查看: 3998|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

魔法師公會的寵物表!請各位會員來此認領寵物~(稍後可能有月刊?

這裡是魔法師公會的寵物表~
歡迎各位會員找寵物!
本部連結:http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=35620&page=1&extra=#pid3381633
寵物認主功能開放!
寵物認主程序:
請先細閱有什麼寵物提供選擇,
若有了選擇,請短消會長或我告知是哪一隻,
如果兩天內沒有其他人選擇的話,即可認主;
若有一隻寵物有二人以上選擇,則會進行抽籤決定,
(抽籤程式:http://cowwu.myweb.hinet.net/note/js/Allot.htm)
寵物進行認主後,會於表上寵物名字後加上主人id,以茲證明已認主。

公會寵物列表:
寵物不同的屬性會以不同顏色代表:

生:紫色
死:灰色
光:橙色
暗:黑色
水:藍色
火:紅色
風:綠色
地:棕色

部分寵物有不同的屬性並存 在認主後會詳細列明的

請注意,寵物雖有分等級,但實力的話還是以主人的等級來看的。

普通寵物列表:
(此類寵物比魔法師本身等級同等,無召喚咒語亦可現身。)
(若是魔法師等級高於兩星以上,可根據寵物給予相應能力及為其改名)
(普通寵物沒有屬性,在認主後會根據其主而改變屬性)

北極熊
棕熊
老虎
獅子
金錢豹
黑熊
雪豹

獵豹

高級寵物列表:
(此類寵物與魔法師同級,但需短咒召喚,實力比普通強)

龍族:

東方龍:

五爪金龍
雷龍
黃龍
赤龍
白龍(愛看小說的龍)
龍龜
黑龍

西方龍:

飛龍(屬性將認主後轉為主人之屬性)(紫璃·櫻雪)(屬地不明)
翼蛇

海族:

九頭蛇
塞壬海妖

梅杜莎
人魚

地族:

八歧大蛇(角日)
白臉金毛九尾狐(月薇亞)
雨女
雪女

鐮鼬
半人馬
雙頭犬
吸血鬼
犬神

羽族:

獅鷲
不死鳥
天狗
迦樓羅
飛馬
賽蓮
駿鷹

瑞獸族:

鳳凰(自幻)
青龍
朱雀
麒麟(蕊杏)
白虎(由比拿)
玄武
靈龜
應龍

奇獸族:

混沌
饕餮
窮奇
月兔(紫夜姬)

元素精靈:

生之精靈
死之精靈
光之精靈
暗之精靈
水之精靈
火之精靈
風之精靈
地之精靈

神級寵物列表:
(此類寵物比主人高一級,需長咒召喚,且消耗魔力。實力比高級以及普通強)
(為免大家都選擇神級寵物,若要選擇神級寵物,請根據其寵物創出一句咒語,長度請不要太短)

神族:

女武神
天照大御神
索爾
宙斯

天使
月讀見尊
元始天尊
奧丁
波塞頓
三清四御太乙金仙

魔族:

地獄兇獸基比路斯(琉璃花)
巴哈姆特(沉星)
惡魔
所羅門七十二柱魔神(骸x梓妍)
阿修羅
羅剎
魔王撤旦(qmmboy)
夜叉
墮天使路西法(初雪)
泰坦

回復

佔樓~~~有用途唷~

然後這裡是放想認主和已認主的寵物主人?
想認主:

已認主:
鳳凰:自幻(屬性:火、生)(等級:☆☆)

朱雀:a20369234(屬性:火,風)(等級:☆☆☆☆)

風之精靈:qwe23510862(屬性:風)(等級:☆☆)

雪女:-冰晶-(屬性:水,風)(等級:☆)

水之精靈:櫻櫻(屬性:水)(等級:☆☆☆☆)

qmmboy:撒旦(屬性:火、死、暗)(等級:☆)(咒語:另一個世界的魔王 我用血來召喚你 用王族之名 命令你 來幫助吾 此世界的王 共同毀滅公會/世界吧)

