查看: 5992|回復: 36
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】誰說魔王很殘爆【更2014/3/18】【進度:曾經的敵人如今的隊友(奴隸)】

此文不含BL食用前請先注意,此文非第37、38、39任十二聖騎士之故事此文為【誰說魔王很好當】的續章,新朋友可由此去理解故事劇情
http://pinkcorpse.org/viewthread ... ;page=11#pid3357292
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
契子

這個世界曾經因為神的力量而差點毀滅

最後幾個最強大神氏簽下諸神條約才讓這個世界不至於被毀滅

後來神為了多收一點信徒大量的使用光明屬性,卻使的黑暗屬性暴漲,世界再次陷入毀滅的危機

為了拯救世界,全暗屬性的渾沌神製造出了黑暗屬性的容器「魔王」

魔王的力量雖違反諸神條約,但諸神為了解決黑暗之地的問題所以將其視而不見,但其下的人類因不明

事由,而將黑暗之地的擴散和力量強大的魔王,歸咎於是渾沌神想要製造出毀滅世界的武器,並發動討

伐渾沌神的戰爭

因為一連串紊亂的戰爭,使得好不容易要製成的容器碎成三塊--這就是三位候選人的由來。渾沌神則

是氣得拂袖離去

但當世界開始崩毀的時候,有一些明白真相的人開始哀求渾沌神的幫忙,這些人便成為渾沌神殿的創始

人。渾沌神將自己的一小塊碎片分成三位引導者--三位巫妖--派他們去把碎片找回來,並重新組成

容器,拯救世界

依照上述的神話故事,大家一定知道魔王是一種令人畏懼的存在,不只是強到誇張的力量,還有因為吸

收了世上所有的黑暗屬性,所以魔王的脾氣非常暴躁

綁公主、殺王子、毀城堡......等等的事情,只要他高興就可以輕鬆做到

這一次我們要講到的是第十任魔王「魔王崔斯特」,他是唯一一個沒有殺害任何人的魔王(不過把不少

人打到半殘)

他不想殺人,只想默默的消耗掉黑暗屬性,直到他的妻子也就是月蘭國的三公主露希絲嫁到渾沌神殿以

後一切都變了

原本沒人知道的魔王一夕之間變成了全世界圍剿的目標

最後,在所有人的面前

魔王崔斯特化成了星塵

逝世
回復

哇!續篇!我搶到沙發了!

還有大大行與行可以空大一點嗎?

像我這樣?
回復

第二名~可惜沒有頭香吶QAQ
期待下一文~
回復

小星看到疑似很熟悉的標題就跑進來了。
嗯?!死了?!
又怎麼了啊?
回復

你過分~有新文章不跟我說=ˇ=
害我沒搶頭香(誤XDDD
回復

還不錯
我另一帖也有看
不過他為啥要死阿????
又沒殺人
回復

第一章:魔王不殘爆之不是魔王的魔王

渾沌神殿...

就跟平常一樣,崔斯特坐在王位上改著他的公文而我坐在他的身邊

我是魔王的妻子,渾沌神殿裡除了魔王以外就屬我的權力最大

雖然我不想要握有任何的權力,但崔斯特總是說「給妳權力是當我不在家的時後不死生物才不會趁機做亂,順

便替我保護妳們」

對了,忘記介紹了,崔斯特是我這一生中唯一的愛人,也是讓全大陸聞風喪膽的第十任魔王

聽那些吟遊詩人或是在橋下說書的人說過第十任魔王被叫做「死神魔王」,當他發怒的時候他會變成十米高披

著黑斗篷拿著十五米高的鐮刀的死神

事實上那是崔斯特自創的攻擊招式,他曾經說過那是消耗黑暗屬性最好的招式,召喚十分鐘的「死神」就可以

消耗掉七個大型的黑暗之地

然後就在去年,魔王崔斯特在消耗掉世上所有多餘的黑暗屬性之後被光明神殿與戰神殿的討伐軍殲滅了,就在

我傷心的回到神殿的房間時,仁慈的光明神還有高傲的渾沌神出現在我們的房間,當時她說

「孩子,就妳所看到的魔王已經去世了」光明神摸了摸一旁柔軟的床墊「不過崔斯特還活著」然後我這輩

子最喜愛的那個人回來了

「亨,臭ㄚ頭妳給我等著」渾沌神指著我「竟然敢罵我沒資格當神,妳死後我一定要把妳拖下地獄」

凝望著在我一旁改著公文的男人,我不經勾起微笑

很平凡安樂的一天...

