查看: 5021|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳;冰夏】春光明媚

※特傳同人;CP冰夏
  ※清水;微腐
  ※BUG可能有

若以上均無問題,再請慢閱。

Atlantis學院。
  晨,六時。

這是一個春光明媚的早晨。褚冥漾一如往常的站在某精靈門外,準備借浴室。敲了幾下門,卻發覺房內無人應聲。

「學長?」

通常這種時候房間主人應該都是去出任務了,由於發生這種事的頻率頗高,褚冥漾也見怪不怪。房間主人一向沒有鎖門的習慣,他便兀自打開門走了進去。

房內果然如自己預期的一樣空空如也……各種方面的空空如也。雖然早就揣測到結果,他心中仍然暗暗鬆了口氣。畢竟要是學長還在裡面睡覺,自己又不識好歹的闖進來的話,怎麼死的都不知道。

確認房中無人,褚冥漾遂拿著盥洗用具心安理得的霸占了某精靈的浴室。

盥洗完畢,真的是一整個神清氣爽。暗忖著四下無人,褚冥漾興致一起,正想學著洗髮精廣告那些代言人輕甩亮麗短髮,卻驀然聽見房內某處傳來一聲極輕的呻吟:「嗯……」

褚冥漾身形一僵。有鬼!學長你的房間有鬼啊!怎麼難道大鬼出門了還有小鬼看家嗎?

由於先前的衰運讓他屢次碰過這種情況,此刻也不算過於慌張,只將目光緩緩投往來聲方向。在看清發出聲音的東西後,褚冥漾卻覺得自己還是像以前一樣拔腿就跑比較好。

俗話說好奇心會殺死一隻貓,很顯然的,好奇心也會殺死一隻妖師。躺在床上的不是別人,正是他直屬學長的紫袍搭檔,藥師寺夏碎。

讓褚冥漾心驚的不只是傳言中那足以令人致命的起床氣,亦是因為如今這種視覺場面實在有些過於刺激──雪白的褥子平緩起伏,沐浴著曦光的散髮如瀑,藏在其下的容顏輪廓精緻,原先總是晶亮紫辰光芒的瞳眸輕輕闔著,連同柔和的神韻一併隱於墨色濃密蝶羽之下;未著正裝,此時的夏碎只簡單穿了件類似日式浴衣的白色綿服,胸前衣襟似是因為先前熟睡翻滾而大大敞開,其中的膚色竟是較四周被褥還要白上一分,鎖骨一覽無遺不消說,甚至連胸前淡色的茱萸都若隱若現。

……剛剛房間裡面不是沒人嗎?誰來告訴我為甚麼夏碎學長會在學長房間,拜託不要學萊恩那種微妙的出場方式啊一點都不好笑!難道這裡其實是紫館嗎?我夢遊夢到紫館來了?不對啊這裡明明就是學長的房間啊!難道是夏碎學長夢遊夢到黑館來了?……誰來打我一巴掌,我覺得我的腦袋越來越不正常了。

「我很樂意效勞。」褚冥漾正因為過度的驚嚇而沉浸在自身的胡思亂想之中,就聽得身後一個冷冷的嗓音傳來,回答了他腦中的央求。

聽到這個再熟悉也不過的威脅語氣,褚冥漾十分誠懇的覺得今天就是自己的死期。

「學長,你可不可以不要突然冒出來!很嚇人的啊……」……話說我會被殺掉的吧?一定會被殺掉的吧?我看見我的阿嬤已經在跟我招手了啊怎麼辦怎麼辦怎麼辦!

「看來你挺有自知之明的。」來人笑了一聲,其中冷意令人不寒而慄。他還沒來得及對某個腦袋抽筋的人動手,便聽到床上的人又是一聲含糊的咕噥,「唔嗯……」連帶輕輕翻了個身,似乎有要提前清醒的徵兆。

在這聲輕吟過後,褚冥漾清楚的見到學長臉色陡然一變,接著便迅速將他推出門外。

「學長?」不打了?……不對我為甚麼要期待被他打啊!

