查看: 6321|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】奇蹟(夏.西亞)

*本文為夏洛特x格里西亞
*第一次打吾命同人.打不好請見諒!((鞠躬

【吾命】奇蹟(夏.西亞)-01

『可惜你選錯了,就算是愛上魔王,我也總會想辦法解決的。』

*

『光明神啊……請再給予這孩子一次機會吧!』

『這不是她願意的……』

為什麼……

『我願意為了這孩子,犧牲現有的一切,哪怕我只是只巫妖。』

能不能,再讓我見「他」一面……

『當你再一次徵開眼,你是安允堤,安允堤.不幸,你是無。』

謝謝……

*

『大家叫我不幸。』

『這才不是名字呢!你沒有別的名字嗎?』

『那我給你取名字好了!』

『嗯……就叫做夏洛特吧!好不好?夏洛特的意思是健康的女孩子喔,因為你看起來好像很健康很有活力的樣子,所以就叫夏洛特吧?』

夢?

這段對話既模糊卻又清晰的回蕩在我腦海裡。

『夏洛特,我明天傍晚再來找你玩,好不好?我看就約在噴水池這裏好啦!』

『那我先走囉!明天傍晚見,如果我晚到或者沒到,可能是我老師突然給我什麼任務,那就約後天傍晚……總之,你要等我喔,一定要等我!』

一定要等我…

一股莫名的心酸以及愧疚湧上心頭。

『好,我會等你,每天傍晚都來等你。』

其實,你不必這樣的。

『我一定等你的,格裏西亞,太陽騎士……』

那一瞬間,我彷彿看到她的笑容,彷彿就在我伸手可即的眼前……

明知道這是夢,明知道不可能,卻還是忍不住伸出手去抓住那一絲幻影,多麼希望……希望能夠抓著一點痕跡。

「!」

身體一震,猛然睜開雙眼,即使睜眼對我來說是個極為沒意義舉動。

「怎麼了嗎?」悠悠的聲音從身旁傳來,我轉過身面對著她。

月光透過窗,穿透了窗上的簾子,隱隱的照進的毫無燈光點綴的房內,照上了她那微美的神情,如果我看的見色彩,現在的她一定無比的美!

好可惜我看不見。

「嗯……沒什麼,只是夢到了以前發生的事情。」語閉,我則繼續窩回被單裡…好冷。

「真的嗎?是什麼樣的事情呀?」眨眨眼露出好奇的目,並搖著我的身子。

「讓我睡覺……」

「哦?難不成是那種不可告人的壞事?」

「……」難不成我要告訴妳我夢見了一位曾經很愛過我的女人,並且對她念念不忘?!

我跟你賭在我說完這句話後你會跟我鬧離婚!!雖然我們還沒結婚就是……

「說嘛~不然我就要去跟雷瑟他們告狀!」

「沒什麼大不了的事啦!就是以前還沒當上太陽騎士前被老師整的事情而已。」隨便呼弄了一句,我便繼續窩回被子。

拜託~要是讓她跟審判和其他人講又要來個沒完了,畢竟我現在可是沒有瞞著其他人任何一點事。

雖然她也知道「夏洛特」曾經的存在,但是那終究只是個曾經。

而我,現在愛的人是「她」,夏洛特。

「喔……這樣啊。」放棄追問,隨我躲進被子裡。

「……晚安。」

-未完待續
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
耶~打完了!!
看完請留言捧場一下噢!((感謝~
回復

期待下文'∼∼很好看∼格里西亞和夏洛特的
配對很少見說^^
回復

很好看啦^^太陽多少歲呢???
期待夏西亞登場!!!(*^.^*)
回復

其實我一直很好奇...
太陽跟夏洛特到底是什麼時候結婚 什麼時候生夏西亞的

樓主可以幫我解惑嗎
((超愛太陽~~~
回復

哇~是太陽和夏洛特的文耶!!
這個配對還蠻喜歡的~
大大寫的不錯喲~
期待下篇:")
回復

兩個夏洛特,兩種情愫……
好想知道小格對她們的感覺到底是什麼~
總認為不只是單單愛著,
應該更為複雜
回復

【吾命】奇蹟(夏.西亞)-02

《安允堤(魔王候選人夏洛特)視角》
--------------------------------------

緩緩睜開雙眼,環顧著四周的景象,我傻了……

我不是……死了嗎?

