樓主: Melodyjui
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳同人]總之,我進了特傳世界 (8/7 第112章)

我是潛水很久的讀者 終於等到更新了
回復

終於更新了!
很期待下一張~
回復

那萱萱的姐姐呢? 不會是那個女孩吧!
回復

芮芮終於更了~~(灑花  愛你喔~  永遠支持你呦~
回復

有生之年系列www喜極而泣
芮大終於回來了~~

恭喜瑄瑄get失散多年的父親~
那個女孩是誰呀...啊啊好奇好奇!

芮大加油!!!永遠等妳!!
回復

Lahey 發表於 2018-4-15 00:14
我是潛水很久的讀者 終於等到更新了

哈囉哈囉!這邊是淺水很久的作者~~
回復

翊真 發表於 2018-4-15 10:44
終於更新了!
很期待下一張~

誒嘿嘿嘿
沒想到吧!
我!竟然!又!更新了!
回復

琴里 發表於 2018-4-17 16:58
那萱萱的姐姐呢? 不會是那個女孩吧!

嘻嘻嘻!你猜~你猜~給你猜猜猜呀~~~
我也愛你 ㄇㄨㄚˋ
回復

卯痕 發表於 2018-4-21 22:22
有生之年系列www喜極而泣
芮大終於回來了~~

啊!
我也成功成為有生之年系列了嗎(大汗

謝謝漫長等待啊啊
回復

第一百一十一章  總算,安心下來了

「呃,你差不多該放手了吧?」雖然有些不忍眼前的男人,但是他實在是抱太久了!!!

而且手還上下移動,像是在確認豬肉幾斤重的那種!!

我從來沒有跟一個認識這麼短的男人抱抱過啊!就算他是我爸?

「喔,抱歉了寶寶。爸爸我實在是太開心了!」西蒙依依不捨地鬆開了手,戀戀不捨的在我頭頂上呼嚕了一把,才又乖乖的坐回了他原本的位置。

「所以那個女人到底是誰?當年把我擄走的。」我不解的問到。

畢竟,我記憶中從來沒有遇過這樣殘忍的人。即使是小時候嘲笑欺負我沒有父母的孩子之中,也沒有壞到這種程度的人。我身邊的人,絕大多數都是平和的,溫柔的......

「你還不明白嗎?」西蒙他終於正起臉色,嚴肅的回問我。

「明、明白什麼?」

我的心裡有一些不太好的預感,有些莫名的情緒開始在深處翻騰。

「那個當年把你擄走,殺了我們族人的人就是名為『黎紫』,也就是你一直當作家人的,你所認為的姊姊——『虞紫菱』。」西蒙說道。

這一瞬間,我的腦中一片空白。

我不知道過了多久,似乎是一瞬,似乎又像是很久一般,我不敢置信的壓抑著自己沸騰的情緒,喉嚨發出嘶啞的聲音,:「你...... 你說什麼?」

姊姊就是......兇手?

「我說,你所一直認為的親人,你全心去愛的、去信任的姊姊,就是當年把你擄走,殺了我們許多族人的兇手。」像是已經把仇恨融入到生命一般,我幾乎感受不到他那話語之中微弱的悲傷。

只有憤怒。

「寶寶,我說的都是真的,我找她找了好久,黎紫她就只是個騙子,把我族珍寶的妳擄走的誘拐犯......她不過就是個....」西蒙繼續地說道。

「西蒙先生!請您慎言!!!」我終於氣炸了,立刻打斷他的話。

「寶寶.... 我所說的都是真的.....」

「你閉嘴!!!!!」我尖叫著又再度的打斷了他的話。

「即使你和我真的是血緣上的父女,我也絕對不允許你這樣侮蔑我的姊姊!!!!」我尖叫著把話說出,灼熱的眼淚迸出眼眶。

「請你立刻從我的眼前消失!!我不管你是不是我的親生父親,我絕對不會原諒隨意講我最愛的姊姊,我的家人的壞話!!!給我離開!!!」我眼前一片模糊,氣憤的說。

但是不知為何,心中有種惶恐慢慢湧出啃食我的勇氣,巨大的空虛讓我感到害怕。

「寶寶!你要相信我!你只是信錯了人......」西蒙似乎還想說什麼但是我又再一次的把他的話打斷,我一把揮開他想要握住我的手,發出啪的一聲。

「你走開!!!我不想見你!!!」我再一次,吶喊。

「不好意思,我們的學生似乎不想見你,請你暫時離席吧。」賽塔的話聲這時從身後傳來,讓劍拔弩張的氣氛一凝,而聽到他的聲音讓我有些許的安心。

只見賽塔不知道從哪裡又喚出了兩個人,他們強硬的把西蒙架了出去,我還聽得到西蒙似乎還在喊著:「寶寶!你一定要相信我!你一定要小心提防!」

但是我整個人火冒三丈,氣得從臉到耳朵都燒燙了起來,我不願意去聽他的話,我一點都不喜歡有人講我最重要的人的壞話!

