查看: 1902|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特殊傳說-萬聖節

特殊傳說-萬聖節

[阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿∼]尖叫手機又開始亂叫,真想要把手機丟掉,但是裡面有鬼娃,而且會被學長作掉。

[哇阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿∼] 手機叫完換我叫。

“碰”一大早我就被手機鈴聲嚇得掉下床,你就不能叫正常一點嗎?抱怨完我拿起手機來看原來是喵喵打來

[漾漾我們去吃早餐吧,快點下來]

我用最快的速度整理好,和喵喵他們去吃早餐

[漾漾你知道今天學院裡有萬聖節活動嗎?]千冬歲問道

什麼?有活動我怎麼不知道

[每個人都要參加,不在學校的會被強制送回,不參加的會被扇董事養的……追,……我一點也不想知道……是什麼

[活動分三個階段早上是糖果大作戰,每一隊要守住自己的糖果,和搶別人的糖果,搶遇多分數遇多,但是自己隊的糖果被搶走或人被糖果吃掉,就算棄權,比賽中要以座騎來移動,不可以掉下去
比賽結束後,看糖果的數量來評分,要通過三個關卡才能過去。]

為什麼一個天真無邪的活動,可以被火星人搞成這麼邪惡又恐怖,人被吃掉是哪招啊

[褚]恐怖的聲音從後面傳了過來,我反射性的抱住後腦,對不起,我馬上閉腦

[下午的活動是找尋南瓜,依照每個人抽籤抽到的提示,找尋自己的南瓜,南瓜遍佈在學院的各個腳落,南瓜會變成各式各樣的型態,從天上的鳥到地下的蚯蚓都有可能。]

啥?整個學院,天知道學院有多大啊,是要叫人找到死嗎?

還有那個鳥到蚯蚓,是要怎麼找阿

我在心理不斷吐嘈這活動

[阿!快遲到了等一下再說吧,遲到會被…追]

什麼?我迅速解決完食物和他們到會場。

遲到的萬聖節,非常抱歉,到現在才發。
回復

真的遲到了XDDD
不過期待下集啦XD
漾漾不知道會不會很衰(#
回復

扇董事雖然長得天真無邪、心地卻不如傘和鏡啊...

這就是所謂的人不可貌像嗎?

哈、很好看呢!大大加油
回復

最近若櫻的國中段考,所以不會更文喔!

都沒有大大留言,是這一次的內容大家不喜歡嗎?

如果有什麼建議,非常歡迎個位大大發短消息給若櫻,若櫻一定會改進的!(鞠躬)
回復

其實若櫻寫得還不錯喔!
繼續加油~~
希望下次寫得更好!!
回復

期待你考試考完的發文喔!
這一篇很有趣會有後續文嗎?
回復