查看: 5814|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【虐心向BL小短篇】無人島

*是虐心向的原創BL小短篇,雷者慎入
*就算是虐心,我們也要相信人生很美好(?)
*請保持愉悅......好吧,這有點難,至少保持平靜的心情觀看(掩面逃走

(以下正文)

【無人島】

「我總有一天一定會離開這裡的!」

他情緒高昂地緊握著拳,朝著那蔚藍無限的海天一線這麼吶喊著。

「嗯。」

他輕笑著點頭,眼裡有著無盡的溫柔,只對他特有的溫柔。

「等到我可以離開這裡的時候,你要跟我一起走嗎?」

他看向他,問。

「不,」他輕輕搖頭,「我原本就屬於這座島,我不能離開。而你是因為一場船難的意外才來到這裡,外面才是你的世界。更何況,有人在等你,不是嗎?」

他微微側著臉,笑著問他。

「嗯,我們約好要結婚的,所以我必須回去。」

他再度轉向那美麗卻又帶著悲傷的海天一線,眼神飄向很遠很遠的地方,落在某個他所不知道的女人身上。

「如果沒有那場不幸的意外就好了。」

他微微垂下眼簾,低低地這麼說著。

「是啊。」

他亦低嘆了一聲。

「如果沒有那場不幸的意外就好了……嗎?」

他不懂當時的他心裡到底是怎麼想的,但是現在的他只知道,雖然犧牲了許多人的性命,但因為他遇見了他,所以他是……幸運且幸福的。

所以多年以後,當他的未婚妻終於跨越了那一道海洋,自那艘船上奔下來撞進他的懷裡的時候,他也哭了。

為他的幸福哭了。

為他的幸福,哭了。

他們的笑容太幸福,他不能、也不願去摧毀。

「你要和我一起走嗎?」

他再度問出了與當年一樣的問題,臉上的表情很是認真。

「我屬於這裡。」

他亦給出了與當年一樣的答案,臉上帶著一如既往的輕笑。

「可惡!」

他一把抱住了他,讓他為之一愣。

「等我找到讓你無法反駁的理由時,我就會把你從這座破島拖出來!所以你給我等著!」

他的語氣很兇狠,但他卻無法不為之心動。

「嗯。」

所以他笑了,與過去多年的平靜笑容不同,那是一個,極為燦爛的笑容。

很久很久以後,當他重新踏上這座島,卻再也見不到他那抹恬淡的笑容的時候,他狠狠地哭了。

抱著最重要的他所留給他的信,狠狠地哭了。

「渾蛋!我好不容易找到帶你走的理由,你為什麼沒有等我!」

「我們沒有結婚!我跟她都決定不要結婚了!」

「回來!你給我回來!」

「什麼「你屬於這裡」!你是屬於我的!一直都是我的!」

「……愛啊……除了你之外……我不需要別人了啊……」

男人的慟哭聲一直都沒有停止,直到──

蒼白的信紙上,只寫著如同他的微笑般簡單的一句話:

「我愛你。你愛我嗎?」

(正文完)

*我是不會承認這是我在上課的時候偷寫的,老師還跟我說不用那麼認真,把他說的話都寫下來......這真是美麗的誤會(遠目
*其實我最喜歡的是這句:「什麼「你屬於這裡」!你是屬於我的!一直都是我的!」好萌啊──(掩面
*那個啥,某個夜晚(這簡稱沒問題?)的故事,我也會繼續努力更新的,不要擔心......

評分

查看全部評分

回復

寫的好棒~~~
最近好像常常看到悲文吶!
雖然我不想多說什麼了...
但是那美麗的錯誤也太好笑XD...
回復

今天第一次在論壇接觸這類的文章,大家文筆都好好喔
補充第一句,我笑了-
----

感覺有點像泰山(意境崩了
回復

虐文owooooooo
果然虐文最好蹂躪最好下手((?
然後、感覺很不錯((望
雖然無人島有點可怕((抖

果然全世界只剩兩個男生的時候,他們只有彎了((菸
回復

阿離我偷用網路果然值得啊啊啊啊啊
我愛死了!!!!!

正所謂的男女繁衍後代   男男才是真愛,那女人真是個好女人  ((這什麼結論?
回復

5# 柊命

哦~~~~是那個啦, 我說的是虐修葉蘭ww
其他人才不管他死不死呢, 都死光 (克制你的思想啊啊啊!!!!)

因為地球上男人比女人多, 所以根據精密的計算

這個世界潮流是會慢慢.....咳咳, 總之無人島是個好地方 ((你帶過了什麼!!!
回復

半夜大你上課石偷寫的果然好神 xD(喂#
蠻虐的 QWQ,但我蠻喜歡看瘧文的說 xD(喂#
回復

虐不到我www(?
上課偷寫真是個美麗的誤會
是說我也試過這種情況,然後被老師稱讚(默)
(一整個好內疚……)
回復