查看: 64197|回復: 2810
打印 上一主題 下一主題

糖果屋★ 六年後殘留在空氣中 微甜的風♪

【歡迎光臨糖果屋】

關於糖果屋:
——你知道糖果屋嗎?小時候,我們都曾經聽過這個故事。故事說漢賽爾與葛麗特是一個貧窮的小孩。由於害怕食物不足,他們的壞繼母說服木工將小孩帶到森林,並將他們遺棄。漢賽爾與葛麗特事先集了小石頭,這樣他們就能沿小石頭找到回家的路。但是第二次,漢賽爾與葛麗特用的是麵包屑,所以在森林中迷路了。

在森林中,他們發現了一個糖果屋。房子的主人是一個老婦人,她邀請他們進去屋內並盛宴款待他們。不過,那老婦人其實是一個巫婆,她建了這個房屋來引誘小孩子,這樣她就可以把小孩子養肥,並宰來吃掉。當她在準備把漢賽爾煮來吃時,她要葛麗特爬進爐中去確認,不過葛麗特猜巫婆是要把她烤來吃,於是她騙巫婆爬進爐中,並把巫婆活活燙死。

在拿走巫婆屋內所有的珠寶後,他們找到回家的路,並與他們的父親重聚,這時他們的繼母已經死了,從此他們過著幸福快樂的生活。(改編自維基百科)

但是,這裡並非有邪惡的巫婆,而是由一群糖果精靈,快樂地與糖果屋的主人活在糖果屋。

然後,歡迎光臨糖果屋

想要加入的話麻煩填單哦☆
ID:
昵稱:
種類:(列子請看下面的解釋,可當家人w)
外貌:(糖果擬人)
個性:
魔法:
*記得添加15字

EX:(不是我的ww)
ID:煮鱼冻
昵稱:鱼冻
種類:糖果小精灵
外貌:(星星软糖)黄色衣服黄色翅膀黄色头发黄色眼睛
個性:活潑
魔法:水属性

魔法屬性任你決定w不要魔法也可以哦☆
種類于下面挑選,記得看好解釋。
記得寫是什麽糖果哦ww(ex:藍莓棒棒糖)
外貌既是糖果擬人化,如果是藍莓棒棒糖,頭髮就藍色之類的(?
暂时不徵家人囖ww(我需要时间记住名字噗XD)

★★★成員★★★

糖果屋主人:
★掌管糖果屋所有事物
糖果音☆糖果

*紅字已滿
糖果小精靈(10位):
★巴掌大小,有翅膀w
蝶獄☆蝶(草莓優格口味棒棒糖)
小本☆本本(多多糖果)
菜菜子☆菜菜(白巧克力)
櫻雨中的銀鈴木☆銀(薄荷口味軟糖)
catsoldier2011☆奔(牛奶糖)
思∞思☆小思(棉花糖)
米可雅☆米兒(牛奶糖)
汨礫☆汨(檸檬果凍)
血玫瑰☆瑰瑰(草莓棒棒糖)
-麻吉-☆麻吉 (葡萄棒棒糖)

糖果精靈(10位):
★普通人無異,多了對翅膀~
焱玥☆玥子/玥玥(檸檬口味口香糖)
祇賴☆賴(薄荷口味拐杖糖)
vivian.chen☆楓(情人糖)
夜魅。月☆若白
別離☆別離�別�離(葡萄口味泡泡糖)
蕊杏☆隨便吧~(黑糖口味的糖果(?)

小糖果(10位):
★巴掌大小,沒有翅膀w
傾洵☆小青/傾傾 (青青)
玥櫻☆櫻櫻(汽水糖)
夜中等著人的凜☆夜凜(拆字隨意(黑巧克力)
稜星☆星(拐杖棒棒糖)

邪惡糖果精靈(10位):
★叛逆的糖果精靈,不住糖果屋,住在森林里
骸梓妍☆妍,夢隨,方糖,惡(方糖)

糖果播夢者(8位):
★負責給好孩子播夢
嘎法唄塔☆任君拆(#)(咖啡糖)

廚師(5位):
★煮食給精靈

建築師(5位):
★建築糖果屋

人(不限):
★光臨糖果屋的人類
換日☆換日

家人:
★不常來就不要做OVO不然糖果會生氣喲
蝶獄☆姐姐
小本☆哥哥
别离☆妹妹
祇賴☆弟弟
白卍滅神卍癡☆哥哥
莯羽 ☆姐姐
凌炫☆哥哥

★★★活動★★★
參加活動可獲得糖糖一根
得到越多糖糖就可以成為自己選擇的精靈首領ww

活動開跑

11/27——踩中850樓可獲得一根糖果,或者另外獎勵(? 提出獎品也可以哦(? 結束
11/29——接龍文活動開跑,見923樓

人設:點我點我
接龍文:點我

評分

查看全部評分

回復

占樓占樓(●′∀‵●)
備份可用~
歡迎加入哦ww

單單:

