查看: 1416|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 所謂某晴的生日+冰漾悲文

大家好,這裡是 喔~

今天是某晴的生日(祝我生日快樂吧!)←這不是重點!

其實原本是要放風動鳴的茶會文,不過因為段考的關係,所以打不完......就沒放了

那下面的這篇冰漾文(其實是所謂的生日蛋糕),之前有在部落格發過,所以有些人可能看過......而且、是悲文(跪

那麼就請品嘗某晴所謂的生日蛋糕吧!(不好吃不可以打我!)

有時候真正查覺到愛一點一滴在流失的時候

都是在你正歡喜想著對方的時候

這時......傷害一定就會加深

但我不會怪你......那是我自己不夠好

「學、學、學長......」我頓時啞口無言

因為學長現在正抱著我啊!!!!!!

「你不喜歡嗎?」深沉的紅色眼眸看著我

我偏偏頭:「也不是不喜歡......只是學長你上次不是說你不是同性戀嗎?」

「呵─」學長冷冰冰的臉破功:「那是在整你的!其實......褚,我是很喜歡你的!」

我敢打賭我臉上一定紅的不像話......差不多快燒焦了吧!

「你願意跟我交往嗎?」眼珠子再次盯上我

我點點頭:「恩...恩...」

最近學長比較不常理我,應該是任務很多吧?

真希望他不要太操勞才好......多休息一點才好!

"鈴鈴鈴!"手機響了起來

我接了起來:「畏!學長」

「褚......我還有很多任務,對不起阿......」

「沒關係!不要太累就好了,記得你明天生日一定要回來喔!」

「不行!」

學長突然兇了一下

「呃......不好意思,因為這個任務很急,又剛好在明天要弄完......」

「沒關係,要加油喔!」我掛斷了電話

恩......那明天不能回來啊......那總是要去買禮物的吧!

要買甚麼呢?項鍊......太俗氣了!

娃娃?這個也不行......

那就明天去買再想吧......

我因為不知道要買甚麼所以就跑到原世界來了

這裡應該有很多東西吧!

前面有一家禮品店,就去那裏吧!

「歡迎光臨!」

這裡好像在賣的是比較古典的東西

就挑一個小盒子送給學長吧!

走出店,我還是在欣賞著那雕著花紋,還有一點木頭香的小盒子!

學長應該會喜歡!

還是抬起頭來吧!不然跌倒又要被學長罵了.....

"框啷"

我全身僵硬,手上的盒子就這樣摔到地上......破碎

「學長......」為麼會在這裡......還跟著一個女生

我不能動了......也沒有辦法閃避剛轉鍋身來的視線

「褚......」

我要走!我要走!請讓我走!

好不容易一隻腳剛從僵硬狀態回復了,我使命的踏出第一步

「啊!」跌倒了......腳......好痛!

「褚....你!」學長正要扶我起來

我手一揮......揮掉了那隻手

「褚......」學長把我的頭轉過來正要說話時,我打斷了他

「學長......都是我的錯,是我自己不好......學長怎麼可能會喜歡我麻,是我自己異想天開!」我撐著身子站了起來

究竟要多久.....那種酸酸的、非常痛的,到底要多久才會消失呢?

我撿起剛剛被我摔在地上破碎的盒子......

「亞......他是?」學長旁邊那位女生看像學長

我心頭一震!亞......這個名字

我眼睛盯住她,但馬上被他擋住了

「褚,我知道我對不起你,但是......你要是敢傷害他的話我絕不饒你!」

最後一句話說得很憤怒,這已經不是從前的學長了......

我轉過身,擦掉眼淚淡淡的說:「我從沒想過要這麼做,因為......這都是我自己的錯」

就算是別人的錯......我也不會這樣做的!學長......你從來都不了解我,還是從你變心的那一刻起呢?

我躺在床上整整一個禮拜,不去上課也不出去走走,飲食則是請米納斯幫我弄來的

「漾漾!起床!」米納斯幫我接起手機

我微微地喊道:「喵喵......我今天還是想休息......」

「漾漾.......」這次聲音的主人是千冬歲:「我們都知道了......所以......不快樂或想哭就大聲哭給我們聽吧!」

『主人......別忍著啊!』米納斯也跟著附和

我搖了搖頭:「對不起......我想我需要一段時間平復」

「好吧,那你休息吧,記得要吃飯喔!」喵喵掛斷了電話......

『主人,哭出來吧!』

「謝謝你,米納斯,謝謝你一直陪著我!」

『主人......忘掉他吧!』米納斯繼續說:『他──不值得你為他付出那麼多』

「是嗎?」我望向米納斯:「那好吧,不過我得先做一件事......」

「以妖師之名,祝颯彌亞與他的愛人永遠幸福快樂,不得再背叛!背叛之人必須以死作為代價!祝我所愛的所有人能天天快樂!」言靈的淡光散開來

「米納斯......謝謝你.....」我緩緩的倒下

『主人......我是永遠支持你的』

「為甚麼打電話漾漾都不接了!」喵喵急的快哭出來

旁邊的冰炎皺著眉頭也很是煩惱

千冬歲推推眼鏡:「不如我們破門而入吧!漾漾他已經兩個月沒有消息了」

"碰"一聲,褚冥漾在黑館的房間被強大的力量給破壞了

而映入眼簾的是米納斯,以及躺在床上的褚冥漾

「漾漾......漾漾他,沒有呼吸」身為醫療班的喵喵朝冰炎轟了顆炸彈

冰炎抓著喵喵的肩膀大吼:「你說甚麼?不可能!」

這時在一旁的千冬歲再也忍不住大喊:「你明明是個理智的人,為甚麼沒看出這裡使用過妖師言靈的陣法?從頭到尾......樣樣到底是怎樣被你傷害的你知道嗎?」

『夠了!』米納斯抱起褚冥漾冰冷的遺體說:『我要帶主人去安靜的地方,我不要主人在因為你們而受傷害,尤其是你,冰與炎的殿下!』

米納斯的一句話有如當頭棒喝......敲醒了,那沉睡多少時間的感情

「褚......對不起」我愛你!冰炎在心中這樣吶喊,可是在野無法挽回那天真可愛的小學弟了

「等一下!陣法啟動了!」千冬歲大喊

冰炎突然從旁邊倒下

『主人的言靈是:以妖師之名,祝颯彌亞與他的愛人永遠幸福快樂,不得再背叛!背叛之人必須以死作為代價!祝我所愛的所有人能天天快樂!』

喵喵和千冬歲頓時錯愕:「漾漾應該是希望他永遠忠於自己的愛人不要反覆無常吧......」

學長,你終究來陪我了阿......

END

壽星事後廢話:

對不起!我知道刪節號很多......其實我不敢正視我的文筆(抹臉

人物也有小小的崩壞......對不起阿(跪

然後,先祝我生日快樂再祝大家明天國慶日快樂喔~(喂#

^^
回復

耶?
冰漾變成替代坐談會的東西了(居然
文筆不會很爛啊還不錯

生日快樂唷
回復

喔大大這個有悲到!
但很可惜大大失敗了我沒哭出來OAO
好啦不鬧了、這篇真的很好看、
我想大概是因為最近悲文看太多痲痹了吧!一定是這樣!
然後呀、
生∼日∼快∼樂∼兒∼(燦
祝大大心想事成、快快樂樂、青春美麗、揮灑青春、
上課偷寫功課永遠都不會被老師發現!!請鼓掌!((##
回復

奇怪,這麼虐的文
可是冷冷怎麼哭不出來
只有眼睛酸酸的
明明心都揪起來了
最近淚點有越來越高的趨勢
回復