查看: 1488|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[原創文]

我也很喜歡你啊!
為什麼?你卻只接受她?
我……到底哪裡輸給她了?
我愛你,比她愛的更深啊!我愛你,比她愛的更久啊!
但,你卻選擇了她。

※

身為『戴欽浩後援會』的會長,林森,我絕不容許有人半路殺出來搶走我的欽浩。
但偏偏就是有人講不聽,那就是連若琳。
「看來,無論如何,妳就是不肯離開戴少爺了?」
連若琳看著我,而我身後幾個學妹站在那,雖然她們為什麼要跟來我不清楚,但沒差,那跟我沒關係。
「無論妳說什麼,我都不會放棄欽浩的!」她堅決的說。
「妳……」什麼態度啊?搞清楚,現在誰比較危險啊?火氣一上來,積了好久的怨氣……爆發了!

啪!

「妳囂張了!我警告妳,不准在去找戴少爺!否則下次就不是一個巴掌能了事了!」
學妹們和連若琳都瞪大了眼,顯然是被我突然的舉動嚇到了。
不理會眾人的驚訝的眼神,逕自離開的。

為什麼要逼我動手!
我才不要演壞人,但,每次在你們面前,我卻變成了那個壞人。
所以我才離開,因為我知道,再過不就後,就會出現『英雄救美』,英雄是我最愛的欽浩,可是,被拯救的人,卻不是我……

呆坐在教室內,老師講課的內容,我一句都聽不進去。
或許下次,我真的會失控到打她、踹她,甚至是亮出刀子吧!
但是……我看下課就先迴避一下好了……

噹噹──

「林森,外找。」
太、太快了吧!鐘才剛響完耶!他該不會翹課吧……
邊想邊走,不知不覺就走到門口了。
欽浩……好久沒見到他了……
他還是那麼好看,深褐色的短髮,帥氣的劍眉下,有著翠綠色寶石般閃耀的眼朣,還有著深刻而英挺的五官。
「戴……少爺,有事嗎?」
我勉強扯開了個笑容。

啪!砰!

「你……」捂著臉,我驚愕的看著欽浩。他……打我?
又一拳擊在身旁的玻璃上,發出一記悶響,血跡順著裂痕緩緩流下。
「林森,記好了,下次妳再碰琳,代價就不會只是這樣了,下場也不會著麼簡單!哼!」欽浩冷冷的看了我一眼。
見他氣憤的走了,我愣了一會,抿緊下唇,13年的情誼比不上一個她……是嗎?默默的回座位。
我揚起頭,戴著自傲和自尊闊步走出教室。
「林同學!妳要去哪?要上課了……」老師在我身後大喊。
「回家!玻璃錢,我會付!」於是,頭也不回的離開學校。

不能哭!不准哭!林森!我不準妳哭!
哭了,就代表妳輸了,妳願意著樣就認輸嗎?
不,我不願意。

強忍住淚,坐上車。
突然打電話給管家爺爺,他顯然有些吃驚,但還是開車來接我。
「小姐,是要直接回家,還是……」
沉默了下,我說:「我要去花店。」
「是。」
我拿出手機,撥了爸爸的電話,不過我並不期望接電話的人是他。
「妳好,小姐。」
「你也是,賽斯。」
賽斯,我爸爸的秘書。
「請問有什麼是嗎?」賽斯的聲音聽起來有氣無力的。
我簡單的說:「學校窗戶破了。」
「了解……」
「沒事了,掰。」
掛了電話,仔細想想,我已經好久沒見到爸爸了……
「小姐,到了。」
進入花店,我無視那些店員,走上頂樓,那裡是。

專屬於我的秘密花園。
第一次見面,也是在這。

『是誰?』
看向門口,門口站著一個男孩,一個普通的男孩。
男孩好奇的看著我,問:『那妳又是誰?』
冷冷的瞪他一眼,我略顯高傲的說:『無禮!再問別人名子前,應該先報上自己的名子吧!』
那男孩愣愣的說:『呃……我叫戴欽浩。』
『林森。』我說。

「呵,真不可思議,第一次見到你,只覺得你和普通男孩沒什麼兩樣,可是現在,我卻著麼喜歡你……」
坐在鞦韆上,我淡淡的說。
抬頭,空洞的看著天空。
再那件事不久後,我才知道你住花店附近,你的母親和我的母親還是死黨,你長到這找我,從小到大,你是第一個,真正重視過我的人。
會喜歡上你,或許就是這個原因吧?
你知道我喜歡花,每回過節,都回送我不同的花,告訴我她們的花語;我沒有朋友,你會做我的朋友;我笑,你說,我的笑容很好看,要我常笑;我難過時,你陪我……
上了高中,你變得受歡迎,我忌妒,所以我成立你的後援會,這樣就沒人能偷跑。
可是,都是她,把你的視線從我身上拉走,你再也不關心我,再也沒了這裡,多久了?
一週?一個月?半年?還是一年了?也許再也不會來了呢!

※

『欽浩,你再看什……麼……』
    欽浩站在我前不遠處,眼神定在一個人身上。
    轉學生,連若琳。
    黑色及肩的短髮隨著風飛舞,因為運動,臉上帶著淡淡的紅暈,五官精緻,還有著清澈的眼睛。

那天下午,我找不到欽浩。

隔天,一個天大的消息,傳遍了整個學校。
    『學園王子,戴欽浩和轉學生,連若琳,熱戀中!!』

※

你說,你們是一見鍾情,我不相信。
    一見鍾情這種東西,不可靠,但……
    你們的一見鍾情,卻持續了一年。

叩叩!

「小姐,該走了!」
    管家爺爺的聲音從門後傳來。
    我起身,拍了拍臉調整了表情,然後,拿出鑰匙開門,下樓,管家爺爺就跟在我後面。
    到了花店內,我停下腳步,左右看了一下,我開口:「我要一束風信子。」
    風信子的花語是,

『恆心』。

XXXXXXXXXXXXXXX
還有中和下呢!
回復

好期待喔^^
什麼時候要放???
不過情節有點常見耶.......?
回復

會有後續嗎?
我很期待^^~~
可以的話真希望有後續>w<
回復

喔喔喔!
跟感情有關的小說呀
這我也挺喜歡看的呢!
回復

加油!加油!
多多寫一些出來吧
(謎:你不是喜歡幻想類型?)