〔嗚哇~~~〕突如其來的嬰兒哭聲迴盪在漆黑的神殿中

接下來,神殿那好幾噸重的巨石門被碰的一聲踹開

〔崔斯特!!!你家兩個孩子餓了!〕莉絲蘿一邊大喊一邊抱著兩名正在哭鬧的嬰兒進來

一般來說在渾沌神殿聽見「孩子餓了」這幾個字時站在一旁的闇歧視應該會一擁而上的滅了那個吵雜的嬰兒然

後在殺了那個抱著嬰兒的女人

不過當他們發現那兩個嬰兒是魔王的小孩,抱著嬰兒的女人是莉絲蘿時,他們的反應就是「逃離現場」

莉絲蘿是誰呢?莉絲蘿是魔王的候選人之一,當初為了狙殺擁有三巫妖保護的崔斯特,她刻意隱藏自身的氣息

來當崔斯特的朋友,結果就在她準備下手的那一晚,她發現她下不了手

「答應我,要當個最溫柔的魔王...還有找個比我更好的女人...」然後發現自己下不了手的莉絲蘿為了讓崔

斯特順利當上魔王而自殺了

崔斯特望著那個氣沖沖的女人〔喔等等我先整理一下〕

〔整你個西瓜!〕把兩個孩子放到我身上後,莉絲蘿一個過肩摔把崔斯特摔出一旁的窗口

連被稱為死神的第十代魔王都打不贏的女人,這就是為什麼沒有闇騎士敢惹她的原因

我還記得莉絲蘿剛回來的時後

那時候我才懷孕五個月,我跟崔斯特一起在後花園散步

「你看那顆蘋果樹上的蘋果好像很好吃耶」我拉著崔斯特走到樹下

「我幫妳摘」說完,崔斯特爬上茂密的蘋果樹上

「妳!啊~~~」伴隨著他的慘叫,兩個人一起從樹上摔下來

「莉...莉絲蘿,妳...怎麼還活著?」被壓在底下當肉墊的崔斯特吃痛的說

「當然是渾沌神大人讓我復活的阿」莉絲蘿從崔斯特身上站起來「她說你們夫妻倆都罵她沒資格當神,所以她

不爽了,然後讓我復活來整你」

「整...整我...」

「啊哈哈哈哈~認命吧崔斯特,我要代替渾沌神來懲罰你!」

噗...

〔嗯?大姐什麼事這麼好笑?〕莉絲蘿突然把我從回憶裡叫醒〔你們家兩隻小猴子都吃飽睡著嘍〕

〔沒什麼,只是想到妳剛回來的時後〕我露出淡淡的笑容回應她

〔喔...欸欸大姐~〕

〔嗯?〕

〔上次我跟妳說的那件事,妳考慮的怎麼樣啦~〕

上次?哦~那個阿

〔我沒意見啊,只要崔斯特說好就好〕上一次,莉絲蘿問我說她可不可以跟我共用崔斯特

如果是一般人大概都會說「小三去死」、「狐狸精滾蛋」之類的

不過,只要大家都能幸福,那又有什麼關係呢

〔欸欸!我有關係!〕崔斯特打開巨大的石門〔我絕不要有側....室.....〕

他呆愣愣的看著我,我疑惑的順著他的是線往下看

還記得剛剛莉絲蘿帶著我的孩子進來是要...餵奶!

〔變變變變變變變變〕

我跟莉絲蘿同時對崔斯特大喊

〔變態!!!!〕

然後,莉絲蘿把魔王的石製王位「拔」起來丟向崔斯特
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者自序:
嘿嘿~大家好咧~
這次我莫名的寫好快捏~
不過我還是遇到一個瓶頸了
所以在此徵名字
魔王崔斯特跟露希絲所生下的一男一女要叫什麼名字好捏~就讓各位大大來一起想吧~
(某人A:男的叫格里西亞!
(某人A從此消失在這個世界上)
(某人B:女的叫夏洛特!!
(某人B從這個世界上蒸發了)
(某人C:不...不用問我了
說~~啊~嘿嘿嘿~((磨刀
(某人C:男的叫...艾洛,女的叫...夏西亞
恭喜你!
(某人C:喔喔我活了!
(某人C被分屍後被丟在暗巷裡)
回復

變態,非常變態,
大大更新了標題也要記得改喔!
不然都不知道有更新~
回復

可憐的崔斯特!
一起被大小老婆打到不行!
回復

喔喔在寫功課用手機上一下御論就看到很熟悉的標題
點進來一看原來是序篇啊好棒唷∼(拍手

魔王你好變態(鄙視眼
而且還看到傻住,嘖嘖,我看錯你了(?
回復