查看: 5125|回復: 16

[同人文] [吾命]吾皇太陽三十問

這篇是關於吾皇太陽的三十問
為了避免和原文弄混
另發一個貼!~

Q1 尼奧為什麼這麼怕艾奧尼亞??

回答者:夏佐.審判、艾奧尼亞.太陽、格里西亞.太陽、艾勒.寒冰

PS.本篇因艾奧尼亞和艾勒開頭都是艾,為省麻煩,艾勒.寒冰以寒一字為代表

格:是啊!這個問題我也想了好久!!有什麼技巧??

艾:技巧?什麼技巧?

夏:其實,尼奧不算怕艾奧尼亞,首先要解釋艾奧尼亞的性格如何養成

夏:因為上一世有格里西亞的例子存在,所以艾奧尼亞一出生就被十一聖騎列為『尼奧不得插手物品』除了劍術,艾奧尼亞的知識.道德觀念一概都由其他人負責

寒:所以小艾不太怕尼奧喔!~

格:………我好羨慕你,哥哥

晴:這還是沒回答道問題啊!

寒:這個嗎…….就要從一次,尼奧罷工兩個月的事件說起……

寒:當時,大家改公文和處理事件都要幾乎天天熬夜,尼奧那傢伙還一直往外跑!!!

整得當時有一半的人氣到要翻桌!

艾:是我六歲的是嗎?我好像還有點印象……

晴:那時候發生什麼是呢?好好奇啊………

艾:就父皇天天往外跑,讓其他老師天天想拿劍砍了他,無奈又砍不贏,只能生悶氣

我覺得不能這樣下去,不然其他老師一定會爆肝!

艾:所以我就跑去找他啦!

格:跟老師講道理!!!!!!天啊!

艾:道理?沒啊?我只問他「父皇什麼時候回來改公文?」一句話

晴:尼奧有這麼聽話嗎?

寒:依尼奧之後的說法,是那天他出去後先到酒樓,一打開門,就見艾奧尼亞為笑著   

問「父皇什麼時候回來改公文?」

艾:父皇那時沉著臉把門甩上,走了

格:然後?

寒:然後尼奧轉移陣地去了戲館,結果一開門,艾奧尼亞又在裡面等他,又問

「父皇什麼時候回來改公文?」
格:………然後??

寒:然後又重複幾次,直到尼奧走到湖邊心想絕對不會遇到他兒子後

…………….

寒:艾奧尼亞划著船,由左而右從他的視線經過,邊划邊問……….

寒:「父皇什麼時候回來改公文?」

夏:尼奧後來整個心死,回皇宮改公文

格:………老師一定會以為見鬼了吧………

艾:父皇的習慣並不難猜,他一個太陽皇能去的地方其實有限,頂多20來個吧…
     一路上看看.吃吃.摸摸.招招手,比父皇先到地點不是件難事

夏:除此之外,尼奧其實不太敢跟艾奧尼亞比劍術

格:?!為什麼,我還以為哥哥的劍術那麼強,老師會很喜歡找他比劍術!!

寒:只能說你們兩兄弟都很兩光!!小格是連劍都拿不好,小艾的情況是,跟他打的人  最後都會沒衣服穿!!!!!

晴:??

夏:艾奧尼亞的劍術主要是跟尼奧學習,但我們其他人也都會教導他,導致他的劍  術有尼奧的強勁,卻沒有屬於太陽騎士繁瑣的華麗招數,反而有我們殘酷冰塊組一擊斃命的特點,這在實戰是個優點.但…….

艾:.........嗯.........我其實也知道自己的這個缺點,因為對練的都是自己人,雖然大多數都是劍術最強的父皇,但畢竟還是自己人,所以都不敢下重手,每當砍到重要的地方,例如:胸口.腰.下體.大腿等地方,劍氣又不

敢整個爆發,通常毀掉的都是衣服

寒:尼奧在一次被打到內褲碎散後,再也不想跟小艾打了!

格:………

晴:………

艾:我記得其他老師也是這樣的情況,艾勒老師好像是一次全身衣服…….

寒:不准說!!!!

晴:……….謝謝以上客位的發言

PS.本篇太陽皇不會參閱

否則……寒冰皇和格里西亞會被打扁

下一個問題:尼奧怎麼炸了皇宮
回復

搶到頭香了~~

超級好笑的!!!
我看了一直笑個不停呢
大大的文還是充滿歡樂啊!
回復

啦啦啦∼有爱的番外又来啦∼
30问就是30个吗?
好幸福∼
回復

原來艾奧尼亞的道德觀念不是尼奧教的,
不然不知道會變成怎麼樣?
第二個格里西亞?
回復

艾奧尼亞還真強啊~
尼奧到底什麼炸皇宮的啊...

期待下篇!!
回復

噗哈哈…(翻滾(##

艾奧尼亞喔∼∼(撲(##

假如是我我也會受不了啦!(擦(?

看完一整個噴笑(##(誒誒你
回復

老師們為了防止第二個格里西亞產生竟然不讓尼奧插手?
應該說37代老師們太有先見之明嗎?
回復

狂笑。
笑倒了這樣~
是說小星有點不了為什麼都變成皇帝這樣。
回復

小格快惹你哥生氣,這樣我才能看你的裸......(失血過多昏了
回復

喔喔∼30問出來了∼♪( ’▽‘)
話說艾奧尼亞也太強,這讓我想到GOD裡頭的含笑啊(笑倒
還沒到30個代表某玄可以問嗎(興奮
我想問小格的媽到底是誰∼
期待下篇喔∼
回復