飛龍:會長(名為:永夜)(屬性:暗,風,水,白目(w))(等級:九星賢者♕★★)(咒語:掌管穹蒼、翱翔九天的神龍啊!日月為汝的瞳眸,星辰為汝的鱗甲,夜色為汝之歸宿,吾血為汝之泉源!吾在此召喚汝!汝的黑焰將焚燒一切,汝的仇恨將吞噬大地!飛龍永夜 - 現身!(總覺得這是召喚大魔王的咒語了www)

角日:八歧大蛇(屬性:暗、水、火)(名字:葵巳)(等級:)

月薇亞:白臉金毛九尾狐(屬性:,暗)(等級:七星賢者♕)

方糖:所羅門七十二柱魔神(屬性:暗)(等級:)(咒語:所羅門的契約者,繼,展現闇黑的絕對 以靈魂作為祭品,以血作為鑰匙開啟魔界之門 喚醒沉睡的路西法,永恆,不滅 呼喚七十二柱魔神,將世界摧毀。)

初雪:墮天使路西法(屬性:死,風,光)(等級:☆☆☆☆☆☆)(咒語:擁有黑暗與光明,掌管生與死的墮天使啊!傲慢為你的稱號,撒旦為你的名號,於黎明之際化為閃耀的亮星,散佈罪惡與死亡的原天使長啊!以名字為契,以生命為約,墮天使路西法,以你主人我的命令為介,於這現身!)

地獄兇獸基比路斯:琉璃花(屬性:火,,)(等級:☆☆☆☆☆)(咒語:來自地獄的猛獸基比路斯阿,請回應我的呼喚 前來燃燒大地吧!讓火紅染片世界吧!)

由比拿:白虎(屬性:地,)(等級:☆☆)

月兔:紫夜姬(屬性:,地)(等級:☆)

芯杏:麒麟(屬性:地、火)(等級:)

沉星:巴哈姆特(屬性:水、)(等級:☆☆☆☆)(咒語:水龍,巴哈姆特,請聽從吾之名,遵從吾之聲,吾以沉星知名,以付出大量精神力為代價,命令你下凡與此)

龍:白龍(名為:夜妤)(屬性:冰,,)(等級:☆☆☆☆☆☆)(咒語:聖王之音,光刃之息,我是妳的主人,妳服從我的命令。與我血契之物,展現妳隱藏在光幕之後的聖之型態。白龍 - 夜妤,展現聖痕)

自創寵物:

紫幽:趴趴熊(咒語:光明現,辟黑暗,神之旨劃開世界,汝為我物,我為汝主,靈閃弗玉現,交織亮華信!)(等級☆☆☆☆☆)

回復

我的九尾狐還沒兩天嗎嗎嗎?
原來兩天有那麼久嗎(淚

回復

唔、我不大懂欸(望
所以到底是···?
嗚咪小真可以再解釋一下嗎(呆

回復

我的鳳凰哩~!???
我要一個玩不死的寵物!!
給我給我!!
不給我我就......喔!!

回復

那、我想要麒麟∼
是這樣嗎?(偏頭
算了、反正不行的話就下禮拜再說吧∼∼

回復

謝謝小真唷∼
然後之後就可以到處亂放寵物了是嗎OwO

回復

寵物可以燒工會嗎!??(眼睛發亮~
我想要我想要!!
.....燒工會!
比拿沒看到...我可以繼續燒了吧??

回復

8# 自幻
我想你最好不要燒公會哦~
不然你就死定了

還有我開新帖了
去捧個場吧

回復

誒誒誒,是選自己想要的寵物嗎!!?
還可以放在…趴趴走!!?(雙眼閃光(##(等等你要幹嘛
我想要
所羅門七十二柱魔神
可以嗎!!?(…

回復