查看: 26420|回復: 57
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳背叛】冷心。

1. 接第二部的後面。

2.裡面冰炎頭髮是紅,身高 依舊比漾漾高。

*楔子*

pm  晚上9:00

輕手輕腳我緩緩的走近自己的房間,當我打開門後,我愣住,「……學長你怎麼在我房間?」

眼前男子,頭髮已經不再像以前的銀髮中帶紅,而是變成永遠的紅髮了。冰炎把視線移開手中的書,瞇起猶如寶石一樣的紅眸,「那麼晚,去哪裡了?」那好聽的嗓音排迴在房間。

「嗯……那個,我去、去散心啦!」我心虛的移開視線不和學長對視,心臟不停跳動。

「哀……你最近還是最好別亂出去好,最近有很多對你很不好的風聲。」無奈德嘆了口氣,他柔和了聲音,他起身一把抓過我,手環住著我的腰,臉在我的頸窩,溫熱的氣息噴灑在我的頸間,臉頰不禁緋紅了起來。

「學、學長……」你吃錯藥了嗎?

「閉嘴,別忘了我的身體還很虛弱。」語畢,身上的學長已經沒有再出聲了。

我笑了笑,順便環住他的腰,兩人依靠在一起。但,這種日子不長久了……

這因該算楔子吧,嗯!這是新手打文唷∼

希望大家喜番。
回復

紅髮的學長阿...感覺和原來的學長"不同"((猜

這篇是背叛文嗎?期待之後的下文((笑

加油喔!!
回復

表示樓主是不是選錯分類了啊(望

期待下文
回復

不錯看^^
冰炎和漾漾很閃耶~已經互相表明心意了嗎??
期待後續喔
回復

一章、

幽深的森林,陰冷的風拍打著皮膚,大里石上開著一朵和背景完全不合的花,淡黃色的光在銀花上持續散發,一看就會知道這花非比尋常、一定很稀有,它叫—聖銀花。

傳說,這是種能治百病還能化解所有詛咒的花,然而這花開在哪,只有時間種族才知道的。

「阿!終於找到了。」我拿起手中的小刀,小心翼翼的切斷他的莖部,然後欣喜的放在手中。

時間的種族,重柳族少年淡淡得一笑,不過很快就恢復了。

「重柳,謝謝你、謝謝你!這樣就可以幫學長恢復成以前的樣子了。」我高興得抓著重柳族少年的手,上下擺動著。

「……夠了。」重柳皺起眉頭,看著眼前這熱情的漾漾,臉上的燦笑讓他有點手足無措。

大概在幾天前,為了要讓學長恢復成原本的樣子,我開始用功了起來,有一天我找到資料了,就是傳說只有重柳族人才知道的聖銀花,正好他身邊正有一位重柳族,

那天漾漾去拜託他,想請他跟自己說那花在哪,原以為他會不答應,不過重柳卻出乎意料的很快就答應了,不過他會親自帶漾漾去。

回校園後,我等不及趕快讓學長趕快服下這朵花了,我停下腳步……愣愣的看著眼前的鬼族。

為什麼?為什麼會有上級鬼族能進到Atlantis?

但我以經沒有再害怕了,從上次的冒險中,我以經進步不少了,拿起一把充滿強烈光屬性的匕首,射了出去,不料卻沒中心臟,不過有刺中肩膀,但我並沒有很高興,不知道為什麼,眼皮不安的跳動著。

「嗯阿——」鬼族悶哼了一聲,

突然,背射中的鬼族突然開始崩毀,整個慢慢的變成一個人,就是人!而且還是熟人,夏碎……

我呆愣住,手中的第二把匕首緩緩的落下,從別的地方出現的某個紅袍看見夏碎倒地,開始慌張的罵了我幾句話,然後快速的連絡公會,以及讓使役去傳話。

「夏、夏碎學長?為什麼?」我起步正想往學長方向走去,可是卻被兩把炎屬性的幻武兵器擋著,然後我後腳一疼,我跪下。

「嘖、骯髒的妖師。」擋住我的是穿著白色長袍胸前標誌著〝公會上級成員〞的男子輕嘖了一聲,臭臉的握著武器。

好幾個傳送陣出現再這裡,某著藍袍的人男子大喊:「趕快治療他,這傷是罕見的暗緋屬性,很難治療。」暗緋屬性?我不是拿光屬性的嗎?

「沒想到……你竟然傷害了夏?而且還是拿暗緋屬性(鬼王專屬)那種難治療的東西。」冷冷的嗓音,艷紅的頭髮,眼神透露出許多憤怒。

「看來最近公會的風聲是真的……你跟鬼王有接觸」冰炎抽出幻武武器,抵在我的下巴,「自從我回來之後,你就變了,褚冥漾。」

「……不,我沒有!他剛剛被鬼族附身。」雖然這是推測,但是依剛才的情況來看,因該沒錯。

「死到臨頭再掙扎嗎?妖師。」蒼老的嗓音中,有一股威壓,這人是掌管公會有百年歷史的公會核心人物。

回復

唉呀...夏碎被附身了?((咦?

不過學長孩是很容易就倒戈了呢...

阿~提醒一下大大.有錯字喔.記得在打完之後稍微尋一遍就能減少一些了

這篇會是長篇嗎??((偏頭
回復

大大,你褚冥漾的褚寫錯了…
是這句…
「自從 我回來之後,你就變了,緖冥漾。」
回復

啊啊啊.....又是虐漾漾啊!
唉唉,樣樣真的很可憐......
繼續加油喔!
回復

漾漾的命真苦
而且學長好像從沒叫過漾漾的全名也
然後冥玥會出來保護漾漾嗎
回復

漾漾還真的很命苦啊
到處都是他的背叛文...
希望冥玥和然能相信他
畢竟是親人嘛~
回復