查看: 1259|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 「吾命同人」只是个孩子

楔子.

“Alice was getting very tired . She was #¥%&…%•……啊啊!混蛋,我不背了!”用力地将英语书扔开,我狠狠地踹了一脚桌子,“为什么别人暑假都能去玩,我就要在家里应付习题啊!”
望着桌子上厚厚的各科作业和墙上的补习班时间表,我气不打一处来!
“受够了!”猛地踢翻桌子,我扯下时间表几下把它撕成碎片,仰天长啸,“可恶,我只是一个人又不是机器!凭什么给我那么多作业,凭什么!谁有我那么可怜啊!!”
有。
恩?什么声音?呈现抓狂状态的我没有多想就回应:“哪还有谁!带我去见他!”
……你,确定?
“没错,确定!”根本没经过思考的回答。
“好吧,你到时候别后悔。”
身后突然出现陌生的声音,我立刻警惕地转身,结果头上传来一阵剧痛!
“路途愉快。”模糊的视线捕捉到一个漆黑的人影,那人手上拿着一根粗棍。“放心,我没用力打你。”
意识消失前,我的脑海中只剩下一个字……
干!

“怎么还没醒啊……”
“会不会已经……”
“应该不会,也许因为是小孩子才没有那么快醒来的……”
我了个去,怎么这么吵,还让不让人睡觉啦!知不知道我已经失眠一个月啦!
“话说这孩子是从哪来的,太虚弱了……”
“恩恩,好可怜,明明才那么小……”
“不要吵啦!我要睡觉!嗷嗷!”吵死了!让人怎么睡啊!我不得不醒来抱怨。
可是,当我睁开眼,周围却是一片完全陌生的景象。好多穿着类似修女服长袍的女孩子站在我身边,一脸欣喜的摸样。
“太好了,孩子你终于醒了。”一个看起来很温柔的,很漂亮的大姐姐摸了摸我的脸。
孩子,她好想也没比我大多少吧,毕竟我今年已经14快15了,她看起来也就20出头……等等!
我的目光落到房间的镜子上,镜子中的我……居然……变小了!而且变成了一个看起来不超过7岁的小不点!
“啊——————————————————————————”
这是怎么回事啊!!!!!!!!
回復

又是一个充满着祥和气息的清晨,叶芽城里的人们从睡梦中醒来,开始了一天的辛勤工作。
“呀~~~~~~~~~好可爱~~~~~~~~”一声能让男人酥到骨子里的娃娃音从光明殿那边传了出来,并引出了别的声音。
“对也!啊啊~这个小脸蛋~好嫩哦~给姐姐摸一下啊!”
“头发的发质好好哦!哇~我也好想有这样的头发~”
“恩恩!”
……我说,各位漂亮的大姐姐们,你们摸够了吗……
经过一晚上的思想冷却,我明白了一个事实,那就是——我穿越了,而且穿成了一个小不点,性别确认为“♀”。
现在,我正待在某位祭司大姐姐的房间,接受着众位姐姐们的“疼爱”,和她们时不时发出的超~~嗲的赞叹声。诱发原因就是我这个身体的外在素质。
柔软的犹如初生小鹿绒毛一般的银色短发,水汪汪的不含杂质的宝石蓝色大眼睛,嫩的可以好像能掐出水一样肌肤,可爱到不行的小脸,再加上软软的正宗娃娃音,简直是个极品正太!——为什么说是正太?拜托,我这个样子才5、6岁哎,再说了,他们给我穿的都是些男女莫辨的小孩衣物,我又是短发,不脱衣服谁看得出来我是男的女的?
“呀,教皇大人。”正当我饱受N多女祭司“魔爪摧残”的时候,一个矮小(原谅我用这个词吧)的身影走进了房间,他,就是光明神殿的教皇。
没错,就是教皇,那个明明岁数达到60+,却用魔法保持着15、6岁来装嫩的教皇。你说我为什么那么清楚?因为,我所处的世界真的是让我太熟悉啦,这里是我最喜欢的小说,《吾命骑士》里的世界!
“祈祷要开始了,索菲亚,你们要准备一下了。”教皇严肃的说,当然,严肃是装的。
“是,教皇大人。”被唤作“索菲亚”的女祭司就是昨天那个叫我“孩子”的20出头的美女大姐姐,同时是我现在的监护人。
“对了,”在索菲亚准备带着其他几个女祭司离开时,教皇来到了我的面前,摸了摸我的头,“这孩子在光明殿闷得太久了,让她出去玩玩吧,小家伙,记得在晚饭前回来哦。”
“哈哈,太好了~小幼能出去玩咯~谢谢教皇哥哥~教皇哥哥最好了~”我故作可爱的回应,并附赠了一个大大的亲亲。
这伪正太教皇最喜欢我这个伪萝莉叫他“哥哥”了,哈哈,这下好了,我总算不用闷在这个小房间里了~
出去玩咯~
回復

嗯?
大大這隻是分身嗎?
我記得之前M.Y在御論發過啦!
但斷文了,所以是同一個人嗎?

http://pinkcorpse.org/thread-22366-1-1.html

這是同帖同名阿!
回復