查看: 96381|回復: 4926
打印 上一主題 下一主題

[徵人中]沉月x特傳x吾命 我、我回來了……?

小的第一次開小窩,不好請見諒
因為實在太無聊了,所以就決定來開窩了~
(然後發現沒什麼人開沉月的...)
可有不雅的話,但請自行拿捏分寸
cp可有,請盡情放閃光((誤
每次留完要加byxx喔

以下為角色(特定個性&自創個性)

特傳:
無袍:
漾漾(腦殘,常被學長打&喜歡撲抱別人): candy880429
然(無&腹黑):菜菜子
西瑞(常說...相信你我都知道他常說啥話):愛看小說的龍(暫)
庚(無):
歐蘿妲(常跟班導賭&天然呆~喜歡交朋友(?):寒雪櫻
尼羅(蘭德爾管家):

白袍:
萊恩(愛吃飯團&常常消失):祭月
辛西亞(然女友&溫柔微笑型,漂亮的精靈,愛然):樾群
賽塔(無&聲音如歌搖般的白精靈,很溫柔但有 時候有點腹黑):mengchiehkuo

莉莉亞(無):
夏卡斯(死要錢):
伊多(人很好&無):夜中等著人的凜
雷多(愛西瑞的頭&個性多變): 幻夢戀影

雅多(無):

紫袍:
夏碎(腹黑&只對自己感興趣的人露出笑容那):a20369234
阿利(腹黑&無):伊希嵐·寒冰
褚冥玥(惡鬼巡司&腹黑): 蝶獄

黑袍:

冰炎(常打漾漾&豆腐心.很敏感): 祇賴

蘭德爾(無):
休狄(無):
戴洛(無):
安因(好人&暴走天使):藍曉羽
奴勒麗(愛玩&惹到他你就死定了! ):米可雅

班導(愛跟歐羅妲賭):
洛安(無&.....):米迦勒(暫)
黎沚(無&活潑):若染
九瀾(戀屍癖&無): 夜魅。月

紅袍:
千冬歲(戀兄癖&敢搶我喜歡的東西、接 滅):永恆太陽

藍袍:
喵喵(無&開朗):-冰晶-
月見(無):
越見(無):
提爾(變態):

鬼族:
安地爾(愛喝咖啡&隨機應變):ceaun-gin
耶呂(無):
比申(無)
景羅天(無):
殊那律恩(無):
萊斯利亞(無&思想不正常):阿震

時間之外:
扇董事(愛玩&陰晴不定):沉星
鏡董事(無&認真):冷月姬
傘董事(收拾善後& 冷漠,護短。):晨綠
黑三君(無&話少.安靜,常神隱.少回貼):angeltea22
白川主(無&很不常回來、消失的人):永恆星月

吾命:
聖騎士:
38代:
格里西亞(光明神話&認真.護短):魅夜
亞戴爾(無):
艾德(無):

雷瑟(無&外冷內熱):天翼護羽
維達(無):

帝摩斯(無&逆襲XD):思∞思
路齊(得常常找白雲):

艾爾梅瑞(好人一個&不怎麼像好人的好人):夏幽
奇克斯(太陽崇拜者):
希歐(風流倜儻):
喬葛(常騙女人):

萊卡(sm&審判崇拜者):

羅蘭(認真的人&賢妻良母,腹黑):伊藤優
狄倫(無):

伊希嵐(賢妻良母一個&無):vivian.chen
維瓦爾(無):
艾維斯(害怕女人):

39代:
艾洛(無&典型披著羊皮的狼(??):maylcc
珍萼(無):

37代:
尼奧(個性衝動):
夏佐(得常阻止尼奧):
蘭碧(無):
法爾(無):

光明殿&魔王殿&其他:
教皇(死要錢&邋遢但隨和對特定的事會有奇怪的執著 ):骸梓妍
夏洛特(勇者隊的)(愛太陽):
夏西亞(無&活潑開朗):糖果音
夏洛特(魔王候選人)(愛太陽):
粉紅(愛吃草莓棒棒糖):
施分(無):
紅詩(對太陽很好):

艾崔斯特(得常阻止尼奧):

沉月:
東方城:
范統(反話&愛吐槽):珞伊雪
洛侍(腹黑&無):褚欣玓

綾侍(無):
音侍(大白痴&路癡):赤璇夜
違侍(無):
噗哈哈哈(傲嬌&溫和):琳然
沉月(喜愛哥哥):
米重(無):
硃紗(愛月退&毒舌):默月

西方城:
月退(無&天真無邪,偶然會爆發小宇宙):初雪
那爾西(無&傲嬌):helen861001e
修葉蘭(口才十分好& 聰明、討人喜愛 ): irene
伊耶(無&火爆  易怒):韓克拉瑪冰心

奧吉薩(無):
月壁柔(花癡):
雅梅蝶(陛下.殿下萬歲):
天羅炎(男子漢&無):紫璃·櫻雪
艾拉桑(愛兒子):

