查看: 1060|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【自創】練筆短文坑

練筆短文坑

〉純短篇無關聯,練筆短文坑
〉内容不一,大概某些含恐怖成分
〉文筆有點........爛(掩面奔)

然後我亦有另一個練筆的短文坑不過那個是同人這樣,喜歡的話歡迎去看看我可是會很開心呢

歡迎留言姐姐我可是很nice的人(不要誘拐小孩)

大概是因為七罪宗聼上腦才會寫那麽多謀殺........(再次掩面)

Index.

【謀殺】一、戀屍癖的那人(2#)
【怪談】
【愛情】二、那雙眸懂得説話(3#)
回復

一、戀屍癖的那人(謀殺)

身後再次傳來雖然急速卻井然有致的腳步聲,她驚恐的從了無人煙的大路拐進陰暗的小巷中,張開口試圖貪婪的為缺氧的肺部獲取更多的空氣,呼出的二氧化碳在冰天雪地零下幾度的環境中化成猶如浴室中美人出浴圖中環繞裸體的水霧,若是在好色的男人眼中算是好不色情的畫面,不過當然要是在女主角被扒光的的前提下。

強而有力的大手從後捏著女子白嫩的後頸,來不及掙扎、尖叫,口鼻就被來者掩著,夾集著廉價古龍水和濃郁皮革的氣味撲鼻而來,接著她聞到的就是刺鼻的一陣味道,然後就失去了意識……

扔開染上哥儸芳的毛巾,男人急不及待的把癱軟的女子身體按倒在地上,手中尖銳的陶瓷刀鋒在她的臉上劃過。

先是輕輕的抹過,然後加重了力度,雪白無暇的臉上冒出了絲絲血水,順著地心吸力滴落在雪地上,顯得特別詭異。

男人翹起了嘴角,隨著女子姣好的面容綫條把刀移向仍在嘭嘭跳動的大動脈。

「只差一點啊、只差一點就成爲最完美的人了……」凝結著鮮紅血水的尖刃隨著他的施力割破了脖子上柔嫩的皮膚,從大動脈流出的鮮血馬上就把一地白雪染紅。

男人把手放到女子的鼻上探測緩緩減弱的鼻息,臉上的笑意就更濃了,兩片嘴唇喃喃低語。

「活人有什麽好看的,我的死亡天使啊,你才是最迷人的呢……」
回復

練筆

二、那雙眸懂得說話(BG愛情)

青曾經認為,那雙眸懂得說話。不,無論過去,現在,將來,依舊如一。

名叫靛的那人是個冷酷的冰山美人,有人說他只是目無表情,但看在自己眼中卻不是這樣。

那雙眸懂得說話。

和臉上其餘的五官不同,有時候即使臉上依舊不肯露出笑容,那雙眸的紫色深處卻閃爍著愉快的燦爛光芒;而有時候,卻是露出落寞孤獨的眼神,或帶一絲絲心傷。

青最害怕那雙眸流露出心傷的樣子,因為絕對會令自己心痛。

所以,他決定守護那雙美麗而能言善辯的雙眸一輩子。

於是他在一個陽光普照的午後,把握時機,約靛到學校天台去,借名問功課,實則告白。

『我喜歡你。』在紫髮的那人專心研究功課裡面英文的文法題目時,他突然說道。

靛的臉閃過了一絲快得連自己也無法捕捉的神色,他的話大概嚇到那人了,畢竟後者的臉平常應該是差不多沒有表情,這時卻露出了一絲情感。

『啊?』是略微驚訝的神色,她臉紅了。

對於女孩如此可愛的神色,他只是微微翹起嘴角。把靛亂掉的髮絲撥到耳後,青俯身一吻。

『我愛你。』

天啊我居然寫出BG了(你走開)

其實這篇裡面眾人的名字是有意義的,是代表各種顏色對人來說代表甚麼人意思
例如主角青,是代表性格溫和、令人舒服的存在,正如綠色帶給別人的感覺
靛則是高傲、高貴的代表,和紫色一樣
........就這樣,嗯(#)
回復

喔喔喔是短篇BG向的文耶ˊˇˋ
我最喜歡美麗的眼睛了((笑
然後那個我愛妳來的好快真的好神奇owo
加油喔大大((笑
回復

喔喔我喜歡戀屍癖那篇www
啊啊變態變態的感覺很好www
我一定被柊命傳染了(遮臉

小櫻~~我們好久不見呀!(撲抱
回復

親愛的這兩篇是為了我寫的嗎 ♥ (托腮揮手)  ((同學要記得吃藥
啊 好久不見了真的 (痛哭!!!

我兩篇都很喜歡, 不愧是親愛的ˊˇˋ

吶吶所謂的美麗眼睛是不是這樣↓

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

練習啊!

第一次看到這帖子,

樓上那位大大放的圖把我引進來了呵呵。
回復