查看: 4225|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生】遊戲,是這麼玩的!(微亞亞) (短篇) 新增小小後話∼應該真的完結了……

遊戲,是這麼玩的!(微亞亞)

剛回黑館,漾漾就發現了Atlantis的兩大風雲人物出現在大廳。
    欸?學長就算了,為什麼太陽學長也會在這裡?
    「我來找安因的。」
    哦!原來如此……不對!為什麼你也知道我在想什麼?!
    「沒人跟你說,你的表情很好猜嗎?」
    有,很多人……。
    「褚,我等等要出門一趟。幫我招待一下西亞。」
    「欸?」
    自己的情人要我招待?
    啪!
    「你不是說有法術上的問題?安因今天很晚才會回來,我請西亞教你。還不好好謝謝?!」
    欸?學長要去哪?
    「你管那麼多!出個人任務。」
    說完學長瀟灑地開傳送陣走人。
    我轉身面對笑得一臉燦爛的太陽學長。
    「那個,嗯,請。」
    「謝謝。」
    「不會。」

-------------------------------------

經過一段教學。我們在我房裡聊天。
    「太陽學長不會擔心學長嗎?」
    「嗯?擔心什麼?」
    「出任務受重傷啊什麼的。」
    「基本上,只要不太嚴重,我都救得回來,……」
    我忘了太陽學長媲美鳳凰族的治療能力。
    「況且,他也不敢受太重的傷。」
    太陽學長把沒說完的部分說完,笑容好像又燦爛了幾分。
    我驚恐了!你到底是用什麼威脅學長!?
    基於一人一題,接下來換太陽學長提問。
    「褚學弟平常怎麼打發時間呢?」
    「呃……就、玩電動。」
    「哦?」

-------------------------------------

所以學長開門時,就看到了這個畫面——我在玩電腦,太陽學長一副很有興趣地在後面看。
    「……西亞,你被帶壞了嗎?」
    我要抗議!為什麼是我帶懷太陽學長!不能歧視電動!
    「亞,不覺得挺有意思的嗎?」
    對嘛、對嘛!欸!?
    「怎麼個有意思法?」
    學長一臉不信。
    「像這樣啊!」
    瞄了一眼我的角色正在用的技能——冰河強擊。太陽學長馬上依樣畫葫蘆。哦!不,他連一根手指也沒動一下,就丟出了我好不容易練到50級才學會的技能,目標還是學長。
    只見一道長3.5公尺,寬1公尺,高0.5公尺的冰塊在太陽學長前方的天花板用0.005秒的時間形成,用0.07秒的時間跟地板做親密接觸。重點是:學長閃過了!更重要的是:這裡是我房間!!!
    接下來,學長拿出烽云凋戈,閃過了下一順間形成的「火焰之戀」,劃開纏繞上來的「種子陷阱」,用冰破壞掉「火焰之柱」,一槍打破「魔法護盾」,抓住從頭到尾一跟手指都沒動過的太陽學長。
    「玩夠了沒?」
    學長露出笑容。
    「還沒,這裡空間太小,還是別人的房間。」
    太陽學長撒嬌似的皺眉。
    好感動!居然有人還記得這裡是我房間!不過我現在才注意到,剛剛的「遊戲」在我房間完全沒有留下一絲痕跡!也就是說,太陽學長一邊放招,一邊維持結界還從頭到腳完全沒有動!這、這、這還是人嗎!?
    啪!
    我的頭……
    「不是,他是天使。而且這還不到西亞全部實力的四分之一。」
    果然,學長等級的火星人不是我能理解的……
    啪!
    「對不起!我閉腦!欸?太陽學長?」
    「不忍說,挺抒壓的。」
    「是吧!」
    不是吧!!!!????
    啪!啪!

紫翼  2012.11.16

這裡是第一次發同人文的紫翼∼∼
因為是考生,可能沒有時間回各位大大的回復
不過還是希望各位大大能留下感想&建議
((我連文都是手機打的∼∼∼Q.Q

這裡用了兩種遊戲的技能∼∼
猜到沒獎品~~((#

然後”亞亞”是因為沒有特定誰攻誰受
我沒很喜歡肉的,所以沒影響∼∼

最後錯字請見諒∼謝謝∼∼^^
回復

漾漾好可憐喔~
被兩大魔王當出氣筒了
冷冷為你默哀三秒......完畢
回復

漾漾無限悲劇,
但總覺得太陽只會霸凌自家聖騎士,
對欺負小學弟沒興趣∼
回復

「不忍說,挺抒壓的。」

看到这里立马笑喷xDD
回復

久違了的留言(?)
滿喜歡這個短短的故事的,
陌看了也覺得挺紓壓的。(欸你

同意樓上上的看法,
感覺太陽只會欺負自家騎士。(笑)
不過我想他不會介意在冰炎面前玩一下他的學弟的。 
回復

看完這篇茉莉只有一個感想──
真不愧是太陽
任何招式看一眼就能學起來
技能拷貝機X1 登場~
看樣子電玩不只幫漾漾打發時間
還能幫格里西亞開發新招式
連動根手指都不用就能做到上述地步
還用不到他全部實力的四分之一啊
果然是到處開外掛的格里西亞•太陽

請問作者大大
這篇完結了嗎
如果完結了
可以在標題加上"完結"嗎?
回復

嗚喔喔喔喔喔!!!!
大大寫的超好的啊!!
有下一章嗎 ??(眼睛亮
回復

來說一下後話好了∼∼

之後,漾漾被冰炎威脅。
「以後玩遊戲要把裡面的技能全部學起來!沒有的話,我親自『教導』你。」
基於上有政策,下有對策,漾漾決定最近都玩CS……

你以為太陽會去玩遊戲嗎?
那你就錯了!
咱們太陽時間寶貴,怎麼可能再花時間去玩遊戲呢?
只是有空會去逛一下Youtube而已……
畢竟很多遊戲神人會把自己的神跡po上去,何必苦苦練等呢?

這樣這篇應該是真的完結了………
回復

......(傻眼
居然是這種結局
大大你好樣的(拇指
回復

所以太陽還是打算把遊戲裡的招式學起來就對了!
不愧為法術天才啊!
回復