查看: 1857|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳同人文】「……」究竟是什麼?

*內搞笑有
*人物崩潰有
*漾漾腦殘沒有(應該吧
*不喜者右上角謝謝
♆提醒結束,正文開始♆
  某日,漾漾的好奇心突然覺醒,他心想:「所謂的『......』到底是什麼?」
  首先,他跑去醫療班問喵喵,喵喵一直看著他的手臂問:「漾漾,你真的要知道嗎?很恐怖很恐怖喔!」
  漾漾的好奇心瞬間收回:「不要好了,你就當我沒問過。」
  喵喵嘆了口氣,戳了戳漾漾的手臂,擔心的說:「漾漾,你的手不痛嗎?」
  「...咦?!我的手!!好痛!喵喵你不要再戳了!!」漾漾抱著他的手大叫,因為他的手大都佈滿了傷口,所以不管戳哪裡都會痛。喵喵快速的幫漾漾抹完了藥,而漾漾也向喵喵告別去學生餐廳吃午餐。

離開醫療班後,不知不覺漾漾的好奇心二度出現,他看到千東歲坐在餐廳裡等萊恩排白袍的限定飯糰。
  千東歲看了看漾漾,推一下眼鏡說:「漾漾,你真的想知道?會後悔喔!」
  剛拿到飯團的萊恩也說:「真的真的會後悔喔!!」漾漾的好奇心聽到後,又瞬間二度隱藏。

吃完午餐後,漾漾看到學長心想,說不定學長知道『......」是什麼。
  學長只是淡淡的看了漾漾一眼說:「有一天你碰到就知道了。」
  漾漾心想,這意思是學長有碰到的意思是嗎?
  「啪!」「靠!教你不要亂想是聽不懂事不是!」
  就這樣,漾漾被學長巴完頭後野望了這個問題跑去吃學長帶回來的蛋糕了。

直到有一天,漾漾回到原世界時又想起『......』到底是什麼。

END

辰楓後話:
       很短的文,不過希望大家喜歡就是了∼有意見的歡迎告訴我喔~
原文所在地:http://chenfong0921.pixnet.net/blog

歡迎大家來踩踩
回復

那個「••••••」到底是什麼呀?好奇耶?更文,更文加油!
回復

唉唉?寫得很好呀!為什麼沒下文了呢?
要不大大至少告訴我們那個.....是什麼啦!很好奇說OAO
回復

這篇只是我突然想到的
所以會不會有後續不一定喔
不過我的挖坑獸挖了新坑
歡迎先到我的痞客邦看看
不過可能要到禮拜日才會更
回復

我也想知道~~
我抗壓力應該比漾漾好...吧!!
回復