ID:糖果音
昵稱:糖果(你要幫我取昵稱也可以哦w)
種類:糖果屋主人
外貌:金色的長髮和藍色的眼睛,身高147,頭上呆毛兩根★最喜歡穿連身裙w
個性:活潑開朗(?
魔法:都有☆
能常來嗎:(我當然可以呀(喂)
想對大家說的話:歡迎加入★
http://dreamself.me/full.php?act ... color=17000192&

ID:蝶獄
昵稱:蝶
種類:糖果小精靈/姐姐
外貌:(草莓優格口味棒棒糖) 淡粉色長鬈髮,粉紫色雙眸,會散發淡淡銀光的小翅膀○ω○穿著歌德風深色系洋裝,身高10公分●△●
個性:天然呆∼
能常來嗎:嗯嗯
想對大家說的話:歡迎拍打餵食∼
http://dreamself.me/full.php?act ... hange&id=0&

ID:小本
昵稱:本本
種類:糖果小精靈
外貌:(多多糖果)淺黃色衣服,淺橘色長髮,透明翅膀
個性:喜歡滾來滾去!(?
魔法:使用風做很多事(?
能常來嗎:可能沒辦法(#
想對大家說的話:大家好啊wwww
http://dreamself.me/full.php?act ... color=17000198&

ID:焱玥
昵稱:玥子/玥玥
種類:糖果精靈
外貌:(檸檬口味口香糖) 淡金接近白的長直發,翅膀是帶有純白色羽毛的透明薄翼,黑色的無袖長衣,上面有著金色的條紋
個性:喜歡吐槽(什麼!
魔法:都有,但最擅長火性
能常來嗎:當然可以∼

ID:菜菜子
昵稱:小菜/菜菜/菜子
種類:(列子請看下面的解釋,可當家人w)小糖果精靈
外貌:(白巧克力)紫色長髮金色眼睛
個性:天真純邪但有點腹黑
魔法:幻術
能常來嗎:應該能
想對大家說的話:大家好
http://dreamself.me/full.php?act ... color=17000198&

ID:櫻雨中的銀鈴木
昵稱:銀
外貌:(薄荷口味軟糖)銀色帶藍的長髮和薄荷綠眼睛,半透明翅膀,最愛藍色和風連身裙
個性:好動
魔法:擅長水屬性
能常來嗎:可以啊 ★
想對大家說的話:嗯,大家好啊,請多多指教∼
http://dreamself.me/full.php?act ... color=17000192&

ID:祇賴
昵稱:賴
種類:糖果精靈/弟弟#
外貌:(薄荷口味拐杖糖) 淺銀長髮、紅色眼睛,外貌清秀,身穿白色系睡衣,翅膀是接近透明
個性:慵懶
魔法:大氣
要對大家說的話:我想睡覺( 喂

ID:vivian.chen
昵稱:楓
種類:姊姊/糖果精靈
外貌:(情人糖)銀色長髮、棕色眼睛、微微發亮的翅膀
個性:溫和
魔法:都有(擅長風屬性)
能常來嗎:大概可以
想對大家說的話:大家好~

ID:catsoldier2011
昵稱:奔w
外貌:(牛奶糖)橘髮綁馬尾,左眼深藍、右眼咖啡、淡黃翅膀
個性:沒神經
魔法:除了水特極好、火屬性極好、其他可謂平均值以下(?
能常來嗎:週一至週三一定會來,週四可能潛水,其他時間看心情(??
想對大家說的話: 讓這帖破百頁吧  !!!!

ID:別離
昵稱:別離�別�離
種類:糖果精靈,嗚我要當妹妹(#
外貌:(葡萄口味泡泡糖)深紫色長髮及膝,深紫色眼睛
個性:跟泡泡糖一樣黏人(#)很喜歡哭,哭了之後就不太理人,因為泡泡糖沒黏性了(#
魔法:水屬性(?)
能常來嗎:應該可以吧(##
想對大家說的話:嗨大家好##

ID:思∞思
昵稱:小思
外貌:(棉花糖)粉色长发,淡粉色双眸,一身白色连衣裙,接近透明的翅膀
個性:喜欢耍无赖
魔法:冰属性
能常來嗎:看我心情(#
想對大家說的話:……(笑∼

ID:骸梓妍
昵稱:妍,夢隨,方糖,惡
種類:(邪惡)糖果精靈
外貌:焰髮血眸,165大姊
個性: 邋蹋隨和
魔法:你確定想知道?
能常來嗎:大概吧...哈...哈哈(##
想對大家說的話:這欄常見

ID:米可雅
昵稱:小米,米兒
外貌:(牛奶糖)白髮銀紫眼~透明的淡金色翅膀∼馬尾上有繫小鈴鐺
個性:開朗直接
魔法:冰
能常來嗎:可以喔
想對大家說的話:大家好阿∼

