查看: 947|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【進擊】團兵-自由之翼

團兵*走漫畫注意

「埃爾文。」倚著書桌,利威爾喚了聲。

「嗯?」

「不,沒什麼。」搖了下頭後,他隨手拿起桌上的茶杯,輕飲了口。

利威爾拂過埃爾文的殘肢後,對上他的眼,問:「還疼嗎?」

「稍微還有點。」埃爾文有些勉強的勾起了嘴角答。

「嘖,都過幾個月了......。」

「所以我說了,就讓阿爾敏.亞魯雷特當新任團長吧,他很合適。」

「他太懦弱,雖然比起剛進兵團時好多了,但是作為團長還太勉強。」

埃爾文低頭不語。

利威爾拿起桌上的杯子,走出房門,說:「我去添茶。」

過了許久,利威爾遲遲沒有進房,埃爾文才喚了他的名。

「來了,抱歉,剛剛被那混蛋眼鏡拉去。」他說:「另外這給你,我先去忙。」

是一封信。

一看就知道是利威爾親手摺的,因為連簡單的對折他也總堅持不能有一點歪斜。

掀開後,裡面的字跡也是屬於那人的。

"至埃爾文

手斷了就算了,我會成為你的手

但是不准想著你是累贅、你不適任團長一職

要記得,現任的兵長是你從黑街拉拔起來的

我還是人類最強,你就永遠有資格賴在團長這位置

自由之翼是由黑色的我和白色的你構成的

缺一不可

有些話當面說會尷尬,用寫的會更好

另外韓吉剛剛沒有找我,我騙了你

利威爾"

「是,我會支持下去的,兵長......」埃爾文讀完信後流下了兩行淚,他小聲的對自己說了句。

「哭啥,傻子。」利威爾不知何時又晃回埃爾文身旁,並輕輕的擁住了他。

看來就像那黑白的自由之翼。
回復

大大寫的太好了!!!
看完49話的時候就好糾結阿><
超愛團兵這對的 總覺得超有愛
希望漫畫裡他們能幸福~~
回復

團兵~團兵~(( 揮旗旗
兵長大人竟然用寫信這招,好可愛呀!
是說大大,平時團長不是直接叫兵長本名嗎? (最後對話的那段
回復

大大讚喔!會不會有後來?
還是一篇完結這樣?
回復

>>一樓大大

謝謝你哦(笑
對啊!看到的時候整個差點尖叫(?)
其實我是利艾的!(寫什麼團兵#
不是嘛不覺得利艾隨便寫就R18了嗎(?

>>二樓大大

是啊!這個方法總覺得挺適合利威爾就寫了(笑
兵長那個是埃爾文想表達利威爾對他的...嗯(ry)(?
嗯我不知道怎麼解釋(何
嗯......表達敬意...之類的吧...總之那是團長特意喊的哦(笑

>>小星小星小星星(何!?#)
謝謝哦(笑
嗯...有靈感的話會接下去的
不過目前是半滴都沒有哦(#
嘛,隨緣吧w(?
但是短篇的話我會繼續一篇篇寫下去的(笑
回復