輕輕咋舌,紅色眼睛惡狠狠的瞥了他一眼。「被我打你頂多躺兩個星期,在這裡繼續待下去你就永遠不用起來了。」

靠,這麼可怕?

「還不快滾!」直接一腳朝他臀部毫不留情地踹下去,褚冥漾還來不及說任何話就被踢出門外。抓緊時機最後朝房內一瞥,看到的畫面卻讓他腦袋一陣轟隆作響──

某精靈已經迅速坐在床沿,在夏碎眼皮一顫、微微睜眼的剎那直接覆身吻了上去。

在將某個腦殘的學弟踹出房門後,他立刻俯於床畔,在床上搭檔睜眼的瞬間、趁著紫色潭水中的神色還沒來得及醞釀成完整的怒意便覆唇攫住對方溫軟的唇瓣。

舌尖時輕時重地拭過對方口腔內每一處,他直視著搭檔雙眼,更進一步伸手探往對方腦後,將人脖頸仰起的幅度微微抬高,使彼此的唇瓣能緊緊貼合。兩條小蛇交纏繾綣不止,翻滾起一線銀絲,一直到身下人的氣息略感不穩、眸中的神色由茫然漸趨轉為赧然和羞澀後適才離開。

「……冰炎?」

漂亮眼眸中因為剛才的一番侵奪而氤氳出少許水氣,除此之外流淌著的是一片沉靜紫色潭水。確認已經完美的壓制住搭檔的起床氣後,冰炎這才鬆了口氣,原先繃緊的面部線條柔和了不少。

「早。」

「剛才的是……?」

「早安吻。」

他答得臉不紅氣不喘。夏碎先是一愣,而後笑出聲:「原來如此,特別福利?」

見對方笑得開心,經過剛剛的一連串手忙腳亂,冰炎卻覺得心靈疲憊。「讓你早點回去休息,偏偏要忙到倒下了你才肯乖乖睡覺?」挑眉瞇眼,雖是抱怨的語氣,其中卻是摻著三分不滿,七分心疼。輕輕嗤了聲:「你太任性了。」

「說到任性,你絕對不會落在我之下的,冰炎。」在對方抽身離開後,夏碎也一併自床上起身。原先就鬆落落的衣領隨著動作沿著肩膀緩緩滑下。儘管身形削瘦頎長,夏碎的肩膀線條卻十分圓潤,牙色皮膚被晨光映出了些微亮澤,原先包裹於衣內的淡淡體香也隨之散出。

多重感官的瞬間衝擊讓冰炎感覺全身血液在剎那間灌上腦袋,他趕緊別過臉,以免而今太過熱血奔騰的自己做出甚麼踰越的舉動。

「你大可以把我丟回紫館,之後小亭會接手的。」夏碎像是未曾注意到對方異樣的表現,神色如常地將滑落肩頭的衣領輕輕拉回原位。

冰炎冷冷一哼,仍然沒有將臉轉回。「那個詛咒體?想都別想。」沒把你吞了就算不錯了。

「她叫小亭。」輕聲糾正。無奈搖了搖頭,夏碎掀開被子,露出了褥子下因長久未接觸陽光而潔白如雪的大腿。顯然這位紫袍的睡姿十分隨興,隨興到浴衣的下襬幾乎被撩到了大腿根部,甚至隱約可見白色的裡褲。暗自思量著應該沒什麼問題了而正巧轉回頭的冰炎見狀,又瞬間把頭別開。

太致命了。他深深覺得自己總有一天會死在自己的搭檔手裡。

潔白得雙腳落了地,因為瞬間接觸冰冷的地面而微微哆嗦;浴衣下襬總算是落到了正常的位置。夏碎抬步走向某人衣櫃,打開,清一色的墨色長袍,唯一一件格格不入的亮紫被簡單熨燙過,好端端地掛在角落。

