查看: 2453|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳同人】惡魔的禮物【完10/21】

此文不是BL食用前請注意~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我知道這是不對的...

我們都知道...這是不對的...

在種族上,我們是天敵

在宗教上,我們是敵人

可是...我們就是無法自拔的愛上彼此...

奴勒麗...邪惡卻又如此美麗的惡魔

妳怎麼可以如此的自私,如此的狠心的丟下我一個?

主啊!精靈王啊!神啊!就算我們違背天性、違背真理

但...為什麼你們要如此的狠心?為什麼要從我身邊把她奪走?

我...我寧願共死...也不要一個人孤單的苟活下去啊!

低頭望著躺在我腿上的身影

她閉著雙眼,看起來就像睡著一樣

在她的脖子處有一條淡淡的傷口

放血...這是何等殘忍的殺人法...

我將她的屍首抱入懷中

天啊...即使她是惡魔一族的人...可是我不希望她死啊...

「哎呀呀,天使抱著惡魔哭泣啊,這個畫面我應該拍下來留做紀念吧」眼前的鬼族高手諷刺的朝笑著
「怎麼?困擾你一百多年的記號終於被清除掉了,不開心嗎?」

開心?當我知道她為了消除景天羅的記號而來找你談判時我就已經失去了這種情感了

「安因!」遠方傳來了熟悉的聲音和腳步聲

優雅的精靈朋友帶著冰炎殿下和漾漾來到我身邊

「安因,你沒...」年輕的妖師在看到我懷中的身影頓時噤了音

「安地爾•阿希斯!」冰炎殿下提起長槍上前對上鬼族高手

「安因...」美麗的精靈輕輕的拍拍我的肩膀就像是今天早上一樣...

將長劍伸近兩人的嘴唇中間「奴勒麗,可以請妳離開賽塔嗎?」

「哎呀呀~雖然我們是天敵,但你也不需要直接拔刀吧」奴勒麗微微往後一退,嘴角勾出笑容「要是刮
傷我的臉,可是要付出靈魂的喔,不然~肉體也可以」

「不好意思,這是本能的反射動作」同樣在微笑著,我輕輕把刀收起「不過,可以的話。請妳不要捉弄
我的精靈朋友」

「嘖,好吧。今天就先不玩了,我還要準備一個大禮呢」奴勒麗一臉無趣的走向我

嗯?『今天』?那明天怎麼辦?一旁的精靈不禁抖了一下

「齁齁,醋桶打翻了嗎?」經過我身邊奴勒麗在我耳邊丟下了這句話後展開傳送陣

「天使!」

「嗯?」

「我•愛•你•喲•掰掰~」

光芒一閃,留下了雙頰滾燙的我和永遠都在微笑的精靈

搞不清楚狀況的我望著精靈友人

「你忘了嗎?今天是你的生日啊」精靈拍拍我的肩膀「吾友,好好期待吧」

.....

「今天...是我的生日」我看著懷中的惡魔「我不要這個禮物...我只要妳睜開雙眼...睜開雙眼對著我說那
三個字啊!」

我愛妳!奴勒麗!醒醒啊!

「我求妳醒醒!」

「小心!」

四周寂靜...無聲...

細黑的針穿過我的額頭...

死亡的感覺

好冰冷...好可怕...

奴勒麗也體會過這種可怕的感受嗎?

對不起...

※※※

噹~噹~噹~

學院的鐘聲輕輕的響著

我愣愣的站在黑館前

「吵死了!查拉!你給我滾出去!」熟悉的怒吼還沒吼完,一個黑袍已經被丟出大門落在我旁邊

門裡,熟悉的惡魔穿著黑色內衣看著我

「哎呀~親愛的~不要一直看著人家啦~」奴勒麗裝害臊的遮著身子,後方的尾巴晃啊晃的

幻覺?

我愣愣的走上前抱住她

太好了!沒有消失、沒有穿過去,是真人!

「呃...安因?」被我嚇到的惡魔突然也愣住了「怎麼了?你哭了?」

我擦了擦眼淚「沒有...是天氣太熱流汗了」

學院裡的天氣幾百年沒變過了...

「安因...」奴勒麗低頭吻了我「生日快樂...還有...」

「對不起,我愛你」
                                                                                                                                                完
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者自序:
很爛,傷眼拍謝。
其實想寫更多的...
可是腦容量已滿啦啊啊啊啊啊!
謝謝觀賞嘍
回復

什麼?看不太懂...
這到底是什麼情形啊!!!(抱頭
這是樣安、奴樣、還是因樣還是賽樣還是沒cp或是All樣啊這什麼!!((##
好吧、我知道我理解能力很低(低頭畫圈圈
恩恩..再看一遍
噢噢!我懂了是奴因是不!!((靈光一閃((你也太慢##
總之、整體感覺起來還不錯啦
大大還是加油吧!
回復

(大大好我是路過的)
那個,我可以請問一下嗎?
所以奴勒麗前面是有死掉還是....?這邊我有點不懂哩
不過整體感覺還是很好看!!加油喔!!
回復

不!!大大不能淚奔!(是這樣?##
是看不太懂、
但有時候這樣比較有自我發揮的空間是不?
很好看、大大要有信心!(握拳
有空可以來看我的文喔!((不要打廣告##(飄∼
所以...是奴因?
回復

這篇寫的不錯呦!!!
就感覺安因好可愛呦!!!!
傲嬌~
回復

安地爾...你差點把人家拆散了欸!(謎:不,不是差點,他已經做了拆散別人的事了。--鄙視)
大大把安因的內心情境都表達出來了,有點可惜呢,文章可以在拉長一點就好了,這樣描述起來也比較方便吧?(大大不是習慣寫長篇嗎? 註:月凜是看到大大4#的回覆才會這樣說)
月凜不會看不懂呦!
(謎:妳確定妳真的完全懂了? 月:呃...好吧,有點不太了解的地方是安因和奴勒麗最後是被送回學院復活了嗎?)
順便抓錯字:
年輕的妖師在看到我懷中的身影頓時禁(噤)了音
細黑的針穿過的的(重複了?)額頭......
我愣愣的站在黑管(館)
哩(裡),熟悉的惡魔穿著黑色內衣看著我
奴勒麗裝害騷(臊)......
回復