查看: 1662|回復: 6

[同人文] 吾命穿越X玄日狩

楔子

溫暖的陽光,微微的風,風裡還有股淡淡的香。一個男人坐在桌前,長金髮被陽光照的燦爛,桌上擺著一盤藍莓派和一杯蜂蜜牛奶,真是悠閒的午後。

「太陽!!~」一聲長叫打破這寧靜。男人轉過身,這才看清他的容貌,金髮藍眼,肌膚白皙若雪,好似天使。「親愛的烈火兄弟,必是受到光明神的指示,前來和太陽分享光明神的教誨吧!」「太陽,你又在講什麼啊?反正,就是那教皇老頭找你,說是要你協助他完成什麼魔法陣。」「知道了,那麼太陽就不能陪烈火兄弟分享光明神的教誨了,願光明神能原諒我的罪惡並照亮烈火兄弟的道路。」「啊?總之你快去吧,老頭快等的不耐煩了。」

「唔?審判,你怎麼在這?難道你也是被那老頭叫來的啊?」「你也是。」審判面色淡定的只說了這句。「是說你對魔法也不是很精通啊,教皇為什麼找你來啊?」太陽不解的問。「你以為教皇真的會為了畫個魔法陣找我們嗎?它房裡的魔法書那麼多,何況他要你來協助他的話,那它堂堂一個教皇的面子要往哪擺?」「嗯,這麼想也對啦!可是我們站在門外已經站了大概快十分鐘啦,我等的快不耐煩了,審判,我可以直接踹門進去嗎?」太陽已經等得快發火了,這個死教皇,不但破壞他的下午茶,叫他來自己也不出現,讓他和審判在外面站了十幾分鐘,誰不會火大呢?「不管了,死老頭,你給我說清楚,這到底是怎麼回…?咦?」太陽一腳踢開門大叫,但當他看到整個房間空無一人時,忍不住欲言又止。這時,審判也走了進來,環顧一下整個房間,神色古怪的說道「我們就在這裡等他吧!」「好吧!」

這時,太陽突然看到桌上的項鍊,咦?這不是我的〝永恆的寧靜〞嗎?想著想著,手已經不由自主的伸過去了,當手觸碰到時,腳下猛然出現一個魔法陣,那是從未見過的魔法陣。「太陽!小心!」審判一把拉住太陽,誰知法陣強大吸力竟讓審判也招架不住,「啊啊啊啊!這個死老頭!」爆出這聲咒罵後,兩人就消失在法陣中。

大家好~
由於我是第一次發文,所以請大家多多指教!
P.S:文筆不好請見諒
回復

教皇絕對存心作弄他們
不然教皇也被吸了進去!
回復

為什麼都沒人留言?!
是我寫得太差嗎?
太差也可以給點建議啊!(崩潰
回復

大大寫得不會太差啦!我是現在才看到這個帖子的⋯⋯
話說穿越的只有太陽跟審判而已嗎?
期待下篇!
回復

修加油喔~
不要忘記我們的賭約~(笑
下一章快點交出來!
回復

4# 櫻雨中的銀鈴木

謝謝你來留言(感動
穿越的當然不只審判和太陽啊!
只是他們是分批穿越的
玄日狩的時間點則是在日皇和白連月剛相識的那時候
下篇我會盡快的~