樓主: 塵埃。末了
打印 上一主題 下一主題

【one more time 午茶時光】--歡迎光臨

908# 語痕

都好久了呢。
還記得應該是在去年還前年在論上看到了十年之約的帖,還真的實現了。(笑)
雖然裡面都是不認識的人,但是看著看著居然會有種奇妙的感覺。

唔,沒有很聰明啦.....(垂眼)

咦?居然。(愣)
我也是好想聽好想聽好想聽───(不要湊熱鬧#)

啊啊、沒關係的,在這裡很多人的年齡都很容易弄錯,這是正常的現象。(正色)
以前的自己,比現在成熟多了,不會給別人添麻煩、不會礙到人,雖然現實中只有自己一人,也沒問題的。
反觀現在,雖然能夠比較活潑了,但是也變幼稚了,雖然現在的自己身邊有很多人,不過也可能是因為太幸福了,忽略掉太多的界線,很容易會引起不快的。(垂眼)

回復

909# 換日

啊、發現連殃。
對了,還是在這裡要換另一種方式叫?(突然想到#)

有一種稱呼好久沒用過了,突然很想試試看。(望)(#)

回復

910# 慕夏絲雨

不行O H O
停下來就不知道它什麼時候才可以動了#

黑咖啡好苦Q H Q
他真的好苦Q X Q

喔喔我想起來了w
只是我比較我記憶的是男主老爸把小雨交給他保管的那本琴譜的最後一頁的那一角翻開的時候w(你別
發現寫著的名字是他兒子##

回復

912# 慕夏絲雨

嗨〈?

誒,其實不用,當然要改也請隨意〈?

什麼稱呼 O A O 〈驚恐〈#

回復

913# 獨行者

那就只好讓他進續運轉了。

好苦就別喝了、沒關係、那就別喝了(依舊慌張#)

不過我有試過加很多糖進黑咖啡過,變甜了。(?)

那一慕ww一般人看到都會驚恐吧www

回復

915# 慕夏絲雨

希望他不會起火燃燒起來#

怎麼辦我不敢喝黑咖啡了Q X Q Q Q
不過香草拿鐵好喝O U O

我要加牛奶##

自己的學生知道自己兒子的名字還愛上他w
會不會是撞名###(不你

回復

914# 換日

我以為連殃去睡了。(笑)

居然,那看看等等會不會脫口而出吧。

因為我自己本身很喜歡那稱呼♪
不過起因也不過是因為當時用別的個性使然。(淺笑)

啊啊、話說好捨不得那裡呢,童話世界Online。
好不容易以為可以寫出很有趣的接龍故事。(輕笑)

回復

916# 獨行者

天乾物燥,小心火燭。(不對#)

黑咖啡之後再挑戰吧,不喝應該也沒關係的?
喔喔,贊同www
之前在類似半書店半咖啡廳的地方喝過一次,就覺得超好喝ww

我沒試過加牛奶。(愣)
感覺還不錯,下次試試好了。(思)

好令人恐懼的事實ww
那也就太強了。(?)

回復

918# 慕夏絲雨

乾燥www
我手手痛痛Q W Q(什
破掉了耶#(你做了什##

黑咖啡O A O……
有一段時間每天早餐一定有香草拿鐵www
我覺得如果不是暑假、要到學校喝的話……
如果不是同學跟我搶著喝就是說我好威w

對啊wwwww
這是不倫#(?
我想看2啦Q H Q
麥克邁也是啦###(我要看

名字哪有那麼容易撞(?

回復

917# 慕夏絲雨

實際上是還沒,而且我才剛發現竟然兩點了〈#

哦,所以對我還有某個奇特的稱呼嘛〈摸下巴

小璃跟柊命的帖啊〈回想

嗯,是很可惜呢,主題很有趣說〈戳〈?

我現在要開始絞盡腦汁回想了〈#

回復