樓主: 糖果音
打印 上一主題 下一主題

糖果屋★ 六年後殘留在空氣中 微甜的風♪

她似乎說很好玩來著w
有看過狀態是寫“很懷念PLKN的日子”
糖果音 發表於 2014-12-7 09:22

就是啊wwww
有人說好玩有人說煎熬到底(聳肩
反正我沒可能體驗就是了哈哈哈ww

回復

2772# 櫻雨中的銀鈴木

不用望著我
我不太會吃辣啦
而且我是吃不胖的體質
所以再怎麼樣我也不覺得自己會胖到哪裡去ww
思∞思 發表於 2014-12-6 23:41

哇啊啊好羨慕!!這種體質好棒QAQ
我的話是胖了的話上半身很容易瘦但下半身就#

回復

糖果醬,我上個月從監牢裡解放出來後忘了回來這裡了XD
啊是說其實國民服務營裡的生活也沒有我想像的那麼糟欸,所以我現在還活得好好的喲(?

回復

沒有曬黑嗎?
是變瘦還是變胖了(####

近期聽說了……不知道會不會廢除的說w

回復

久違的回來了!思思姐姐好久不見&歡迎回來!(太遲講
國民服務營的生活啊⋯⋯有點難以想像呢www

回復

櫻雨中的銀鈴木 發表於 2015-11-25 17:23
久違的回來了!思思姐姐好久不見&歡迎回來!(太遲講
國民服務營的生活啊⋯⋯有點難以想像呢www ...

哼哼哼,俺也久違的上線了,快要開學了,我這是頭一次這麼不期待開學T^T
姐在這兒要奉勸各位弟弟妹妹們,少壯不努力,老大徒傷悲,我以前基礎都沒打好,現在上中六根本生不如死,你們沒事也別像我一樣隨便挑戰它……(目死

回復

糖果音 發表於 2015-3-20 09:53
沒有曬黑嗎?
是變瘦還是變胖了(####

雖然過了很久,不過還是回复小糖果一下XDD
曬黑肯定是有的QAQ不過好在在家裡宅了幾個月後有變白回來wwww
是說回來後我變了……一天六餐不是蓋的……
聽說明年二月還是三月那樣又開始有了喲

回復

思∞思 發表於 2015-12-21 10:20
雖然過了很久,不過還是回复小糖果一下XDD
曬黑肯定是有的QAQ不過好在在家裡宅了幾個月後有變白回來wwww
...

阿思思思思wwwwwwwwwwww(別
思思曬黑過後會變白回來的嗎wwwww
我一曬就黑不會回复惹(#

為什麼胖字特別小wwww你到底吃了什麼(驚嚇
啊拉太久了我都忘記了
是說思思幾歲來著……?

回復

糖果音 發表於 2015-12-29 11:28
阿思思思思wwwwwwwwwwww(別
思思曬黑過後會變白回來的嗎wwwww
我一曬就黑不會回复惹(#

年齡什麼的是大忌啊///////不過我可以跟你說我成年了=)嗯 換言之就是老了(#
過幾天就要考試了我這樣子頹廢真的好嗎(思((#
每次考試前都這樣(抹
好像對除了讀書以外的任何事情都特別感興趣(不你

回復

思∞思 發表於 2016-5-16 15:09
年齡什麼的是大忌啊///////不過我可以跟你說我成年了=)嗯 換言之就是老了(#
過幾天就要考試了我這樣子頹 ...

今年我也成年了殘念(押韻中
思思都上大學了(趴
我也是呢(#

考試時候除了讀書以外的事情都可以做得很有勁wwwwww

回復