亂入者:
我乖巧的妹妹(?):迷戀幻愛
零杯就是看妹就把旁觀看好戲的帥氣路人甲乙丙丁:qwe23510862

紅字已滿

若有上面沒有的角色可自行填喔~

個性在這裡也是指特別的地方喔,因為小的不知道該什麼說...
反正就是填個性或特別的地方啦~
而個性不一定每次留言都要有,如太陽不用每次留言都是光明神語,但每過一陣子請就把自家個性找回來喔~
至於特定個性就是本人自己根據故事找出來的,沒有就是沒找到
而自創就是拿來崩角用的啦!!((誤
自創個性可以不只一個,且要用什麼都可以~

有不懂的個性可在問小的

單單
ID:
故事:
角色:
特定個性(是角色單上旁邊括號裡的):
自創個性(有特定的想不到可不填,沒的一定要填或由本人我隨便說一個):
cp(沒有可不填):

範例:
ID:菜菜子
故事:特殊傳說
角色:然
特定個性(是角色單上旁邊括號裡的):無
自創個性(有特定的想不到可不填,沒的一定要填或由本人我隨便說一個):腹黑
cp(沒有可不填):然X辛西亞

請各位大大要踴躍留言喔!!
還有歡迎辛西亞來跟我放閃光~
還有單單部分由於太多人寫錯所以改了一下~

至於cp,從現在開始,只要有人決定了cp,而對象是空缺的,那只要有人選了那個對象(角色),就強制要配對,例如現在有魔獄x太陽,而還沒有人選太陽,那要是有人選太陽,那就強制得跟魔獄配對,除非你不想且那個人也答應可以拆散,否則不可拒絕。
而要是你決定的cp的對象是一開始就有的,那就請自行跟那個對象協商好,決定後在留言或用短消通知我。
以上幾點cp配對事項求請遵守,請見諒。

cp:
然x辛西亞(空缺)
白雲x月退x硃砂(攻受次序)
魔獄x太陽
那爾西x伊耶(空缺)
扇x傘
奴勒麗x安因
萊斯利亞x安地爾
伊多x褚冥玥

新增踩樓活動~
詳情請自#2498 #2499

11/23
踩到的人:千冬歲(永恆太陽)
點文:(特傳)失去的摯愛

11/29
聖誕節踩樓活動~
踩到#2900的可獲得聖誕節賀文點文一篇

踩到的人:黑山君(angeltea22)
點文:

回復

單單
ID:irene
故事:沉月之鑰
角色:修葉蘭
特定個性(沒有可不填):口才十分好
自創個性(有特定的想不到可不填,沒的一定要填或由本人我隨便說一個):聰明、討人喜愛
cp(沒有可不填):

其實掙扎了好久,才選可愛的暉侍~
還有,大大的辛西亞打錯囉~(單單範例)

回復

ID:祇賴
角色:冰炎
特定個性(沒有可不填):常打漾漾
自創個性(有特定的想不到可不填, 沒的一定要填或由本人我隨便說一 個):豆腐心,很敏感
cp(沒有可不填):等後來再說,太多了∼

我想了好久,掙扎好久

最後選了喜歡的學長∼

回復

單單
ID:蝶獄
角色:褚冥玥
特定個性(沒有可不填):惡鬼巡司?
自創個性(有特定的想不到可不填,沒的一定要填或由本人我隨便說一個):腹黑
cp(沒有可不填):沒吧……

又有新小窩了∼
我喜歡四處晃
請多多指教喔(燦笑

回復

先占雷瑟·審判這樣,等等補單單
……是說你在寒薇是孤月吧?

回復

單單
ID:天翼護羽
故事:吾命騎士
角色:雷瑟 審判
特定個性(沒有可不填):欸……外冷內熱
自創個性(有特定的想不到可不填,沒的一定要填或由本人我隨便說一個):同上
cp(沒有可不填):
來到這樓變審判的翼~
我第一次當審判耶!
幸好有早點強到,審判在其他樓超強手的啊!

回復

感覺沒人會填范統跟太陽...
因為前者要說反話後者要講光明神語XD
不!!有人要填修葉蘭我也很驚訝,因為選阿修要打的字鐵定超多的((口才要好

有人要喝綠豆湯嗎?沒有的話...(燦笑)(謎:你這是不喝會發生什麼事的意思嗎!!)

by然

回復

單單
ID:默月
故事:沉月之鑰
角色:硃砂
特定個性(沒有可不填):愛月退眾義氣(?
自創個性(有特定的想不到可不填,沒的一定要填或由本人我隨便說一個):毒舌(什麼?
cp(沒有可不填):月退醬愛我吧☆(?

其實我不確定我會不會很長出現ˊˇˋ

看到新的窩就忍不住嗯(?

回復

8# 默月★等君至歿

只不過這種類型的帖子重複很多

然後我秒想到一個問題

我沒看過特傳ˊˇˋ

沒關係我怕我會神隱ˊˇˋ

我神隱很久了ˊˇˋ

回復

9# 默月★等君至歿

確實重複很多(點頭)((那你還開
但有些已經很多頁了,就會讓人覺得插不進去而不想進去,所以小的覺得新窩就是要給那些插不進去的人

特傳沒看嗎!!很好看喔~
硃砂是跟月退配對吧?
還有後面要寫byxx喔

by然

回復