查看: 915|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 幸福滋味

大概五年過去了吧?

你離開後、我也跟著搬到了繁華的北部市區。

但,今天我又搬回來了--。

「小姐,東西已經全搬好了。」年輕的搬家工人擦拭著額上的汗珠,走了過來說道。

「謝謝、辛苦你們了。」我泛起淺淺的笑意、禮貌性的道了個謝。

年輕的工人臉上漾起燦爛的笑容,揮了揮手道了聲不會、便自徑離去。

我走進並不陌生的屋內,一箱箱的雜物整齊的堆置在一旁。

雖然北部的生活過的十分多彩,但我發現南部的安恬還是比較適合我。

或許是本身就不是喜歡接近人群的關係吧?

我緩緩的蹲下身子,撕開紙箱上的膠帶、著手整理了起來。

花了一整個下午的時間,我將其實數量不多的行李整理完畢。

最後只剩下一個小盒子還在地上。

我疑惑的打開來,頓時間、我愣了一會。

隨後嘴角不自覺得上仰,我露出淺淺的笑容。

是小時候與你一起合拍的相片。

我將相框輕放在櫃子上頭,走出陽台看了久違的景色。

「喂。」一個半陌生的男音從底下傳入耳裡。

我低下頭,是他--。

「好久不見,你也回來了?」我趴在欄杆上,輕聲的問著。

「五年了呢,妳也回來了?」他沒有直接回答我的問題,而是反問了回來。

我輕笑了聲,他不解的看著我。

我半瞇起眼眸、雙手撐上欄杆,身體緩緩的向前傾。

「等等!」他大叫了聲、可惜太遲了。

因為我早已放開了手,讓自己的身體快速的往下掉去。

他驚慌的將我接住,順勢我撞進了他的懷裡。

「這樣很危險。」他雙手搭上我的肩膀說,此時我們的距離十分的近。

「我知道,但我也知道你會接住我、就像以前那樣。」我微偏了頭、露出有些甜膩的笑容道。

「妳......唉,算了!」他無奈的嘆了口氣。

我笑著靠上他的額間,而他也像回應我似的將頭稍微往下低了點、閉起眸子漾起笑容。

夕陽橘紅的光,照落在你我的臉上顯得通紅。

此時的我們,彷彿回到了孩童時代般。

有種甜甜的、幸福滋味。

-END-

評分

查看全部評分

回復

喔!小云(怎麼突然這麼叫?!)!
雖然小星猜不出來妳是誰(果然)
但是小星覺得這一篇好好看喔!
算是砂糖文嗎這樣?
回復

小思云又寫文了呢

淡淡的甜,又不會過於苦澀

就像拿鐵的滋味(淡笑
回復

我能想像,

真的很好看,

那樣得感覺好甜呢!
回復

甜甜的愛情
就像是童年的回憶一般...
不會太膩只會有種欲罷不能的感覺...
回復