好不容易我終於試著相信了他,結果他竟然在下一秒就開始給我的家人潑黑水了嗎?

難道我真的有那麼好騙嗎!
先別說那些一千多年的時光,但是我的姊姊只是一個凡人!一個普通的沒有能力的凡人!

她平常有些小迷糊,但是絕對不是一個不珍惜生命的人!
平時愛護小花小草,甚至連小貓小狗小動物都相當的愛護!
看到那些欺負流浪貓犬的人都會默默地生上好久的氣,然後又默默地去照顧那些小動物!

她是一個那麼溫柔的人,對我又那麼那麼的好......
她是那麼的愛我.......

她才不會是你所講的那種殘忍的人!
她才不是!

我氣得站起來原地跺腳才逐漸平復心中的怒氣,然後一轉身我在桌上看到了一張紙條。

上面寫著一串數字,我細看了一下發覺是電話號碼。
莫名的,我知道這是西蒙的留給我的號碼。

雖然還是很生氣,但是我還是將電話號碼輸入了自己的手機。

我決定撥通姊姊的電話,然後把今天的事情跟她講。
手顫抖了一下,我稍微平復了情緒後,撥通了我那最為熟悉的號碼。

『嘟嘟嘟—————』

在此時此刻,電話的通知音顯得如此漫長,我的心狂跳了起來。

不知道是希望對方接起還是不要接起,在一陣漫長的提示音之後,我聽到了那熟悉的聲音。

「喂~」

「......喂,姊姊。」

對方的聲音聽起來似乎很輕快:「怎麼啦~ 我不是說最近有點事,所以可能接不了電話了嗎?妳怎麼會突然打給我?」

「姊姊,我剛剛跟一個自稱我爸的人見面了。」我直接切入了正題,沒有一絲的廢話。

「......妳!?」我感受到了對面的震驚。

「姊姊,你也認識他對嗎......?」我問道。

「......」姊姊她沈默了下來,一言不發。

「姊姊......對於這個世界,你是知道的吧?」

「......」

「我讀的不是普通的學校的事,你也是一直都知道的吧?」

「.....」

「姊姊你也不是普通人吧?」

「......」

「你為什麼什麼話都不說?」

「......」

「姊姊?」

我多希望她現在反駁我的話,或者是做一些其他的反應。
那這樣的話我就能知道我之前的人生是我所知道的那樣,而不是像現在這樣,經歷的人生竟然處在於謊言之中。

「姊姊..... 你恨我嗎?那個自稱我爸的人,他所說的都是真的嗎?」我哽咽地說,害怕於聽到我不想聽的話。

或許我應該現在就掐掉電話,這樣的話我還能繼續自欺欺人下去。

「不!我怎麼可能......怎麼可能會恨你!不管那個男人說了什麼,你都是我最重要的,最愛的妹妹!」我聽到姊姊的語氣似乎也有些發抖、氣急的感覺。

「恩...... 我知道了。」眼淚開始落下,心底有一塊突然安心下來了。

「我這兩天會過去找你,跟你說明白以前所發生的事情。事情並不是只有像是那個男人所說的...... 其中還有需多的隱情,我跟你見面後再慢慢跟你說。」過了許久,我聽到了一聲嘆息。

「好,我等你。」睜著眼睛,我努力不讓眼淚從眼眶落下。

「那就等到見到面我在跟你說了,先掛啦。」姊姊的語氣又回復成平時,那讓我熟悉的口吻。

「恩。」

「你要記得,我是愛你的,不管發生了什麼事,我永遠永遠都是最愛你的姊姊。」她輕輕地說,便把電話掛斷了。

雖然已經通話結束了,我還是輕聲地笑著:「恩,我知道的。」
說完話,我便任由淚水流下。

但是此時的早已不是害怕的淚水,而是安心的淚。

作者的話~~~~~~
看到了一個小天使的給我的好~長~的評論
正好明天放假就心血來潮(?)碼字啦!
哎呀寫過度好無聊啊(打滾
想寫談戀愛!校園!劇情!啊啊啊啊啊

以下還有通販的資訊 有興趣的小天使一定要聯繫我呀!!!
記得來我的專業找我玩啊!
在那邊我會比較常出沒唷!

以下是我在fb的專頁唷!
時不時會更新一些圖什麼的ww
可以去看看唷!

https://www.facebook.com/zeiyume
回復