查看: 31064|回復: 1086
打印 上一主題 下一主題

【one more time 午茶時光】--歡迎光臨

【one more time 午茶時光】

一起、細細品嚐著,無線輪迴的午茶時光吧--。

--塵埃。末了 2013�09�14。

感謝語痕的版圖(笑)

各位正在觀看此帖的人們 午安

我是塵埃。末了,不過平時請叫我晨就好(瞇眼笑)

而這裡算是個咖啡廳吧?只不過是特別了點罷了

因為這裡沒有所謂的『白天』及『夜晚』,這裡唯一的時間就是『下午』

每當一個下午結束,迎接而來的又是另一個下午

各位覺得如何呢?滿意嗎?(勾唇)

歡迎你�妳加入我的無限輪迴世界、我會好好招待你們的--(笑)

。格表單--

敢問芳名:(ID�暱稱)
性格:(簡略說明、一句話表示也可)
任職:(詳細請至員工名單)
相貌:(髮色、瞳色、特徵或明顯飾品、相貌年齡)
喜好的茶飲�茶點:
請留下一句名言:

Ex:

。格表單--

敢問芳名:塵埃。末了�晨
性格:強勢(微笑)
任職:創建者(店長)
相貌:淺褐短髮、淺褐色瞳、頸上掛著紅色圍巾、相貌年齡約17、8歲
喜好的茶飲�茶點:咖啡�黑森林
請留下一句名言:狂妄強勢,你奈我何?(莞爾)

。員名單--

店長:
    塵埃。末了--【狂妄強勢,你奈我何?(莞爾)】

副店長:
    夜柊季--【自大狂妄又任性不好嗎w?】
    a20369234--【歡迎光臨喔~~(燦笑】

調飲師:
    慕夏絲雨--【過著規律且重複的日子,其實不如時間停擺的好吧?(淺笑)】
    祭月--【月光調出的飲品,淡淡的哀傷與憂愁】
    陌染--【今天的你、要來杯隨意嗎?(笑)】

調酒師:
    粟瑀--【茶餘飯後,來點小酒吧?】
    獨行者--【只要你一聲令下,一定讓你滿意】

甜點師:(*1名)
    寒冰火炎--【甜點已送上,請慢用(微笑】
    candy880429--【嗨嗨想吃什麼?】

餐點師:(*3名)

表演者:(可分為,舞蹈、樂師、駐唱等各項多元表演人員。*各項表演者各3名)

駐唱:
   青卿--【噓。請安靜聽我歌唱。】
   已瀾--【只是,輕輕的,認真的唱。】
   班長--【你是否願意、聽我唱一曲傾注了寂寞的歌?】

樂師:(*1名)
   蝶獄--【請讓我為你奏出一曲悠揚樂音。】
   語痕--【聽著音樂,心情會平靜許多的。】

服務生:(*3名)
    換日--【您好,請問需要什麼呢?(燦】
    夏羽--【有什麼需要為您服務的嗎?(微笑】
    塵埃。未盡--【請問需要什麼∼?】

櫃檯人員:
     楓玥萱--【歡迎光臨。】

清掃人員:(*2名)

調飲詩人:
     奇玄--【黃法黃演黃皮膚,全身黃不溜丟,短裙短袖襯衫。】

客人:(不限制)
   柊命--【我是巡訪各地行遍天下的美食家,你可稱呼我奧客。(何】
   羽之漾--【這世界---令人煩躁。】
   骸x梓妍--【甜膩的氣味,方糖,就是我。】

(其餘可職位可提出)

。活公告--

(暫無)

。注事項--

Ⅰ:每次回帖字數應達15字。
Ⅱ:應照版規、填寫表單的字數非算在15字內,因此填完表單需再另打15字。
Ⅲ:請勿筆戰、對他人做出人身攻擊。
Ⅳ:請勿惡意碰觸他人的地雷,否則發生什麼事請自行負責。
Ⅴ:請勿使用注音文及火星文,更不得口出穢言。
Ⅵ:請勿惡意灌水、洗板。
Ⅶ:請遵守論壇及小窩區等版規。
Ⅷ:來者是客,請勿惡意排擠、批評。
Ⅸ:請注意遵守上述事項,如違反後果都請自行負責。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

一樓為表格擺放處

因未來可能會畫出員工人設(微笑)

所以先這樣整理起來比較方便到時查看

。格表單--

敢問芳名:塵埃。末了�晨
性格:強勢(微笑)
任職:創建者(店長)
相貌:淺褐短髮、淺褐色瞳、頸上掛著紅色圍巾、相貌年齡約17、8歲
喜好的茶飲�茶點:咖啡�黑森林
請留下一句名言:狂妄強勢,你奈我何?(莞爾)

。格表單--

敢問芳名:粟瑀�都可w
性格:孤僻(真假
任職:調酒師
相貌:褐色、紅色、綁包包頭那個就是了ˊ_>ˋ、年紀永遠的16歲(等等#
喜好的茶飲�茶點:花茶�餅乾(?)
請留下一句名言:茶餘飯後,來點小酒吧?