「……為什麼?」我還活著?

撫摸著胸口那早該靜止的起伏及跳動,我……復活了嗎?!!!

光明神真的再給了我一次機會?!

我…我…現在的情緒根本無法用言語來表達!

開心嗎?還是興興奮呢?以及無限地感慨與感謝……

淚水莫名地滑下……正是所謂的喜極而泣吧!但同時也充斥著無名的憤恨不平……

*

好不容易將自己過餘的情緒壓抑了下來,我便開使打量起這個所在。

這似乎是一間廢棄的馬廄,屋內看來破舊,但還算是整潔(就已經廢棄觀點來看),且從窗外望去便是一望無際的花花草草及水流,頂著無雲的藍天,像極了傳說中的世外桃源!

不過,看了看腳下,我清醒前躺著的地方上整齊的舖著稻草,看來是有人打理過了。

但這也表示,有人知道我在這!

「埃…真夠麻煩的!」播了播那長達腰際的褐色長髮,我哀怨地說。

等等!!

播了播那長達腰際的褐色長髮?!!!

「!!!!!」

不會吧?!

我的頭髮竟然變長了!

我自傲的短髮吶~!

算了,以後有控在去剪吧。

「對了!」突然想到,從剛剛震驚到現在我還沒看過自己現在的樣貌欸!

我可不希望自己一個復活醒來就變的四不像,更何況我還想去見「他」呢,要是變的四不像我哪來臉去面對啊!

著急的環顧四周,慘了,沒有可以充當鏡子的東西。

「!」靈光一閃,想到了一個能夠充當鏡子的方案。

哈!果然,之前當魔王選人能夠使用的感知現在也還是使的出來,真是萬幸。

在用感知感覺完自己大致上的容貌後,心中無限的感慨幸好自己沒變四不像……,甚至仔細看還看的出之前為夏洛特的容貌。

但是用完感知之後我發現了一件不妙,不對,是非常不妙的事!

我沒有屬性!

我是個沒有任何屬性的存在!

等等……我好像記得…有人跟我說過……『當你再一次徵開眼,你是安允堤,安允堤.不幸,你是無。』

「啊!」原來祂說的我是無,是指這個。

不過祂有有說到,我是安允堤?!

什麼意思?

「嗯……看來你醒啦。」

伴隨著聲音的落下,我快速的回過身道:「是誰?」

但隨後我變愣了好大一下才回過神……

因為此時出現再我眼前是一團黑暗……正確來說是由黑暗屬性組成了一團黑。

「你還認不出我嗎?」那團黑暗發聲問。

「屍、屍……屍芬!!!」努力壓抑著興奮到快哭出來的情緒,我激動的看著眼前那團黑。

「呵…你應該知道,現在的你已經不是夏洛特了。」屍芬用平板的語氣說著。

「嗯…這些我知道,但我現在倒還比較想知道你為什麼會變成現在這副模樣!還有,我現在是安允堤嗎?
這又是怎麼一回事?可以解釋給我聽嗎?!!!」壓抑不住的情緒大爆發,我真的很想知道這些問題。
甚至有關屍芬,他到底向光明神做了什麼請求,畢竟復活人是需要代價的!

-未完待續
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
呼......有關安允堤的事情真是有夠難想((遠目
然後某方面來說也寫的頗鬼打牆的(掩面
見諒見諒啦!!!
留言謝謝~
回復

安允堤好像男生的名字~
我還以為夏洛特不是魔王候選人之後,
屍芬就不會管她了
回復

新讀者一枚~
很好看喔~大大的文~
期待下篇喔XDD