查看: 6398|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

[書籍交流] 【售】吾命.沉月同人本,御我書籍(小說.漫畫)

大家好這邊是小流OWO
嚴重吃土,書櫃又爆滿希望能請有緣的大大們帶走並且好好對待它們QWQ
它們當初都是用心血換來的啊...(感嘆

以下是售出表,有興趣的話請在下方回復喔OwO
圖片請至最底下觀看
-皆可求放大圖OUO價錢皆可議,但不接受不合裡殺價謝謝
-7-11(不歡迎不取貨者)運費自付,台中面交,動漫力,聖夜季皆可面交

先前友跟我說要保留和要書的孩子們,失去聯絡的將不再給予下標機會,
如果不需要可以說,但不要讓我傻傻等著你一點消息都沒有就這樣消失
做人的基本禮貌至少要有吧?
好了嚴肅話題結束-W-以下有寫出的皆未售出喔!

*畫冊
1/2王子 .com 絕版全彩畫冊 400$  (亞砂砂QAQQQQQQ)
1/2王子 Q版畫冊250$ (戰部露)  (上邊有微凹痕)

*吾命.非關.沉月同人本(以下接8.9成新,有書套的書套會一併送出)

1.CHiLDiSNESS- 130$ (婕予J.U)
2.Black circle 1&2尼艾 兩本450$ 38P *嚴重女性向慎入*  (婕予J.U)  
3Iuminous Night-已售出
4沉月之鑰  來抓小花貓  100$ 女性向 (J.U)
5.非關英雄漫畫版100$  贈朝索空白筆記本

*御我相關 (需照皆可補,介意者勿下標)

1.玄日狩(新版) 1本130$ 五本帶走600$ (書腳有小磨損,內頁良好)
2.非關英雄  1本140(書況較良好)  八本帶走1100$
3.1/2王子  舊版  1本80$  + 歪傳 全帶走700$(有泛黃書角小磨損)
4.已售出5.不殺 舊版 一本110$ 13集+外傳 1450$帶走 (九成新)
6.人娃契 已售出
7.公華   已售出
8.吾命套組裡的漫畫6.7.8回 1本80$ 3本200$

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
*畫冊  

*吾命.非關.沉月同人本

*御我相關

回復

莫小白(全)請問要買多少?
然後我想要1/2王子 .com 絕版全彩畫冊
上面價錢是含運費嘛?

然後問一下黑執事畫冊(1.2)要多少?
回復

想要
Black circle 1&2尼艾 兩本450
CHiLDiSNESS- 130$
(有周邊嗎?
那加上運費呢?
((能試著面交嗎?

公華是...只有一本還是...三集都有呢??

惡魔的法則(全)要算多少呢?
回復

Iuminous Night(雷格)  以及   沉月之鑰--來抓小花貓
想要這兩本
請問7-GHOST(全)賣多少,想知道一下,不一定會有預算就是了

另外去7-11取貨應該要有一些手續吧
如果是面交的話是到台中火車站嗎?

還有謝謝朔玥流大大願意把這些書賣出,
讓我們有機會擁有它們,
想必您也相當抉擇吧,
對於您的大愛 在下實在感激不盡~~
由衷謝謝您
回復

2# luckybear

莫小白165$一本喔,600(全共四本) (它近乎全新的買來就包書套了OWO也沒翻過幾次
黑執事1.2畫冊兩本650$喔(原價710)因為也近乎全新沒辦法降太多,運費要自付喔不好意思ouo

1/2王子.com畫冊如果你確定要我就幫你留起來了喔,如果有要順便購入其它的貨品會一併寄出owo
請問要取貨付款還是面交呢?
取貨付款請私訊給 縣市 區域和門市名稱還有取貨人姓名,謝謝OWO
回復

3# 風翔翼

好的那Black circle 1&2尼艾 兩本450  CHiLDiSNESS- 130$
這樣是580$,可以面交喔OWO我在南屯區這附近,看你方便在哪我可以過去

公華是三本都有喔,3本是300$
惡魔的法則1本165$ 4本600$
回復

4# 清染
好的那這樣兩本是220$
7-GHOST一本70$ 12本加1本外篇850$
取貨付款要運費60$喔,面交是到台中沒錯,因為我也還只是學生沒辦法跑太遠QWQ

也是因為漸漸淡出這個圈子了,想說與其放著不如將它們給有愛的孩子們
它們也曾陪伴我一段日子呢,真的滿捨不得的(嘆
回復

6# 朔玥流

南屯區??在哪呢??
如果是用貨到付款呢?
回復

6# 朔玥流

南屯區??在哪呢??
如果是用貨到付款呢?
惡魔的法則我再問問看~
((是別人想要我幫忙問的~><
回復

對了,風翔翼你說周邊的話,我這邊只有十二聖騎Q版的卡片和小資料夾,有需要看圖嗎?
回復