查看: 1828|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】短短中秋節賀文(其實是亂亂的太陽發瘋記(?)

※遲來的中秋節賀文(?

唔,今天好像就是傳說中的中秋節要看月亮,要吃月餅......

不過這種習俗到底是誰規定的啊?

還有!到底......你們這些人穿成這樣幹嘛?

「太陽騎士長,早安!」某個聖騎士停下來跟我打了招呼

我的眼睛停在他頭髮上那對大大白白的兔耳朵.......

「喔......太陽騎士長,我想你是想問這個耳朵的事情吧!」他嘆嘆氣:「教皇說要我們每個人就森林打獵,去找兔子的耳朵戴上去,不然他就會讓我們知道他身為教皇可怕的威力」

「太陽為你們感動痛心,不過既然是教皇的指示,就請你們完成吧,太陽無能為力,願光明神降福於你」

幹!竟然把聖騎士弄成這樣!還拿真的兔耳朵啊!死老頭!

他到底想幹嘛啊?可以叫審判把他拖去打嗎?

一路上,我盡量別去瞄大家那一對兔耳朵......噗!可是真的很好笑......

結果......

「噗哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!」

忍不住了!為甚麼連審判都戴上兔耳朵啊!!

噗哈哈哈哈哈哈......這真的不是普通的好笑啊!

寒冰戴起來又更像小媳婦了!

「太陽」審判的臉越來越黑

其他人也瞪著我......

我清了清喉嚨:「咳咳、是教皇叫你們戴的嗎?」

噗......哈......呵呵呵呵......真的好好笑!

「對阿,那個死老頭!而且為甚麼你沒戴?」大地氣憤地指向我

「因為教皇說他不想被太陽陰死」白雲悠悠的浮出來

所有人聽完這一句,好像都沒有怨言了,因為他們好像很贊同

「甚麼麻.....你們難道不會陰回去嗎?」我忍不住叫道

暴風帶著黑眼圈陰森說道:「你要幫我們嗎?」

啊?這個任務交到我手上了?

「咳......再說」

「太陽......」審判低低的聲音出現害我只好答應

「好好!我幫妳們就是了嘛!你們先把兔耳朵拿下來吧!」

審判皺皺眉頭:「我想說的是,你要笑就笑出來吧,憋住對身體不好」

「噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈────!!!!!!」

之後大家就一起吃著寒冰做的月餅一顛觀賞我用跟粉紅要來的魔法錄影機錄下來的"整死教皇特集"

教皇事後補述:「對不起......我以後不敢整十二聖騎士了,因為一定會被太陽家十倍陰回來」

這是慢了一天的中秋節賀文,我知道很短,很亂(?

其實沒什麼大綱整篇就是太陽一直在笑,我很懷疑,他笑成這樣都不會肚痛嗎?

至於太陽整麼整教皇的,就留著給各位自行想像

像是用魔法把他變很老穿比基尼在街上當乞丐(用魔法強制行駛)之類的......

那麼就祝大家中秋節快樂~

順便宣傳......

雨塵晴風•響•落

歡迎去看
回復

要審判帶兔耳朵?教皇是哪來的勇氣阿?居然敢這麼做
不過我要說一句:做的好啊!(被歐飛)
祝irene大大中秋節快樂!!
回復

樓上+1呀+1
不.加到100都木有問題
兔耳審判((噴鼻血
回復

真的是...很有勇氣啊
教皇我佩服你
竟然不怕太陽+審判強迫十二聖騎士們待兔耳...
被太陽陰死...
請自求多福
我精神上祝福你
回復

審判戴兔耳朵一定超萌的,
教皇好淒慘呀!
回復

先祝大大中秋節快樂
不過教皇膽子真大阿,竟然要聖騎士們戴兔耳
我只能說教皇你保重
回復

教皇你......嗯,請保重
教皇怎麼敢叫審判戴兔耳啊!教皇你該不會壞掉了吧?!
嘛,不過旁邊的審判在戴貓耳耶∼超萌!(審判:......
<<<(頭像  XD
回復

教皇真大膽啊~
竟然趕叫審判戴兔耳
不怕成為第一個被拖去審判所的教皇嗎XDD

祝大大中秋節快樂喔!!
回復

大家的臉都被丟光了,
話說教皇難道一開始沒想到身為頭頭的太陽會幫他們陰回去嗎?
只能說教皇太倒楣了。
回復