查看: 1301|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 歌詞改編 五月天[瘋狂世界]

瘋狂世界 聽歌網址:
http://www.youtube.com/watch?v=YrB6zsbeEr8
注意事項:
括號裡的字是原版歌詞  貳  文筆不好請注意
正文:
(如果說了後悔   是不是一切都能倒退)
如果說了失眠   是不是就能成天頹廢
(回憶多麼美  活著多麼狼狽)
頹廢多麼好  上學多麼勞累
(為甚麼這個世界 總要叫人嚐傷悲)
為甚麼所有學校  總要把學生考到掛
(我不能瞭解  也不想瞭解)
我不能瞭解  也不想瞭解
(我好想好想飛 逃離這個瘋狂世界)
我好想好想睡  給他睡上三天三夜
(那麼多苦  那麼多累  那麼多莫名的淚水)
那麼多苦  那麼多淚  那麼多莫名的疲累
(我好想好想飛  逃離這個瘋狂的世界)
我好想好想睡  給他睡上三天又三夜
(如果是你 發現了我 也別將我挽回)
如果是你  叫醒了我  我會讓你後悔
(想了你一整夜 再也想不起你的臉)
功課寫了一夜  再也沒精神去上學
(你是一種感覺 寫在夏夜晚風裡面)
只想躺下睡覺  睡到真正天荒地老
(青春是挽不回的水 轉眼消失在指間)
青春是挽不回的水  全都被奉獻在學業
(用力的浪費 再用力的後悔)
用力的死背 再用力的頹廢
============
感謝所有看到這裡的大大(鞠躬
如果不嫌麻煩的話 請 拜託 留言!!!!(被揍飛
回復

神阿(拍拍手
我想都沒想就先給我老婆按分享了(什麼#
誰叫我老婆那麼愛五月天呢(搖頭
話說今天是不是五月天日阿(茶)●-●
我今天已經看了四次跟五月天有關的事了(诶诶诶
回復

......真是個有前途的孩子,未來令人期待......
回復

太帥了
說出了所有人的心聲啊啊啊啊
五月天的歌都很好聽
下次可以改改看oa
回家倒頭就睡  oa oa oa
晚上再繼續睡  oa oa oa
回復

給它改的真是有意思。
很好玩呢改詞這種事,
下次小星也來試試?
回復