查看: 4475|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 幻武的校園生活:更至第三章 打賭(下)

這是第一次在這裡放長篇...還請多指教
~~~~以下正文~~~~
"真是令人生氣......那傢伙。"
"米納斯,不用理那種人啦!"夕飛爪眨眨眼,有些無奈的看著自家好友"反正他就會擺架子......"
"哼!就是這樣我才生氣!"米納斯氣憤的看著跟她隔了兩排,正坐在位子上專心看書的少年。
那個混蛋,一來就一副拒人於千里之外的樣子,好心借他筆記抄居然還被嫌字太醜,以為自己是黑袍就可以這樣目中無人嗎?!!!
這個自稱烽云凋戈的混蛋到底懂不懂禮貌啊?!!
米納斯看著他,一邊在心裡狠狠咒罵。
咦?他好像看過來了......
對上烽云凋戈的視線,她的臉不自覺的紅了起來。
奇怪,這個人......
有些慌亂的移開目光,米納思摸著自己紅透的臉,內心有著淡淡的疑惑。
我是怎麼了......?
這一切都看在夕飛爪的眼裡。
只見她握拳,眼中爆發出興奮的可疑(?)火光。

*

"好餓~~~~”熙睦雙手枕在腦後,大聲嚷著。
"你是有多會吃啊?剛剛不是孩吃了一個麵包?"滕火不屑的哼了一聲,完全的不以為然。
"剛剛是剛剛,現在是現在啊~對吧米納斯~"熙睦瞥了米納斯一眼,卻見她居然少見的在發呆。
"米納斯?"滕火也疑惑的瞧向她。
"呃?啊,抱歉......"米納斯呆了呆。
"真是的,你最近怎麼老是心不在焉啊?"滕火咕噥道"該不會是......"
"啊!米納斯,烽云凋戈在看這邊欸!"
聽見夕飛爪的驚呼聲,米納斯眼睛一亮,隨即往她的目光看去,完全沒發現她的竊喜語氣。
他真的在看這邊!
烽云凋戈盯著她,然後緩緩的......勾起一抹冷笑。
喜悅的心情瞬間熄滅,取而代之的是憤怒。
什麼嘛這傢伙,我是哪裡惹到他了啊?!!
注意到米納斯的臉色難看,他居然還挑了挑眉,輕輕的哼了一聲。
"看屁啊!"米納斯終於理智線斷裂,衝著他大吼。
(待續)
回復

哇啊∼∼

新讀者增加一枚!!!

好新鮮的題材噢!!!

期待新文喔∼∼

還有米納斯注意氣質、氣質啊∼∼∼(吶喊)

大大要繼續加油喔!
回復

米納斯你冷靜!氣質∼氣質∼米納斯你很有氣質的啊!
就不要跟烽云凋戈一般見識(被打)
頗新鮮的感覺,第一次看見武器們的互動呢∼不過烽云凋戈你也太冷了吧?就是學長也不會這樣吧?
回復

為什麼....這一定不真的米納斯,她一定是被外星人掉包了
還我原本溫柔冷靜的米納斯來~~~~!!!!
回復

2# 。宇綾夏★
呵呵~~~
其實第一章本來不是這麼短的...
時間不夠...
沒關係!我會加油的!
回復

3# 人懶
偷偷跟大家透露一下
這裡的幻武們跟主人的關係和特傳中不太一樣喔!
米納斯的氣質...我想是被阿烽氣跑(?)的吧(#
回復

4# 龍騰磷玟
好像是我害的OAO
對不起米納斯...不過你放心,我會給你一個好結局的!
還請各位新讀者繼續關注喔~
回復

新讀者加一~(舉手(沒人理你啦!
期待下文~(被毆飛
話說這篇文是米納斯X烽雲凋戈嗎?(好奇
回復

8# 北河星月
我也不知道(#
拖了很久真的很抱歉!
打到一半被禁電腦了(萬惡的段考啊
新讀者歡迎喔
回復

鋒米????

等等、這不是幽幽嗎?

然後米納斯不是很有氣質嗎?不要大吼啦、丟臉///////