在他拿出自己的長袍後,卻驀然想到了一個實際的問題:「昨天的衣服是你幫我換的?」

「不然是鬼。」

動作頓了頓,他開始寬衣。「洗澡呢?」

「……」

「也是你吧。」柔和的嗓音滿是笑意,冰炎臉上明顯一抽,轉過頭狠狠瞪視自己的搭檔;豈知瞪沒瞪成,反倒讓自己石化當場。

夏碎顯然寬衣寬到一半,先前那件白色的浴衣落在腳跟旁,此時身上完全沒有任何遮蔽的衣物,毫無半絲贅肉的背部頓時赤裸裸的呈現在冰炎眼前。夏碎雖然身為男兒身,身體線條卻十分柔軟,每日的鍛鍊沒有練就出一身誇張肌肉,反倒讓原先就修長的身子更加宜人窈窕。

望著眼前勻稱得體的光裸背影,冰炎沒有再別開臉,而是上前幾步,伸手直接將對方攬入懷。削尖適中的下巴輕輕嵌在夏碎鎖骨處,鼻尖頓時迎來一陣清香。探唇,嗓音中夾雜著嘆息,輕聲地:「你在玩火。」

伸手貼上搭檔顴骨處,夏碎盈盈一笑。那笑沁在晨曦朝陽之中,美得如真似幻。「藥師寺家的人一向熱愛冒險。」

得到這句變相的首肯,半精靈再也難以忍耐,直接把人扔上了餘溫仍存的床舖。

這是一個春光明媚的早晨。

.END.

春光明媚的早晨當然要嘿咻啦,春宵一刻值千金啊。(屁)

這幾天一直產冰夏文,真的被這一對狠狠的萌到了嗚嗚嗚。其實一直很想讓他們兩個床上親熱一下,可是因為這裡的R18文寫得不太好所以作罷呵呵。(你)

夏碎哥哥在我心目中一直是誘受的存在,誘受誘受誘受。來來來米納桑跟我一起喊:誘受誘受誘受!(有病麼)

謝謝看到這裡的各位,再次強力哀求冰夏同好噢噢噢噢噢。(這人越來越吵了)

浮 游 寫於2103�10�13

評分

查看全部評分

回復

血條瞬間全滿然後又全空(幸福噴血

搭檔的夫妻生活(?)好美滿啊啊,補充的我糖分滿滿♥

依然是很棒的文喔∼
回復

2# 宮玄夜

哇哇哇哇,真的很謝謝您啊。兩次都第一個回覆這裡敲感動!(x)

萌萌的兩個人的萌萌床第之歡…嗚嗚嗚嗚。(閉嘴#)
回復

3# 浮游

不會我超榮幸的∼有這麼美好的冰夏文不留言嗎(x

然後可以不用稱呼我您XD我只是一個愛冰夏的瘋子(#)可以叫我玄夜或阿夜∼

看一看後好想把人生第一次的R18文獻給冰夏啊XDD
回復

4# 宮玄夜

玄夜好哦。(自來熟?)

獻身獻身吧,快點把第一次獻給他們吧。(請不要講得如此工口)
回復

5# 浮游
浮游好(自來熟回覆)(x)

會的我一定努力誰讓這兩隻這麼美好呢♥
回復

誘受誘受誘受誘受!(不要跟著鬧#
怎麼辦我已經無話可說了他們這對怎麼可以這麼的可愛(ry)
漾漾為什麼你可以看到這種畫面分我一點不好嗎--
真的好喜歡這篇描述的感覺喔甜甜的淡淡的暖暖的淺淺的(#
回復

好文求明媚春光的後續ヾ(’・∀・)ノ  (欸

求後續求後續求後續hshshshshshs   ((你滾啦#
回復

7# 風舞雲霄

誘受誘受誘受!(呼喊)(不)

這對一直一直一──直都很萌啊!(哭音#)

漾漾不知道算不算是幸還是不幸,之後會被打死的吧?(x)某個暴力黑袍加上某個腹黑紫袍……嘶──(寒顫)(你#)

這裡也很謝謝您的回覆,好感動嗚嗚嗚嗚。
回復

8# 朔玥流

萬分謝謝您的支持!(泣)

再下去就R18了,會被紅牌出局啦啦啦。(你也知道#)再說這裡R18文破破爛爛,對不起!(哭喊#)
回復