。

『嗯,隊長他似乎有察覺到那條龍的問題了,而且…我有點擔心他的狀況,尤其是隊長看著戰場時的神情……』點了點頭,亞戴爾憂心忡忡的說。

『你別想太多,保持現狀最重要。反倒是你真的能確定“那個計畫”真的能成功嗎?』紅詩聽到亞戴爾這麼說,反而怕這些變化會讓計畫破局。

『一定可以的,就算拼上我的性命,我也一定會讓隊長好好活著…』聽到紅詩對計畫有質疑,亞戴爾不盡激動了起來,尤其是關於隊長的性命…

『亞戴爾、你…不,沒事。你先去忙吧!留在這裡也只會妨礙召喚的速度。』對於亞戴爾的反應如此劇烈,紅詩感到疑惑,卻也不再追問。揮了揮手讓亞戴爾離開,就繼續埋頭努力召喚不死生物。

----------------------------
我終於更文了!\\>ω<//
然後不小心的讓劇情有點不悲了…orz
不知道什麼時候才會跟篇名契合呢?(遠
謝謝觀看呦!(鞠躬
回復

頭香嗎~
悲文很棒啊#(我覺得
期待下篇
回復

要是有這麼好的小弟
那該有多好阿~
小格
我好羨慕你呢!
回復

突然頓悟亞戴爾和太陽的cp
還有紅詩和亞戴爾的曖昧(喂

那匹龍的名字你還沒說啊!!(搖晃小宛#
回復

呀!被看出來了#
不過其實主cp不是他們喔!
亞戴爾在後來會有點可憐…剩下就不劇透啦!
紅詩其實是站在母親的立場在關心,跟亞戴爾沒曖昧呦!
龍的名字那段我移到翻外了,不然主要的故事會出不來,等有空發節慶賀文時再公佈龍龍的名字吧!
謝謝奇異果來看(鞠躬
回復

呃呵呵呵所以主CP是.......?

如果會劇透就不用說了吧(笑

亞戴爾果然忠誠(亮眼

诶诶诶亞戴爾要不要當我小弟(被打
回復