查看: 1880|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【Are You Alice?漫畫中的白兔子&三月兔】(11/15(獸耳獸耳啊!!

同人圖:【Are You Alice?漫畫中的白兔子&三月兔】

*漫畫網址:【Are You Alice?汝名艾麗斯】

這是白兔子。XDDDD
老實說我覺得我畫的不萌,要去看漫畫才會知道白兔子的萌。((???
總之,白兔子被我畫崩了。
還有我順便用代針筆嘗試表現光影的畫法,這種線條交錯的方式看來特別有手繪的感覺。XDDD(?

這隻就是三月兔啦。
個人認為我三月兔畫得比較好,但我比較喜歡白兔子的造型......(遠目
話說三月兔的造型比較好畫,雖然看起來比較複雜,但是比起白兔子那簡單卻又讓我很苦手的造型(尤其是髮型和眼睛),三月兔真是好畫太多了。QAQ
對了,如果三月兔不戴帽子,長得和白兔子很像,只不過髮型不一樣。(抹臉

話說漫畫中我一眼就看出三月兔是名小正太,但是白兔子我一直看不出他的性別,不過漫畫中他會因為艾莉絲的笑容而臉紅,還有其中一幕正面的胸部很平,我想應該是男孩子吧,不過說真的他的造型很像女孩子。(抹臉

那麼,以上就到這了啦。
對了,可以告訴我你們喜歡哪種畫法喔,雖然我個人覺得兩種都不錯,但比較喜歡三月兔那種,我還是想聽聽大家的意見。XDDDD

請回覆

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

Are you Alice ,這部作品我也很喜歡!
特別是白兔子的造型,每次看都想畫畫看(不過始終沒有達成就是)
夜語大大這次也畫得很好喔XD
回復

沒看過呢
第二張好可愛www
嗯嗯,第一張是女生嗎??
...好吧我分不太出來(臉像男的可是衣服有點女氣
沒關係說不定她是偽娘啊(淡定
偽娘也沒什麼不好(喂((尼西表示:...
回復

大大的畫很精細,
只是有一點點一點點點點的怪∼∼!
但肢體畫的很好,
很好看!
大大加油!
很期待大大的圖><
回復

大大畫的很漂亮(●′∀‵●)
很細膩~
大大加油ww
喜歡你的畫~
回復

是白兔和三月兔捏~~~不過俺比較喜歡柴郡貓~
回復