。格表單--

敢問芳名:楓玥萱�萱
性格:隨和
任職:櫃檯人員
相貌 : 紫色長髮、深藍色瞳
喜好的茶飲�茶點:奶茶�提拉米蘇
請留下一句名言:歡迎光臨(?

。格表單--

敢問芳名:夜柊季�隨便(不#)
性格:永遠的自大狂妄加任性(欸#)
任職:副店長!(不#) 好啦 表演者(? 樂師w# 不過如果真的可以的話我要副店長(?
相貌:一切如頭像(?(根本懶#)
喜好的茶飲�茶點:全部都愛OAO+(等等)
請留下一句名言:自大狂妄又任性不好嗎w?

。格表單--

敢問芳名:慕夏絲雨�慕
性格:也許是平和。(淡笑)
任職:調飲師
相貌:淺褐色、淺金色、手練、17
喜好的茶飲�茶點:紅茶�馬卡龍
請留下一句名言:過著規律且重複的日子,其實不如時間停擺的好吧?(淺笑)

。格表單--

敢問芳名:寒冰火炎/ 小寒、寒寒、小冽可以
性格:微黑,自信
任職: 甜點師(原本想調酒的說
相貌 : 紫色瞳,銀白色半短髮,左眼以下有刺青圖騰(?
喜好的茶飲�茶點: 熱巧克力,布朗尼
請留下一句名言:甜點已送上,請慢用(微笑

。格表單--

敢問芳名:青
任職:駐唱
相貌:黑髮褐眼白皮膚,時常戴著藍色全罩式耳機,17歲高中生。
喜好的茶飲�茶點:紅茶�咖啡蛋糕
請留下一句名言:噓。請安靜聽我歌唱。

。格表單--

敢問芳名:換日
性格:略嫌吵雜
任職:服務生
相貌:黑髮綠眼,常備圍巾,約16
喜好的茶飲�茶點:杏仁茶,大理石蛋糕
請留下一句名言:您好,請問需要什麼呢?(燦

。格表單--

敢問芳名:candy880429/紫幽
性格:溫柔,有些傲嬌
任職:甜點師
相貌:紫藍色長髮,金色雙瞳
喜好的茶飲�茶點:翡翠檸檬茶/布丁
請留下一句名言:嗨嗨想吃什麼??

。格表單--

敢問芳名:祭月�月
任職:調飲師
相貌:墨黑長髮、血紅瞳色、十字架銀鍊、17)
喜好的茶飲�茶點:黑咖啡/手工餅乾
請留下一句名言:月光調出的飲品,淡淡的哀傷與憂愁

。格表單--

敢問芳名:a20369234/小蝶
性格:很好相處(恩恩!
任職:副店長
相貌:銀色的過腰長髮髮尾帶點深藍色,瀏海微微的蓋住右眼,看起來約17歲
喜好的茶飲�茶點:都愛的說
請留下一句名言:歡迎光臨喔~~(燦笑

。格表單--

敢問芳名:柊命
性格:為什麼要放棄治療, 那類
任職:客人
相貌:黑髮黑眸、紅圍巾、不要臉的各種表情與燦爛笑
喜好的茶飲�茶點:青茶 / 優格
請留下一句名言:我是巡訪各地行遍天下的美食家,你可稱呼我奧客。(何

。格表單--

敢問芳名:已瀾�阿倚
性格:黃色綜合體(?)
相貌:深藍色的頭髮、萌萌系衣服ˊˋ
喜好的茶飲�茶點:奶茶�巧克力馬卡龍
請留下一句名言:只是,輕輕的,認真的唱。

。格表單--

敢問芳名:(ID�暱稱)夏羽
性格:(簡略說明、一句話表示也可)嗯......隨和吧
任職:(詳細請至員工名單)服務生
相貌:(髮色、瞳色、特徵或明顯飾品、相貌年齡)白色長髮過腰,髮尾淡淡的水藍,淺紫色瞳,年齡16
喜好的茶飲�茶點:布丁、咖啡
請留下一句名言:有什麼需要為您服務的嗎?(微笑

。格表單--

敢問芳名:蝶獄
任職:樂師
相貌:深紫色長髮、墨黑瞳色、蝴蝶的銀髮飾、16)
喜好的茶飲�茶點:水果茶/提拉米蘇
請留下一句名言:請讓我為你奏出一曲悠揚樂音

。格表單--

敢問芳名:塵埃。未盡�默默
性格:充滿無限夢想與幻想的少女一名(゚∀゚)
任職:服務生
相貌:深褐長捲髮、深褐色瞳、年齡16歲
喜好的茶飲�茶點:奶茶�奶酪
請留下一句名言:請問需要什麼∼?

