查看: 5600|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[同人文] GOD(混)吾命 -1

這是我第一次發文,也是我第一次寫文,請多多指教
其實我很喜歡看GOD的,不過GOD文還蠻少的,加上最近一直看吾命同人,英英美代子的我就幻想出這一篇拉!
GOD時空背景自己看文章,裡面有寫(作者懶的寫)
吾命則是格里西亞他們十六.十七歲,還沒繼承十二聖騎前(第二章才會出現)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1 .算是正文吧
在森林裡,一個冒險團走著,(好芭樂的開頭)帶頭的紅髮的男孩一邊跳著奇怪的舞步一邊唱著荒腔走板的歌
「一個醜八怪~兩個醜八怪~~~啦啦~」

想不到還可以聽到流星唱的醜八怪 我該高興嗎?白薩亞苦笑著。當初為了找流星來到第一次相遇的地方時,差點因為聽不到流星那亂七八糟歌失望的哭出來.........唉,這歌還是一樣有夠難聽

這時有一個脾氣暴燥的精靈強忍住把眼前的噪音來源用雷柱轟成一堆焦炭的衝動,但眼神卻透出陣陣殺氣

在凝重的氣份下,原本應該是吵鬧的隊伍出奇安靜,只有一遲鈍外加厚臉皮不知死活(都無法形容)的小鬼在隊伍的最前面高興的繼續唱他的歌

為了大家能擺脫這層陰影的籠罩下(外加自己也快受不了),身為副團長的白薩亞開口了

「流星」

男孩終於停下那亂七八糟的歌聲,回頭看著自己心愛的小寵物

「恩,有什麼事嗎,小白?」

「可不可以」….不要唱歌?白薩亞話還沒說完就被一個帶著軟棉棉的童音打斷了

「抽八壞 !丑八壞 !」在精靈懷裡的小天使嘟著小嘴看著眼前的男孩

但大夥臉色突然好像看見世界末日般扭曲,並以最快的速度逃離
因為那個脾氣暴燥的精靈頭上突然暴了N條青筋,頭髮有如有生命一般晃動,加上不絶於耳的啪滋聲,這聲光效果具佳,宛如大魔王再世的氣勢,才經過一秒方圓500公尺內已經沒有會動的"正常"生物了

大魔王......不對,是精靈強忍著理智,咬著牙堅難的說出「你•閉•嘴」

情勢看來一觸及發

眼前這個男孩(絶非正常生物)一臉你發什麼神經的表情看著精靈
「亞藍你便泌喔 , 幹麻這樣講話? 」

流星似乎聽到有某種東西斷掉的聲音,原本天不怕地不怕現在也感覺到危險逼近

「小白救命阿」

這時原本被丹拖去避難的白薩亞衝回去看到情形不對後馬上大喊
「亞藍不可以用雷柱阿 ! 」
我最好的小寵物來救我了,心裡好感動阿
「用極光閃電就好」
去.....流星瞪了一個白眼
你這個死小白居然見死不救

精靈快速的說「極光閃電.極光閃電.極光閃....... 」

一大堆電流往流星射來

流星一邊尖叫一邊躲過一個接一個的閃電 「亞藍我跟你有仇嗎?」然後又躲過一個差點射到屁屁的閃電

精靈幾乎用吼的說「不準教壞亞亞 !」

流星聽了之後看了一眼亞藍懷中的亞亞,後者是興奮的大叫,嘴裡還一直啪滋啪滋的
到底是誰教壞亞亞?流星心裡想著 ,頭上還多了三條黑色的槓槓

「流星小心前面」白薩亞大喊

因為轉頭看亞亞加上很認真的在閃閃電,所以沒注意到前面有個石碑,然後下場就是狠狠的給它撞下去
「啊-」流星用高八度的聲音叫著

聽到了一聲慘叫亞藍隨即把閃電收了回來和白薩亞衝了過去

「流星 !你沒事吧」白薩亞擔心的抓著流星的肩膀猛搖,而後者眼前則是一片漩渦旁邊還帶著小星星,頭上腫了個大包

「他昏過去了」已經恢復理智的精靈平淡的說著(因為流星的叫聲太凄慘,所以讓亞藍很快的恢復理智(好瞎))

「呀呀」亞亞用胖胖的小手比著前面的石碑

「亞藍這個石碑怪怪的」白薩亞困惑的想著
石碑會發亮而且上面還寫了三個大大的 7?

「恭喜你中大獎,獎品是……”和光明神喝下午茶”

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「石碑講話了 ! 」眾人同時大喊
白薩亞迅速拔出劍戒備著
精靈手中也頓時多了一顆光球

「我當然會說話 , 我可是 ” 神的拉把機 ”喔 ! 」
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
還請多多留言
不好看要講喔!!!
回復

GOD耶∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼(歡呼)
我超喜歡GOD的!!!!!!!(這裡GOD的文實在好少)

大大快貼下一篇吧!!!
回復

大大你寫的文好好看!

我是說實話的喔,沒有說謊。

期待下一篇!
回復

石碑講話了......

好奇特阿阿阿
我好愛GOD
大大塊出新的文八!
加油唷
回復

我覺得流星挺幸運的
信仰光明神的人都不一定會見到光明神吶!!
期待下篇~
回復

3# 夜影.慕

真的嗎 !我好感動喔!!(淚噴
回復

還蠻好笑的耶∼哈哈
尤其是最後的"神的拉把機",真的很瞎...
回復

流星星要和光明神喝下午茶?!
換句話說流星星要去見光明神了...不要啊,流星星還這麼小XD((毆飛
(GOD的同人文的確不好找...)
我很期待下一篇喲><
回復

祝流星被閃電打死「錯」
不過
跟光明神喝下午茶.....
是蝦米東東啊
回復

..............和光明神呵喝下午茶?那....流星八成會大吃特吃!XDDDDDDD
回復