查看: 1289|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】小花貓x焦巴(我要說我絕對沒有私心)(#)

嗯大家好喔、謝謝你點進來�

這隻是分身這樣、不知道有沒有人認得我是誰w

不過這不是重點、重點是這篇文姆

→歷史悠久文筆詭異請忽略(?)

→配對絕對不是個人的私心(#)

→我只寫了前半段的文文唷

→下半段的文文是  寫的(不知道本人想不想被弄(?)出來所以就先空著這樣w)

→這是篇甜文希望大家喜歡w

【小花貓x焦巴】

「啊啊,人家要吃!」黑髮少年窩在病床上,伸直了雙手想要拿到面前的人手上的甜點。

「不行。」唇角一勾,白髮青年舉高手上的甜點,不讓少年拿到。

「咦咦為什麼?!」

「因為你的病還沒好啊。」

「我只不過是發個燒而已又沒有關係!」

「發燒的原因有一半是你自己亂吃冰箱裡的東西。」

「姆……才沒有呢!」黑髮少年股起嘴,有些心虛的瞥過頭。「那這樣小花貓你幹嘛還要帶來?!」

「看你發脾氣啊。」白髮青年笑容加深了,戲謔似的看向對方。

「唔……」黑髮少年瞬間漲紅了臉。

白髮青年輕笑了聲,把甜點放到一旁的櫃子上。

「我、我要休息了、不要吵我喔!」避開對方的視線,黑髮少年鑽進棉被裡,將自己縮成一顆球。

「才剛醒來又要睡啦?」白髮青年掀開白色床單,好笑似的看著把自己藏起來的少年。「原來焦巴有嗜睡症?」

「哪、哪有!我可是可以三天三夜不睡覺的耶……」焦巴反抗的從床上跳起,卻又因為不太適應而感到暈眩,順勢就這麼倒在對方懷裡。「咦?啊啊,小花貓……」白髮青年伸手環住自己的腰。

「知道了,笨蛋。」修長的手臂摟緊了對方。

「……那、那我要吃甜點!」仍舊搞不清楚狀況的少年又再度叫道。

「唉,果然還是一樣呆頭呆腦的……」微嘆了口氣,小花貓放開了焦巴,拿起一旁的甜點。「真是受不了你,不過這也才是真正的你。」

「嗯?什麼?」

「要我告訴你嗎?」

「告訴我什麼東西?」

「你是隻反應遲鈍的笨鳥。」

「姆?……唔!」還來不及反應過來,嘴就被堵住了,一股甜膩的味道在舌尖化開……

「唔……小、小花貓你幹嘛啦?!」忽然意識到事情不太對境的焦巴掙扎著想要推開小花貓。

「你、說、呢?」白髮青年勾起一抹攝魂的帥氣微笑,但卻令黑髮少年不自覺抖了一下。白髮青年用左手托起黑髮少年的下巴,直視他的深紫色眼瞳,笑容又更加深了些。「嗯?焦巴?」

「小、小花貓你犯規啦……」焦巴的臉一下通紅了。

「你這樣,很可愛。」白髮青年說完,又吻了下去。

柔軟、溫暖而微濕的唇瓣一貼上,焦巴忽然覺得自己的心跳得好快,好像就要這麼跳出胸口了。他完全吸不到任何空氣,臉頰熱到他覺得自己彷彿要爆炸了、幾近窒息,腦中只剩下空白的畫面……

慌亂、直覺的,原先要推開小花貓的手,不知怎麼的卻反而將對方擁得更緊。

「我愛你,焦巴。」

「……咦?」聽到之後完全就傻愣愣的停在那裡,黑髮少年只吐出一個單音。

「你這隻反應遲鈍的笨鳥。」笑容很是猙獰,但話語裡卻帶著滿滿的溺愛和溫柔。「大笨蛋。」

【完】

啊啦、其實這篇的題目原本是叫做「草莓蛋糕」的

不過改過以後裡面沒有一個字是提到草莓或是蛋糕的(#

所以題目就直接ry了吧(欸)

→然後希望喜歡這篇甜文的大大留言唷(眨眼)
回復

我不知道大大是誰......

第一次看到小花貓和焦巴擬人化....好甜哦!
不過黑髮少年和白髮青年好像那個......咳!我什麼都沒說!

很棒的文文哦∼(拍拍
回復

這是哪隻小花貓~~~~
不、不會是很正常的''貓''吧 (驚恐

如果是牛奶雪糕的話, 嗚嘎嘎嘎嘎不行, 他們兩個是兩隻天然沒辦法有火花 (?
噢噢噢所以該不會真的是貓吧? 違侍會哭的喔!!
回復

...........啊, 還是認出來了

其實剛看到的時候想說:「找到阿焦的同好了欸? 真的假的?」 (喂#
然後還想要推薦給阿焦.....噗www

哥哥的弟弟的哥哥的弟弟的哥哥你幹嘛開分身啦?XDDD
回復

認出來了姆ωωω

這樣讓我超想看到阿柊柊跟本尊說呢XDD

阿柊柊好可愛啦<

因為之後想再開個溫暖小窩啊姆
回復

5# 我是鳥是我

了解了wwww
欸? 我放過照片了啊ˊˇˋ

是說那個祐貂有沒有跟你認親, 認了就好辦事好認識 (?
然後那個小窩開了我再去噢www

接下來就用短消吧不然好像違反版規ˊ_>ˋ
回復

只有我一個人覺得「我愛你」之後接「焦巴」會有種想笑出來的感覺嗎?
感覺白髮青年小花貓是個很可愛很溫柔很有愛的腹黑呢?(有人懂我到底想說什麼嗎?
寫得好有愛ヾ(*′∀`*)ノ
然後草莓蛋糕感覺好好吃啦(各種意義上喔XD
回復

7# 下半夜

被大大這麼一說我突然也想笑了XDD

小花貓絕對是腹黑唷ωωω

對!草莓蛋糕好吃!(你不要#)
回復

我覺得焦巴好像笨蛋音侍 (欸# 然後小花貓好像綾侍喔!!O v O
一個天然呆一個腹黑不是很美好嘛~~ (灑小花
好可愛呀這篇~~
回復

9# 楓§雨戀

欸欸居然是音侍跟綾侍嗎XDD

對喔對喔!天然呆跟腹黑什麼的很美好啊(姆指)(#

謝謝大大唷w
回復