。格表單--

敢問芳名:語痕�語
性格:沉靜,也許吧。
任職:樂師
相貌:茶色長髮及腰、淺褐色瞳、白色耳掛式耳機、16歲
喜好的茶飲�茶點:焦糖奶茶�提拉米蘇
請留下一句名言:聽著音樂,心情會平靜許多的。

。格表單--

敢問芳名:阿之�棠
性格:很好欺負的廢渣一名(?)
任職:客人
相貌:紅法棕眼白皮膚,14。
喜好的茶飲�茶點:紅茶�幾乎都喜歡
請留下一句名言:這世界---令人煩躁。

。格表單--

敢問芳名:骸梓妍/方糖,妍
性格:瘋狂至極,喜怒無常,熱愛煉毒
任職:客人(方糖)
相貌:焰髮血眸,蒼白的臉,黑色斗篷,酒紅色膨膨裙
喜好的茶飲�茶點:咖啡/方糖,巧克力蛋糕
請留下一句名言:甜膩的氣味,方糖,就是我。

。格表單--

敢問芳名:奇玄、玄米、玄
性格:胡鬧
任職:泡茶詩人
相貌:黃法黃演黃皮膚,全身黃不溜丟,短裙短袖襯衫。
喜好的茶飲�茶點:抹茶�抹茶紅豆蛋糕
請留下一句名言:我恨你,因為你愛我。

。格表單--

敢問芳名:(ID�暱稱)陌染�陌
性格:(簡略說明、一句話表示也可)恬淡、吧?笑點很奇怪這樣?
任職:(詳細請至員工名單)調飲師
相貌:(髮色、瞳色、特徵或明顯飾品、相貌年齡)棕褐髮色�墨色眼瞳�脖子上的綴飾跟牛仔褲是招牌
喜好的茶飲�茶點:不含奶類的茶�港式茶點或不要太甜的素色甜點
請留下一句名言:今天的你、要來杯隨意嗎?(笑)

。格表單--

敢問芳名:班長(雨湘)
性格:多樣化。有時憂鬱隨和,但多數時候心智年齡比外表還要小十歲以上。
相貌:褐色及肩長髮,褐眼。脖子上掛著一條星星形狀的墜鍊。16歲。
喜好的茶飲�茶點:奶茶、綠茶、花茶�巧克力蛋糕
請留下一句名言:你是否願意、聽我唱一曲傾注了寂寞的歌?

。格表單--

敢問芳名:法思
性格:溫文爾雅,但是是腹黑
相貌:181cm,紫色及腰長髮,金色雙瞳,皮膚白皙,身材高而纖細
喜好的茶飲�茶點:蘋果茶/桂花糕
請留下一句名言:只要你一聲令下,一定讓你滿意

回復

三樓為活動詳細公告

畢竟如果全都放在首帖,可能會有點太過擁擠(微笑)

。活公告--

(暫無)

回復

四樓為連結分享

偶爾會在這裡放個音樂或是文章跟遊戲的分享也說不定

所以就在暫個樓面整理 這樣也比較方便大家觀看欣賞(笑)

。遊分享--

(暫無)

回復

4# 粟瑀
那我就簡稱瑀吧?

沒關係 我也挺隨便的(笑)

回復

6# 塵埃。末了

嗯嗯好喔wwOAO

話說我是否搶樓了ˊ___ˋ

抱歉我去刪樓重貼(抹

回復

6# 粟瑀
其實不用特地再刪掉重貼的(搔頭)

反正不管在哪一樓都差不多(笑)

回復

7# 塵埃。末了

可是我刪了(你在耍甚麼笨#

然後我以為我有放上去結果沒有(?)

所以我要再放一次(抹#

回復

。格式表單--

敢問芳名:粟瑀�都可w
性格:孤僻(真假
相貌:褐色、紅色、綁包包頭那個就是了ˊ_>ˋ、年紀永遠的16歲(等等#
喜好的茶飲�茶點:花茶�餅乾(?)
請留下一句名言:茶餘飯後,來點小酒吧?

晨你好我是隨便人ˊ__>ˋ

名字稱呼甚麼的都是自便的(#

還有就是上線不穩定(抹)

回復

敢問芳名:楓玥萱�萱
任職:櫃檯人員
相貌 : 紫色長髮、深藍色瞳
喜好的茶飲�茶點:奶茶�提拉米蘇
請留下一句名言:歡迎光臨(?

哈哈我可能不常上耶(遭K
好久沒入新帖玩了www