ID:夜魅。月
昵稱:若白
種類:糖果精靈
外貌:藍綠色的衣服,淺藍頭髮,墨藍的翅膀
個性:很愛說話
魔法:暗屬性
能常來嗎:可以,明年比較難
想對大家說的話:晚安各位,請多多指教。愿各位能夠擁有美好的夜晚。那我不管認不認識,你好~~

ID:嘎法唄塔
昵稱:任君拆(#)
種類:糖果播夢者
外貌:(咖啡糖)拿著把吉他、晚上出現開始唱歌、咖啡色長髮。
個性:懶洋洋、隨和、活潑
魔法:讓別人安心睡著做好夢
能常來嗎:嘿嘿、盡量囉
想對大家說的話:大家好、名字任意拆解╰(�▽�)╭

ID:珞伊雪
昵稱:小珞(可自取)
外貌:(牛奶巧克力糖)褐色長髮,褐色眼睛,長年穿白色服裝,有兩對近透明翅膀。
個性:不定時
魔法:都有
能常來嗎:盡量
想對大家說的話:我來玩了∼

ID:凌炫
昵稱:炫/小炫炫
種類:糖果精灵
外貌:(薄荷奶糖)奶绿色短发蓝色瞳孔白色系袍子
個性:呆
魔法:自然系
能常來嗎:...尽量常来
想對大家說的話:哟呵大家好~=w=//

ID:換日
昵稱:換日
種類:人(#)
外貌:(指頭像
個性:懶惰又很吵(#)
魔法:各式各樣的結界
能常來嗎:......可能不行(抹
想對大家說的話:耶//

ID:傾洵
昵稱:小青/傾傾 (青青)
種類:小糖果
外貌:(汽水糖)青色雙馬尾,琥珀色雙眼;白襯衫外面套著淺藍吊帶褲(隨後會附圖
個性:坦率且直接,總之就是有話直說
魔法:空間魔法系
能常來嗎:如果時間上允許的話!
想對大家說的話:大家好!請多指教了

ID:汨礫
昵稱:汨
外貌:金髮黃眸(檸檬果凍)
個性:因為人格分裂所以沒特定的個性(喂
魔法:火屬性+風屬性
能常來嗎:大概能,但是潛水的話另提
想對大家說的話:請多多指教(?)

ID:血玫瑰
昵稱:瑰瑰
外貌:(草莓棒棒糖)粉红公主头,粉红眼,淡粉红的小翅膀,萝莉风格的小洋裝~
個性:甜美
魔法:自然系~
能常來嗎:能~
想對大家說的話:Hi,大家好∼初次见面~

ID:-麻吉-
昵稱:麻吉
外貌:(葡萄棒棒糖)三紫:紫髮.紫眼.紫裙子(裙子是蛋糕裙)
個性:天然呆
魔法:自然系
能常來嗎:不一定
想對大家說的話:初次见面~請多多指教~ ^ ^

ID:玥櫻
昵稱:櫻櫻
種類:(列子請看下面的解釋,可當家人w)小糖果
外貌:(汽水糖)冰藍色及腿長髮,淡藍色雙眼。
個性:天真單純,對陌生人會害羞
魔法:冰與治療魔法

ID:稜星
昵稱:星
種類:小糖果、拐杖棒棒糖
外貌:衣服是紅白相間、頭髮是黑色公主頭、連身小洋裝......(越講越不像自己
個性:活潑外向如果採到他的地雷就會完蛋
魔法:火屬性(超級不好惹

回復

ID:蝶獄
昵稱:蝶
種類:糖果小精靈/姐姐∼
外貌:(草莓優格口味棒棒糖) 淡粉色長鬈髮,粉紫色雙眸,會散發淡淡銀光的小翅膀○ω○穿著歌德風深色系洋裝,身高10公分●△●
個性:天然呆∼
能常來嗎:嗯嗯
想對大家說的話:歡迎拍打餵食∼

耶∼我來填單單囉!
糖果精靈∼感覺超可愛的

回復

ID:小本
昵稱:本本
外貌:(多多糖果)淺黃色衣服,淺橘色長髮,透明翅膀
個性:喜歡滾來滾去!(?
魔法:使用風做很多事(?
能常來嗎:可能沒辦法(#
想對大家說的話:大家好啊wwww

我可以叫你糖糖嗎?ˊˇˋ(####
糖果屋看起來好好吃喔(####
我會不會哪天就吃掉我自已(?

回復

蝶蝶(?

好可愛啊(●′∀‵●)
歡迎加入小蝶~
你當我的妹妹還是我當你的妹妹(?
蝶蝶比糖果大吧?(●′∀‵●)

糖果

回復

糖果

哦∼
原來糖果比較小○ω○
那我又有一個可愛的妹妹了∼
單單改成姐姐囉(笑

回復

我現在在上課,所以會不見很久,然後又突然跑出來(###
多多糖果可以嗎?
我超愛吃多多糖果的wwwww

我也要跟你當家人~